Заявка
|
|
Quetzall | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа Quetzall 2) Специализация вашего персонажа Маг 3) Уровень вашего персонажа 89 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? ПВЕ, но при необходимости могу кого-нибудь и убить 2) В какое время вы обычно играете? Как правило после 22-00 по Москве. В выходные (скользящие) могу выйти в любое время 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? Вступаю по переводу из ГИ FENIX в связи со слиянием. Ожидаю найти здесь сплоченный коллектив игроков, всегда готовых прийти на помощь друг другу. 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? Я просто скромный маг. Если попросят, могу зарядить кому-нибудь в череп файерболом. Со мной данжи и ХХ проходятся быстрее и гораздо безболезненнее. Да, еще я вышивать умею. Портной 6 ур. 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? Из старожилов только Родгар 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. ~OC~ - переход в Immortal в связи со слиянием Immortal - переход в FENIX в связи с распадом клана FENIX - слияние 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? Да 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. Нет 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да, в той мере в какой это не противоречит моему собственному кодексу чести 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. Не состою, а если состою, то мне об этом ничего не известно 11) Имеются ли личные КОСы и состоите ли в личном КОСе у кого-либо? Личных КОСов не имею. В КОСах других игроков не состою (по крайней мере я так считаю). 12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) Основной, других нет. 13)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? Ну, я даже не знаю... 3. Реал 1) Имя Евгений 2) Возраст, дата рождения 22 декабря 1976 г (33 годика)
Быть воином - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента. Никто не рождается воином, точно так же, как никто не рождается обычным человеком. Мы сами себя делаем тем или другим. (с) К. Кастанеда
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| +
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Drevnyi | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:27 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| +
Когда ты родился - ты плакал, а весь мир улыбался. Так проживи эту жизнь так, Чтоб когда умирал - ты улыбался , а весь мир плакал.
|
|
| |
Дмитриий | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:36 | Сообщение # 4 |
 Молчун
| от меня + !!!!!!!! добро пожаловать)))
Элон
|
|
| |
Rodgar | Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:43 | Сообщение # 5 |
 Безумный
| Эт Феникс, конечно берём )) Жень, отпишись мне в ЛС, я тебя уже в члены ГИ перенёс )
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
Сообщение отредактировал Rodgar - Четверг, 18.02.2010, 05:45 |
|
| |
Lueville | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:20 | Сообщение # 6 |
 Милость божья
| +
Fly on the wings...
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:27 | Сообщение # 7 |
 Человек наверное
| Принят.)))
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |