Заявввввка
|
|
Богомол | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа Б0Г0М0/\ 2) Специализация вашего персонажа 3) Уровень вашего персонажа 35 (но я норм качаюсь) 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? в основном на ПВЕ. Сам драться не лезу но если тронут могу ответить. 2) В какое время вы обычно играете? как сделаю уроки. 16-00 - 21-00 в среднем 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? мне хочется вступить сюда 1) здесь мой друг _@!Ximik_2) он сказал что то отличный клан 3) можете помочь в трудную минуту 4) просто весело общаться 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? могу отдавать норм шмот который не нужен мне 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? _@!Ximik_ 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. название не помню... на там скучно там никто не поможет. 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? да конечно 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. нет но в эту более менее умею играть 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. нет 11) Имеются ли личные КОСы и состоите ли в личном КОСе у кого-либо? нет 12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) да 13)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? я интересный добрый и весёлый человек. играю в пв не только ради того чтобы провести просто время но и ещё чтоб пообщаться с людьми тем более это моя вторая жизнь. 3. Реал 1) Имя Гриша 2) Возраст, дата рождения 19.08.1997 мне пока 12 но скоро 13 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) я ученик.
|
|
| |
alXimik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
Молчун
| народ возьмите пожалуйста я ручаюсь за него что он будет смирным, хорошим , добрым и нормальным человеком. а вкачается он быстро (я надеюсь мы ему в этом поможем) пожалуйста возьмите его  Добавлено (29.03.2010, 22:08) --------------------------------------------- я за чтоб его взять
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Вот так бы сразу ))) Я не против, заявка хорошая, честная.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4 |
 Человек наверное
| +
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
РозаВетра | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:51 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| ну тож конечно не против))
|
|
| |
натали88 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:54 | Сообщение # 6 |
 Человек наверное
| От меня плюсег ))) Поможем конечно
Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, жалость - самая короткая. - Д. Байрон
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Человек наверное
| Принят.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |