заявка
|
|
lone_wolf | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа- lone_wolf 2) Специализация вашего персонажа-оборотень 3) Уровень вашего персонажа-65 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ?-ПВЕ 2) В какое время вы обычно играете?-ночью 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете?-общение 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии?-всем)) 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать?-натали88))) 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.-небыл) 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания?-да! 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно.-pw 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии?-да 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии.-нет 12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали)-основа 13)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам?-нет 3. Реал - 1) Имя сергей 2) Возраст, дата рождения-21-24-05-89!!!
|
|
| |
Frimenevg | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| Вопросов не имею,+ на вступление, испытательный срок - 2 недели
- ПК не знал, что танки быстры, броня крепка, а в пати присты. (с) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Kaliman | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Друг СемьИ
| Заявочка должна быть по форме! Почему я её попровляю??? Впринципе +
скайп - semenvavilov
|
|
| |
натали88 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:41 | Сообщение # 4 |
 Человек наверное
| Я уж точно против не буду От меня плюс!!!
Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, жалость - самая короткая. - Д. Байрон
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Quote (lone_wolf) 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.-небыл) Сергей, может тогда скажете, откуда мне знаком ваш ник?
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
lone_wolf | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:51 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| ябыл в вашем клане давно очень))))миня ломали вспомни(((
|
|
| |
Kaliman | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Друг СемьИ
| Quote (lone_wolf) ябыл в вашем клане давно очень хмм дак почему ты несказл что ты был у нас??? Quote (lone_wolf) миня ломали вспомни((( а вот тут поподробней! поясни!
скайп - semenvavilov
|
|
| |
DumKa72 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:23 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Всех приветствую , на сколько я помню ,перс его же вроде ( а может даже и этот самый ) ушел из ГИ с оскорблениями....... в кос даже вроде попадал
|
|
| |
натали88 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:28 | Сообщение # 9 |
 Человек наверное
| Если мне помнится его взломали и в клан чат посыпались не лестные слова в сторону клана!!! И из за этого его выкинули из клана!!! НО на протяжении нескольких месяцев я с ним общаюсь и никаких взломов не наблюдаю Так может дадим второй шан! РЕшать не мне не спорю, но все же !
Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, жалость - самая короткая. - Д. Байрон
|
|
| |
базa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:41 | Сообщение # 10 |
 Маршал
| у меня лично создалось впечетление-что это был не взлом -
Хочешь завести друзей, заведи их подальше ©Иван Сусанин
|
|
| |
Frimenevg | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:57 | Сообщение # 11 |
 Капитан
| о_О я оказывается не Вкурсе некоторых событий)))
- ПК не знал, что танки быстры, броня крепка, а в пати присты. (с) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
XAPEK | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:33 | Сообщение # 12 |
 Капитан
| Quote (базa) у меня лично создалось впечетление-что это был не взлом Я наверное соглашусь с Сережей. -
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. perfect world - ВасеК Aion - Фундинул
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:24 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Если не ошибаюсь, сама лично кикала из клана. От меня - Решать Семену.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Kaliman | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:33 | Сообщение # 14 |
 Друг СемьИ
| Глядя на всё это впечатление складывается неочень хорошее! Возможно бы измени своё решение еслиб lone_wolf, участвовал в дибатах! Заявка неудовлетврительная! Тему закрываю!
скайп - semenvavilov
|
|
| |