заявка
|
|
cs16amx | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа CS16AMX 2) Специализация вашего персонажа: оборотень дд 3) Уровень вашего персонажа 77 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? месяц как пве 2) В какое время вы обычно играете? в разное по настроению и учёбе 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? много причин) 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? любая помощь на какую способен 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? revenge , Masiaf кого найдёте короче) 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. да долго объяснять (шиноби по английскими), Еволы , ~Клан~ 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? да в пределах разумного 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. да 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да в пределах разумного 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. уже нет 11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) да 12)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? 3. Реал 1) Имя Димон 2) Возраст, дата рождения 25 сентября 1992 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) радист Добавлено (12.09.2009, 01:19) --------------------------------------------- поправка из ги старой те люди ,из ваше токо good11
|
|
| |
Nygaa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:23 | Сообщение # 2 |
 Безумный
| так, я Дмитрия знаю(странно, что не указал меня в рекомендации). Вполне адекватен. +
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - ТИШИНА ОГЛУШАЕТ....
|
|
| |
Бруст | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:52 | Сообщение # 3 |
 Страж
| это тот товарищ, что на неделю хотел? если да, то большой "минус" если нет, то тоже скорее "минус". у ДД всегда проблемы по поводу ПК, а оно надо?
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:07 | Сообщение # 4 |
 Человек наверное
| Quote (cs16amx) 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? месяц как пве Quote (cs16amx) 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? много причин) Quote (cs16amx) 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. да долго объяснять (шиноби по английскими), Еволы , ~Клан~ Quote (cs16amx) 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. уже нет Quote (cs16amx) 11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) да Заявка человека имеющего, что скрывать. Встречял в игре-создал впечатление неадеквата. Да и склонен к ПК по моим сведениям. От меня -
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
cs16amx | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:18 | Сообщение # 5 |
Молчун
| щас не пк а сторона дд с начала игры был лучше развит и на пиратах давно качаюсь вот и пришлось продолжать хотя тигр развит слегка пкшил давно вар был личный но там крыса весь клан натравила я разобрался есть ссылки на форум щас пк не выгодно по скоку коплю на голд к 80Добавлено (12.09.2009, 04:16) --------------------------------------------- на неделю я собирался оценить обстановку и скорей всего за мной ещё один человек уйдёт( чисто из принцыпа со мной за компанию к вам если стрёмно что из клана свалил так там полная чуш проще по скайпу объяснять Добавлено (12.09.2009, 04:18) --------------------------------------------- но щас перехожу на совсем
|
|
| |
РозаВетра | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:18 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| Ну если не ПКит больше и не в косах,то от меня +
|
|
| |
Vertalet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:37 | Сообщение # 7 |
 Безумный
| Quote (cs16amx) месяц как пве -
Истина где-то там
|
|
| |
XAPEK | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:21 | Сообщение # 8 |
 Капитан
| Quote (cs16amx) На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? месяц как пве очень напрягает.... ставлю - Quote (cs16amx) на неделю я собирался оценить обстановку и скорей всего за мной ещё один человек уйдёт( чисто из принцыпа со мной за компанию к вам вы к нам на недельку собрались?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. perfect world - ВасеК Aion - Фундинул
|
|
| |
Стеръва | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:06 | Сообщение # 9 |
 Страж
| Quote (cs16amx) месяц как пве месяц-очень малый срок, чтобы вас не помнили и не объявили вар ги, в которую вы вступили Quote (cs16amx) много причин) пожно о причинах поподробней? Quote (cs16amx) revenge , Masiaf ...тут есть кнопочка "править", а то создается впечатление, что вы в несколько кланов заявки пишете и немножко запутались у кого в косе были? Quote (cs16amx) что из клана свалил сваливать из клана-тоже можно нарваться на вар со стороны бывшего клана. Постарайтесь убедить, что с вашими ПК, пусть даже в прошлом, варами, бывшими кланами и всем таким прочим в будуще м не будет проблем. Quote (Nygaa) так, я Дмитрия знаю(странно, что не указал меня в рекомендации). Вполне адекватен. + Пока нейтральна.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
Мариванна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:52 | Сообщение # 10 |
 Безумный
| против
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
cs16amx | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
Молчун
| http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-822-1 вот по косу ответ ) Добавлено (12.09.2009, 13:56) --------------------------------------------- хммм брус мистерХ это good11 не самнивайтесь в этом человеке (животным) он мне помогал больше чем я с вами гулял по данжам с босами итд) он очень полезен будет клану и в кос попал иза хрени я при неё присутствавал (((( собстно хммм если я хоть немного значу для клана проведите ему усный опрос в игре как мне! персонаж очень одекватин хмммм с меня + даже два ;)э
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:41 | Сообщение # 12 |
 Человек наверное
| Quote (cs16amx) проще по скайпу объяснять vercingetorixas Перетерём это дело и решу. П.С. Мастера прошу воздержатся от решения.
|
|
| |
Стеръва | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:24 | Сообщение # 13 |
 Страж
| Значит так. Посмотрела сайт, ссылку на который дал выше cs16amx. Пришла к выводу, что чел вполне адекватен. Умеет отстоять свои интересы и знает что говорит. На скринах не увидела неадекватную красноту и что-либо, что было бы противоестественно нашему уставу. Конечно, заявка мутная, настораживающая.... но... Ставлю + от меня.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:44 | Сообщение # 14 |
 Человек наверное
| Тему прикрываю. Если соизволит связатся по скайпу, приму решение.)))
|
|
| |