Заявка
|
|
XzX | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа XzX 2) Специализация вашего персонажа. Воин топорщик 3) Уровень вашего персонажа 50 лвл 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? на ПВЕ 2) В какое время вы обычно играете? гдето 14-17 и вечером 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? общительности и дружности 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? всем чем смогу 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? Бадунище 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. был в RainBlood он стал расподаться и мастер ушёл 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? ДА 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. раньше играл в линей и вов но это давно было 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? ДА 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. нет 11) Имеются ли личные КОСы и состоите ли в личном КОСе у кого-либо? нет 12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) это основной 13)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? я позитиФный и общительный люблю общие встречи клана!!! 3. Реал 1) Имя Герман 2) Возраст, дата рождения 14лет 08.06.1995 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно)
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Герман, на сколько я знаю вы сейчас находитесь у нас в школе. Изначально набор в основу проходит с 60+. Выношу вопрос на голосование.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
Сообщение отредактировал ДинДилинь - Воскресенье, 27.09.2009, 14:50 |
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:20 | Сообщение # 3 |
 Безумный
| Чел был в нашей школе. Есть минусы, но есть и явновыраженное желание быть в нашем клане. Как офицер, побывавший в школе больше остальных ставлю + на прием с завышенным испытательным сроком, а там посмотрим.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Безумный
| В последнее время у нас много исключений из правил появилось. Настолько много, что исключения стали нормой. И все по чьей-либо рекомендации. По этой причине ставлю минус. Либо давайте напишем, что набор у нас в основу с 50 лвла. Тогда плюс.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
Мариванна | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Безумный
| а мне бы хотелось уточнить один момент, с какого ур переводим со школы в основу?? как правило левлом меньше чем требования по принятию в основу, ибо человек прошёл ИС в школе, уже хоть какое-то есть представление у него о клане, и наоборот.
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Безумный
| Quote (Мариванна) требования по принятию в основу, ибо человек прошёл ИС в школе, в этом, собственно, мой плюсик. насколько помню из школы можно 50+ (если неправ - поправьте). От ИС избавлять не прошу, (думаю даже увеличить, дабы вы смогли к нему присмотреться, т.к. мое мнение может быть предвзятым), ему еще учиться. Но очевидно желание быть в нашем клане. В школе с помощью не отказывал. В школе должны быть какие-то преимущества, ибо на кой челу быть в школе, когда он может вступить с нешкольником на равных правах? З.Ы. по поводу исключений... пока исключение было одно... кто нить о нем пожплел??? Нормуль соклан получился.
|
|
| |
Nygaa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Безумный
| я считаю что из школы мона и с 50+. Тем более, что Бад так всё хорошо аргументировал, от меня +
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - ТИШИНА ОГЛУШАЕТ....
|
|
| |
Стеръва | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
 Страж
| На усмотрение Мастера. Ни "за", ни "против".
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
база | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:39 | Сообщение # 9 |
 Капитан
| + наша школа то-не кто то со стороны
|
|
| |
SweetCati | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:41 | Сообщение # 10 |
 Безумный
| а мне он нравиться))
В жизни нужно прежде всего радоваться мелочам, тогда жизнь может доверить человеку большее. 
|
|
| |
MoNKi | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:48 | Сообщение # 11 |
 Большой флудераст
| Я тоже не против ставлю плюс Лично от меня Натали88
Беру от жизни все, что она мне дает... Все радости и горести ее... Из всех животных, созданных природой, мужчина - самое изящное и грациозное. Skype - Monki87
|
|
| |
XzX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:47 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| всем спасибки и я уже 51 лвл )))
|
|
| |
NADA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:38 | Сообщение # 13 |
 Странник
| Герман, переведен в основной состав Обращаться на ники: ДинДилинь QwertyFT ghj генриетта Бубушечка Стеръва Бадунище
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |