Заявка)
|
|
Ganga | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| Всем Привет))) в принципе в моей заявке ничего кроме кол-ва гильдий и моего левела не изменилось....но правила есть правила. тем более, я позволил себе просто скопипастить, немного отредактировав, старую заявку итак...: 1. 1) Какашист (первое что в голову пришло) 2) Обормотень 3) 74 2. 1)Все же больше Пве. Пвп пока не приемлю.... до 90+ )) но иногда руки страсть как чешуцца надрать чей нить красный зад) 2)С полудня мск до, бывает, глубокой ночи. 3)Еще на 30+ читал о вас отзывы. Мне понравилось, но все же меня перехватила другая гильдия.от вас жду помощи с питами и данжами ну и походы в ХХ и гуй) к тому же не так давно имел честь быть вашим сокланом) об уходе до сих пор жалел. мои друзья(Китти, Ексилер и Дмитро) соврать не дадут. именно я и предложил им присоединицца к вам) 4)Вот честно этот пункт вогнал в ступор. Думаю помочь младшитм всегда смогу. 5)Таких нет) 6)ГИ WanteD(ушел потому что трудно было собрать пати в ХХ и гуй. а еще и из за создания консты) ГИ FreeWill(ушел, потому что друзья переманили...зря ушел, это на след день понял), ГИ VeRiTaS (скучный клан,народу много но все на своих волнах, пати фиг куда соберешь), ГИ Darkkings(поддержал друзей и ушел, послав мастера- он развел стока нытья из за мелочей, а таких людей я не люблю) 7)+1 8)Опыта больше нет! в ПВ играю посл месяцы. до нее не любил ММОРПГ 9)Слепо приказы выполнять? нет конечно.приказы не всегда бывают адекватными и приемлимыми. 10)В косах не состою. По крайней мере честно не знаю об этом)) 11)Да, есть Дру 31 лвл. качаю время от времени) 12)Привык говорить что думаю прямо, без увиливаний. Отзывчив на призывы о помощи) с трудом сдерживаю злость. 3. 1) Ильин Илья Александрович (друзья зовут Санычем) 2)22 года. д\р 2го февраля 3)Талантов и увлечений ну проста масса) обожаю електронную музыку) а с моей работой никаких хобби не захочецца.
|
|
| |
NADA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Странник
| Илья, вы уверены, что на этот раз вы к нам на долго ?
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
 Безумный
| Поставил бы +, но как посмотрит Мастер. Опять же в пользу плюса то, что друзей привёл.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
Ganga | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:56 | Сообщение # 4 |
 Молчун
| 2NADA: Теперь меня никто никуда не переманит) друзья здесь будут. Уверен что надолго вобщем... И предлагаю перейти на "ты" если ,конечно, Вы не против)) как то слишком официально(на работе офицаловки хватает). Друзья кстати еще подтягивацца будут)
|
|
| |
Мариванна | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
 Безумный
| очень надеюсь, что на этот раз Вы (ты) нас больше не покинете(шь), у нас как бы не проходной двор, а вполне порядочный клан))) от меня +, но это впоследний раз
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
NADA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:04 | Сообщение # 6 |
 Странник
| От меня + Пиши нашим офицерам: SIAUBAS база генриетта Бубушечка QwertyFT Стеръва РозаВетра
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |