Всем доброго времени суток! 1. Основная информация
1) Ник вашего персонажа * A1iEN
2) Специализация вашего персонажа * лучник
3) Уровень вашего персонажа 83
2. Игра
1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? * В основ направлен на ПВЕ,но от ПВП тоже не откажусь,все зависит от ситуации...
2) В какое время вы обычно играете? * В свободное время...чаще с 15:00 до 21:00 по мск...иногда утром...
3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? * Много положительного о Вашей Ги слышал от мой знакомой,которая находится в ней...Ожидаю,ну то,что она рассказала,действительно есть: это и помощь( в ней я к счастью неприхотлив,но если с чем-то не могу справится-от помощи не откажусь), также общение( сам флудер,думаю найду с Вами общий язык;) ),считаю его немаловажным атрибутом в Ги...
4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? * Ну так как от лучника в игре помощи не особо,постараюсь дать тот максимум,который нужен клану...ну и конечно в пределах возможного...
5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? =Марина=
6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. * С моего начала игры и до настоящего момента состоял в Ги Rapture,ничего отрицательного сказатиь про нее не могу...Просто ничего не менялось..люди приходили и уходили...Так были существенныеразличия в уровнях игроков кланах,возникали затруднения с помощью...Были попытки перейти в клан ~Shine~, но через 4 дня ушел обратно,так как там вообще ничего нет,ну только если между "старичками" клана...
7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? Согласен,готов...
8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. особо не увлекался,нет.
9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Ну если только в рамках разумного,то обязуюсь:)
10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. Не состою
11) Имеются ли личные КОСы и состоите ли в личном КОСе у кого-либо? Имеется личный кос перса FreSh...пожизненно
12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) Это основной
13)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? Не злопамятный
3. Реал
1) Имя Александр
2) Возраст, дата рождения 19,06.04.1991
3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) Волейбол,футбол,шахматы,Encounter,походы,туризм,активные развлечения,механника...