1. Основная информация
1) Ник вашего персонажа
2) Специализация вашего персонажа
3) Уровень вашего персонажа
Coloris, няшне жрицо 57 уровня
2. Игра
1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ?
Больше ПВЕ - внутренне ассоциирую себя с добрым хилером и прижигание молниями другого игрока после драки вызывает дикое раскаяние.
2) В какое время вы обычно играете?
16-23 по Мск
3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете?
Впечатлили посты Нади на нивалфоруме. Плюс - хорошая организация в клане. В плане ожиданий - общение, совместные походы по грибы да на росянок. Присту соло скучно =)
4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии?
Как прист - подлечить на боссах или мобах, реснуть в труднодоступных местах. Как флудер - развеять скуку.
5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать?
С членами гильдии пересекаться не довелось, вероятно никто.
6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.
Школа Хранителей - название, хоть убей, не помню. @НКД@ или как-то так. Узнав, что в твинках у меня числится лиса 80го уровня, принимающий начал упрашивать подарить ему персонажа. Думала отшутиться - стал домогаться упорнее. Как-то это покоробило мою нубскую психику и я вышла.
7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания?
9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии?
Согласна. Обязуюсь.
10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии.
Не состою.
11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали)
Флинд, друид 83 уровня. Ragnarok (причина выхода - после долгого разговора о взаимопомощи, Мастер отказал в помощи соклану и пошёл в данж ибо хотел апнуться), Индиго (ссора с экс-членом клана и нежелание развивать скандал). В порочащих её связях была, но не замечена, на данный момент используется исключительно для фарма на хирки.
12)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам?
У меня очень переменчивое настроение - от электровеника до угрюмого ковыряния мобов в уголке данжа. Но поговорить я люблю в любом состоянии =)
3. Реал
1) Имя
2) Возраст, дата рождения
Катя, 1 ноября 1988.