Основная информация 1) Ник вашего персонажа - ByKa
2) Специализация вашего персонажа - сид-лучник
3) Уровень вашего персонажа - 46 почти 47
Игра
1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? - Играю в свое удовольствие, никого не трогаю ), если меня просто так убивают я прошу о помощи сама стараюсь не лесть.
2) В какое время вы обычно играете? - с утра с 10-12 и вечером с 23-2,3ч
3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? - я уже была в вашей гильдии почти с самого начала моего моего появления в этой игре=))) это мой первый клан вообще.я общалась хорошими и отзывчивыми людьми которые меня выручали и помогали ,но по какой то причине, и я догадываюсь по какой,меня выгнали из клана=(.(я уехала на отдых ,а когда приехала я аболдела ,что меня выперли мне стало очень обидно
:'( ) я ко всем вам привыкла и хочу обратно к вам
От клана ожидаю...да все того что и раньше хорошего и приветливого общения,новых друзе,походов по данжам, в будущем новых побед!
4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? - помогать другим участникам клана и походы в данж
5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? - даже не знаю если честно, но я думаю МоРоЗ и ДинДилинь да я хочу сказать им отдельное СПАСИБО!
6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - до вашего не была не в коком после тока в клане "против зла"
7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? - Согласна.
8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно.
9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? - В рамках разумного.
10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. - Насколько я знаю нет.
11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) - Основной.но есть и другие друля-zika45 и жрец ни где не прибывают
12)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? - будут вопросы будут и ответы=) Реал
1) Имя - Ольга
2) Возраст, дата рождения - 8.06.1990г.
3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно)
-из талантов -я хорошо рисую и готовлю(пока ни кто не отравился)
-увлечений и хобби много-люблю играть в пв и контер страйк(К.С.)ну и в вовку иногда поигрываю
-я так то спортсменка - легкоатлетка и волейболистка
-помимо люблю плавать, кататься на коньках ,лыжах(хочу освоить сноуборд),баскетбол,настольный тенис
-обожаю кубы ,танцы и шумные компании(веселье)
-люблю природу и море
-не курю!не пью пиво!(от него живот растет) но выпиваю иногда е
ну если есть еще вопросы пишите=)