Прошу принять меня в ГИ=)
|
|
БеЛыЙ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа - <БеЛыЙ> 2) Специализация вашего персонажа -лук(дд) 3) Уровень вашего персонажа -80 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? -все по чуть чуть..сам не лезу 2) В какое время вы обычно играете? 14-17 потом с 21-00+ 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? -ну нормуль ГИ хочю хх морозы 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? -чем смогу тем помогу) 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. -был конечно со многих выходил скучно,а с пары выгоняли за слив пк когда был еще мал лвл) 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? -конечно) 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. не пв и все) 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии?-да 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. -нет 11) Имеются ли личные КОСы и состоите ли в личном КОСе у кого-либо? -Vindetka я заметил у вас она тоже!я не у кого!! 12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) -да основа моя) 13)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? -ну хз себя тут хвалить не буду ,если примите узнаете все сами со временем) 3. Реал 1) Имя -Влад 2) Возраст, дата рождения -17 лет.30,06,1992 в пол 9 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно)-занимаюсь боксом) Добавлено (26.04.2010, 18:16) --------------------------------------------- ой 5 пункт пропустил)общялся с Мел!)
|
|
| |
базa | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:32 | Сообщение # 2 |
 Маршал
| + но всёравно уйдёт-скучно ему станет
Хочешь завести друзей, заведи их подальше ©Иван Сусанин
|
|
| |
БеЛыЙ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:38 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| да нее в них просто вооообще кисло было сидят 20 чел пишешь привет все молчат)))
|
|
| |
XAPEK | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:47 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| + с ИС 2 недели
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. perfect world - ВасеК Aion - Фундинул
|
|
| |
A1iEN | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Флудер
| http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=66227
|
|
| |
БеЛыЙ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:09 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| ОТКАЗ ИЗ-ЗА ВАС ДАЛ!!! там отказа небыло посмотри) Добавлено (26.04.2010, 19:09) --------------------------------------------- и что тут такого что я в другую Ги подовал заявку то 
|
|
| |
A1iEN | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| Могу сказать с уверенностью 90%,что Вам отказали бы по причине поачи заявки в АД... Затем в Вашей завке есть ряд несоответствий,например, в списке Ваших личных косов в завке в Хаос не указанно никого,тут же наоборот...А известно ли Вам,что персонаж Виндетка находится в Хаосе...То есть Вами был скрыт данный факт, что на мой взгляд не есть хорошо...
|
|
| |
БеЛыЙ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:24 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| я там не стал про неё писать думал не возьмут еще из-за неё если бы взяли я бы просто забил бы на неё!!ну я в Ад кидал заявку ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ёмаё какое это К ВАМ имеет отношение ладно они варяться но не вы же нет..блин что за глупости что тут такого что я вчера в хаус кидал заявку вы то тут не причём и ЗАМЕТЬ что мне не отказали а я сам ОТКАТ сделал..
|
|
| |
A1iEN | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Флудер
| откат можно сделать,понимая,что заявку уже не примут...решение за фицерами Ги
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:30 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Здравствуйте, Влад. Quote (БеЛыЙ) и что тут такого что я в другую Ги подовал заявку то Человек, который подает заявки в несколько кланов сразу настораживает, он ещё толком не определился, что он хочет от игры и от ГИ в которую вступает. Quote (БеЛыЙ) все по чуть чуть..сам не лезу У нас допускается слив только тех игроков, которые состоят в кос листе. Quote (базa) + но всёравно уйдёт-скучно ему станет Сделайте так, чтобы не было скучно )) С испытательным сроком 2 недели. Одобрено.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
БеЛыЙ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:30 | Сообщение # 11 |
 Молчун
| ааааййй блин вы же не какого не имеете к Хаусу отношения что тут такого что я хотел найти хороший клан для игры???это запрещенно разве???
|
|
| |
натали88 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:32 | Сообщение # 12 |
 Человек наверное
| Не против но с испытательным сроком
Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, жалость - самая короткая. - Д. Байрон
|
|
| |
БеЛыЙ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:34 | Сообщение # 13 |
 Молчун
| мне теперь в пм офицеру писать или ждать приглошения???))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Quote (БеЛыЙ) что тут такого что я хотел найти хороший клан для игры???это запрещенно разве??? Ничего в этом плохого нет. Пиши офицерам.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:10 | Сообщение # 15 |
 Человек наверное
| Одно замечание-аву уменши.)))
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |