Зояффко :)
|
|
Восшипел | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:37 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа Восшипел 2) Специализация вашего персонажа Жрец 3) Уровень вашего персонажа 67 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? ПВЕ 2) В какое время вы обычно играете? в дневное 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? мастер активен на форуме, возможно и в ги не спит :). Ожидаю частой востребованности персонажа в рамках его специализации 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? могу флудить... могу не флудить... главное штоб ресы и травку собирать не заставили... 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? нет таких 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. Был непродолжительное время в нескольких ги. Уходил ввиду невостребованности там своего персонажа. 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? угу 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. значит и не нужно 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? угу 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. нет 11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) Yapando!! клан НЛО 12)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? я не интересный :) 3. Реал 1) Имя в этой игре мой ник = мое имя 2) Возраст, дата рождения инфа исключительно для френдлиста 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) значит и не нужно
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:49 | Сообщение # 2 |
 Человек наверное
| Quote (Восшипел) Был непродолжительное время в нескольких ги. В каких именно?
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
Восшипел | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:25 | Сообщение # 3 |
Молчун
| из тех, что помню - FLCL, последняя Divine (написание возможно не верно) конечно, был бы в хордах или иже с ними - сообщил бы а так, не думаю, что есть смысл расписывать "членства" длившиеся 1-3 дня, максимум неделю.
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:26 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| У нас есть система налоговых сборов, вы с этим согласны?
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
 Человек наверное
| + Испытательный срок - 2 недели.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
маркиз | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:53 | Сообщение # 6 |
 Чудо
| Yapando это тот пухлинький мишка возле запода гд который обитает постоянно???
Будь придельно вежлив и краток. <<маркиз>>
|
|
| |
Vertalet | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:59 | Сообщение # 7 |
 Безумный
| +
Истина где-то там
|
|
| |
Мариванна | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:43 | Сообщение # 8 |
 Безумный
| ой ой ник зачётный, буквально вчера его видела в гд, и обратила внимание на его ник))) ну а если не секрет, можно узнать Ваше имя?
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
NADA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Странник
| Quote (Восшипел) из тех, что помню - FLCL, последняя Divine (написание возможно не верно) конечно, был бы в хордах или иже с ними - сообщил бы а так, не думаю, что есть смысл расписывать "членства" длившиеся 1-3 дня, максимум неделю. По поводу этого пункта. Мы не приветствуем игроков, которые хотят вступить в клан на 2-3 дня. Вы уверены, что к нам на долго?
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
Восшипел | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:34 | Сообщение # 10 |
Молчун
| с налогами согласен имя скажу, если подружимся на западе бываю только пролетом Quote (NADA) Мы не приветствуем игроков, которые хотят вступить в клан на 2-3 дня. Вы уверены, что к нам на долго? Я не приветствую ги, в которых мой персонаж оказывается невостребованным. Сидеть в таких ГИ скучно и грустно. Я из них ухожу. Состоять в ги ради самого процесса состояния считаю неумным. Пати из френдлиста с тем же успехом набирается и без ги. Кроме жреца, к Вашим услугам окажется и танк 85 ур. Вам это нужно? Кстати, NADA, Ваш аватар 85кб весит 
Сообщение отредактировал Восшипел - Вторник, 04.08.2009, 11:46 |
|
| |
Мариванна | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:48 | Сообщение # 11 |
 Безумный
| у нас в клане бывает шумно и весело, а бывает и тихо, когда каждый занимается своими делами, квестами там, или фармом, так что вот так))
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
NADA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:16 | Сообщение # 12 |
 Странник
| Quote (Восшипел) Я не приветствую ги, в которых мой персонаж оказывается невостребованным. Сидеть в таких ГИ скучно и грустно. С одной стороны, мне понятна ваша позиция, а с другой, есть вещи, которые смущают. Да, нам очень часто требуется то прист, то танк куда-либо, но и бывает так, что все заняты своим делом В состав нашего клана входят люди, работающие, учащиеся, имеющие личную жизнь. Мы не фармим хх и данжи 24/7. Плюс, но с испытательным сроком В игре обращаться на ники ДинДилинь SIAUBAS QwertyFT Бруст Родгар
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:43 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| В игре обращаться на ники: ДинДилинь Yamakassy Бадунище Бруст
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |