Заявка
|
|
Эльф_тени | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа- Эльф_тени 2) Специализация вашего персонажа- Прист 3) Уровень вашего персонажа- 60 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ?- Незнаю мало где участвовал:))[ 2) В какое время вы обычно играете?- В основном по вечерам. 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете?- Ну если не считать того что квам считай перешол весь наш клан.... то пока стабильности 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии?- Ну в в своем клане в основном специализировался на помощи более низкому лвлу или групее на некоторых босах 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать?- Уверен в РозаВетра] Ну думаю не откажут в рекомендации база, Бадунище, Стерва. 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.- Был в клане LOVE ушел потому что решили с другом создать свой клан , клан ЛордГрафы- завис мастер пересоздали на НашаРаша . НашаРаша Ксожалению распался. 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания?- Да 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно.- паралельно иногда играю в пиратию непомню 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии?- Да, но в разумных пределах. 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии.- Нет, даж моло мальски серьезных личных конфликтов небыло. 11) Это основной ваш персонаж?- (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) Этот основной. 12)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам?-Думаю нечего писать сами увидите 3. Реал 1) Имя- Сергей 2) Возраст, дата рождения- 22 года, 9 Сентября 86го года 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно)- Раз необязательно то нескажу :))
Сообщение отредактировал Эльф_тени - Воскресенье, 14.06.2009, 00:04 |
|
| |
пушистик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:33 | Сообщение # 2 |
 Милость божья
| анкета мне понравилась все четка и понятно +
между ангилом и демоном тонкая грань, выбор зависит от НАС самих
Сообщение отредактировал пушистик - Воскресенье, 14.06.2009, 00:40 |
|
| |
Эльф_тени | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Ксожалению пришлось удалить вставненые смайлики так как были запрещены:(( А я так старался:)) вы б сразу написали что данный тип смайлов тут нельзя применять:)) Добавлено (14.06.2009, 00:44) --------------------------------------------- Кстати можно сказать Я последний Мастер НашейРаши несмог её востановить:(( К сожалению.
|
|
| |
пушистик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Милость божья
| все можно просто у тебя нету еще доступа ты пока тока гость
между ангилом и демоном тонкая грань, выбор зависит от НАС самих
|
|
| |
РозаВетра | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:57 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| Оч хороший!!эт мой братик!!прошу принять)))) Добавлено (14.06.2009, 00:57) --------------------------------------------- Кстати не конфликтный обсалютно)
|
|
| |
Эльф_тени | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:03 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| Ясно Очень жаль что нельзя было вставить это в анкету былобы прикольней помоему Спасибо Лар
|
|
| |
вова7812 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:21 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| честный и порядочный человек, не когда не предасть... (я понимаю что моё мнение вам не о чём не говорит, но всёравно... хоть тут поверьте )
))
|
|
| |
Эльф_тени | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:26 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| Ну чтож бум ждать решения:))
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:29 | Сообщение # 9 |
 Безумный
| Анкета нормальная, Лариса лично в игре порекомендовала, ставлю плюсег, но решать конечно Мастеру. З.Ы. Вова, это заявка Эльфа, просьба в теме не флудить.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
Сообщение отредактировал Rodgar - Воскресенье, 14.06.2009, 02:31 |
|
| |
Бруст | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:38 | Сообщение # 10 |
 Страж
| Ставлю "+" з.ы. а флуда больше нет))
|
|
| |
Sanduga | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:57 | Сообщение # 11 |
 Флудер
| Присты всегда нужны ) Ставлю +
|
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 06:49 | Сообщение # 12 |
 Безумный
| знаю его хорошо. только хорошие впечатления от знакомства. +
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:30 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| +
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
NADA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:39 | Сообщение # 14 |
 Странник
| Принят , в игре обращаться на ники: маркиз Sanduga ДинДилинь Yamakassy Бадунище Бруст Тигеллин
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |