Заявка
| |
вова7812 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:23 | Сообщение # 16 |
 Молчун
Статус: Offline
| Quote (пушистик) нет я не против что ты вступишь дело в другом то что меж сваих будут конфликты тоесть меж табой и бодуном P.S. а конфликты я быстро улажу салью сразу 2 стороны а я самого начала подумал что только меня
))
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:46 | Сообщение # 17 |
 Безумный
| Суть проблемы понятна. Имеются некие неуставные отношения между Бадунище и Вова7812. При принятии в клан, эти неуставные отношения обрушатся на ни в чём неповинных сокланов в виде принудительного участия во взаимном обсирании в КЧ как минимум, про максимум боюсь и думать. Тёрки между сокланами считаю недопустимой роскошью. Не имея ничего против Вовы в общем, в данном конкретном случае отзываю свой плюс до восстановления согласия между ними. Рекомендации двух других наших сокланов не перевешивают конфликтную ситуацию между Вова7812 и Бадунище. Ругань в клане недопустима.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
Сообщение отредактировал Rodgar - Воскресенье, 14.06.2009, 02:47 |
|
| |
Бруст | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:30 | Сообщение # 18 |
 Страж
| Quote (Rodgar) Суть проблемы понятна. Имеются некие неуставные отношения между Бадунище и Вова7812. При принятии в клан, эти неуставные отношения обрушатся на ни в чём неповинных сокланов в виде принудительного участия во взаимном обсирании в КЧ как минимум, про максимум боюсь и думать. Тёрки между сокланами считаю недопустимой роскошью. Не имея ничего против Вовы в общем, в данном конкретном случае отзываю свой плюс до восстановления согласия между ними. Рекомендации двух других наших сокланов не перевешивают конфликтную ситуацию между Вова7812 и Бадунище. Ругань в клане недопустима. Поддерживаю! Относительно принятия в клан, я пока что ниразу не "ЗА"
|
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:06 | Сообщение # 19 |
 Безумный
| Quote (вова7812) Ты слишком много хочеш, "прилюдных извенений" Quote (вова7812) а в ПМ я извенился (переступил через себя) ...а обидел не только в ПМ вобщ скажу так: не я конфликт начал, не мне его исчерпывать. решение мое тоже -
|
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:33 | Сообщение # 20 |
 Безумный
| Quote (вова7812) твоё мнение мне всегда было безразличным. перечитай устав клана, посмотри на мой статус. мое мнение отныне не может тобой игнорироваться. подумай еще, хочешь ли ты сюда вступать?
|
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:41 | Сообщение # 21 |
 Безумный
| Quote (РозаВетра) в помошники он идет всегда если позовешь))хоршоший это правда, всегда готов был здохнуть за клан. Quote (Эльф_тени) Кстати насчет развала клана я бы не приписывал это к конкретному КЛ. С корее проблема была в самом устройстве клана, как говориться первый блин.. возможно тут я не прав, но из-за него уходили люди... хорошие люди.
|
|
| |
Стеръва | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:47 | Сообщение # 22 |
 Страж
| Со своей стороны могу добавить, что с этим человеком весьма некомфортно играть, т.к., являясь весьма конфликтной личностью, он не умеет жить мирно, чтобы никто не вел интрижек, никто вокруг не ссорился, не воевал...всегда создаст такую ситуацию, в которой ему весело, а на мнения других, как он сам сказал, ему пофиг, главное, что ему весело...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:42 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| Quote (Rodgar) Тёрки между сокланами считаю недопустимой роскошью. Их то как раз нам и не надо. Только от одного инцидента отошли - другой намечается. Quote (Стеръва) Со своей стороны могу добавить, что с этим человеком весьма некомфортно играть, т.к., являясь весьма конфликтной личностью, он не умеет жить мирно, чтобы никто не вел интрижек, никто вокруг не ссорился, не воевал...всегда создаст такую ситуацию, в которой ему весело, а на мнения других, как он сам сказал, ему пофиг, главное, что ему весело... Весело должно быть всем (в хорошем смысле). Иначе для чего мы все играем в пв?? А если веселье одного несет разлад.... Будем ждать мнение мастера (хотя и так все ясно), лично я против.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Sanduga | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:51 | Сообщение # 24 |
 Флудер
| Буду краток "-"
|
|
| |
вова7812 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:13 | Сообщение # 25 |
 Молчун
| Quote (Бадунище) подумай еще, хочешь ли ты сюда вступать? хочу, ну вижу что в пролёте Добавлено (14.06.2009, 12:24) --------------------------------------------- Quote (Стеръва) всегда создаст такую ситуацию, в которой ему весело, а на мнения других, как он сам сказал, ему пофиг, главное, что ему весело... не помню что бы так говорил, хотя бы напомни когда это было? Добавлено (14.06.2009, 12:29) --------------------------------------------- Quote (Стеръва) являясь весьма конфликтной личностью, в игре получаеься у меня тольк три НЕ друга... Это green (хотел меня развести, подробности не нужны) Бадун... Ира, а твоим мнением вечно рулил бадун , и Оля(анжелина, многим она хорошо известна ) ну с ней я уже в мире... Игорь, а ты представь как мне теперь скучно Добавлено (14.06.2009, 12:32) --------------------------------------------- Quote (вова7812) всегда создаст такую ситуацию, в которой ему весело, а на мнения других, как он сам сказал, ему пофиг, главное, что ему весело... не помню что бы так говорил, хотя бы напомни когда это было? Добавлено (14.06.2009, 12:29) Всё Ир, вспомнил, это я говори Бадуну :DДобавлено (14.06.2009, 13:13) --------------------------------------------- Игорь, вот мне интересно, что ты хочеш от меня? 
))
Сообщение отредактировал вова7812 - Воскресенье, 14.06.2009, 12:33 |
|
| |
Стеръва | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:28 | Сообщение # 26 |
 Страж
| Quote (вова7812) Ира, а твоим мнением вечно рулил бадун Если хочешь знать, я изначально была на твоей стороне и доказывала Игорю, что ты хороший, пока не прочитала твои сообщения в личку моему мужу, тогда я поняла, что глубоко ошибалась((..
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:39 | Сообщение # 27 |
 Безумный
| Quote (вова7812) в игре получаеься у меня тольк три НЕ друга... Это green (хотел меня развести, подробности не нужны) Бадун... Ира, а твоим мнением вечно рулил бадун , и Оля(анжелина, многим она хорошо известна ) ну с ней я уже в мире... добавь в список хотябы ЛОГО и дидуса, ларька и прочих... с Олей (ангелиной) я только сегодня говорил... "не буду его сливать тока потому что устав клана не позволяет..." кхм... это ты называешь "я уже с ней в мире?" тада я с тобой тоже Quote (вова7812) Игорь, а ты представь как мне теперь скучно в этом никто кроме тя не виноват Quote (вова7812) Игорь, вот мне интересно, что ты хочеш от меня? хочу играть и приэтом расслабляться, а не трепать нервы (уже говорил) у тя два варианта: либо придумай как загладить свою вину, (в том что ты виноват, ты даже сам сознался), так чтобы я впоследующем к этой теме не возвращался либо уйди, и не нервируй мя. твое нынешнее отношение ко мне меня тоже обижает. перечитай все что ты тут написал, представь ся на моем месте, и подумай чего я хочу))) кста, а чего ты хочешь? еще разок обидеть мя, и Иринку за одно?
|
|
| |
вова7812 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:49 | Сообщение # 28 |
 Молчун
| Quote (Бадунище) (встречаться у мя на дороге при таких раскладах не рекомендую) Добавлено (14.06.2009, 13:45) --------------------------------------------- Quote (Бадунище) твое нынешнее отношение ко мне меня тоже обижает. перечитай все что ты тут написал, представь ся на моем месте, и подумай чего я хочу))) я уже много раз говорил, что мне не в кайф с ТОБОЙ воевать Добавлено (14.06.2009, 13:46) --------------------------------------------- Quote (Бадунище) твое нынешнее отношение ко мне меня тоже обижает. обижать точно не кого не хочу... и не собираюсь... Добавлено (14.06.2009, 13:47) --------------------------------------------- Игорь, а ты знаеш за что я Олю записал в враги, и за что ты её сливал?? Добавлено (14.06.2009, 13:49) --------------------------------------------- а в этот клан я хочу вступить и за бывших сокланов... 
))
Сообщение отредактировал вова7812 - Воскресенье, 14.06.2009, 13:49 |
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:59 | Сообщение # 29 |
 Безумный
| Quote (вова7812) Игорь, а ты знаеш за что я Олю записал в враги, и за что ты её сливал?? за тебя. без разберательств, тупо сорвался на твой "мя оля со своим танком слила", прилетел, слил ее, и мутузил ее танка выше мя на 10 лвл, пока не прилетел ты, и не добил. И что я при этом получил? Икто потом вышел из клана, вличку сказал что вступает в другой, и потом в клане жалился что клан тя не поддержал, когда оля на тя бочку катила? как еще тя поддержать надо было? Я сделал это, потому, что всегда считал что оспаривать совет клана никто не имеет права.
|
|
| |
вова7812 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:04 | Сообщение # 30 |
 Молчун
| Эм... Да правда, я не прав, в том случай поддержал только ты... Добавлено (14.06.2009, 14:04) --------------------------------------------- а почему я начал вевать с Олей... я рассказывал Ире... Если интересно у неё спроси.......
))
|
|
| |
|