Примите в клан
|
|
АнГеЛ12 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа - АнГеЛ12 2) Специализация вашего персонажа - шаман 3) Уровень вашего персонажа - 61+ 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? - ПВЕ и чуток ПВП 2) В какое время вы обычно играете? - после 4 по МСК 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? - общение, лёгкую помощь с боссами 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? - всем чем смогу 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? - ЧасовщиК 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - нет 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? - да конечно 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. - да 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? - да 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. - нет 11) Имеются ли личные КОСы и состоите ли в личном КОСе у кого-либо? личных косов нету.. 12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) - да 13)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? -нубко 3. Реал 1) Имя - Лёха 2) Возраст, дата рождения - 14 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) падаю в низ головой( ну типа сальто) 
|
|
| |
agidd | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Майор
| заявку посмотрел... напишу своё мнение после общения с Тёмой (ЧасовщиК) ну и пару вопросов к Алексею: 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? - ПВЕ и чуток ПВП ---- что значит чуток ПВП? в курсе ли вы что FreeWill ПВЕ клан? ещё один интересный вопрос образовался....: Алексей вы же уже были в нашем клане.....? не хотите рассказать об этом (как пришли, сколько вы находились у нас и как покинули наш клан?)
agidd - AGIlity Damage Dealer
|
|
| |
АнГеЛ12 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
Молчун
| 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? - ПВЕ и чуток ПВП ---- что значит чуток ПВП? в курсе ли вы что FreeWill ПВЕ клан? - Когда я хочу не много отдохнуть и когда устою от квестов, я лечу в посёлок у озера и бю тех кто меня ударил это в целях оттыха и это редко Добавлено (09.11.2010, 16:11) --------------------------------------------- Алексей вы же уже были в нашем клане.....? не хотите рассказать об этом (как пришли, сколько вы находились у нас и как покинули наш клан?) - Я был в вашим клане дня 3-4 и из за бафа мы повздорили с персонажам под никам "МракТигра" и он меня слил
|
|
| |
agidd | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Хорошо я попытаюсь узнать о ситуации и попрошу отписаться тут Витоса (МракТигра)
|
|
| |
АнГеЛ12 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:49 | Сообщение # 5 |
Молчун
| Приму это кседенью спосиба и благодарью
|
|
| |
ЧасовщиК | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:28 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| в принципе нормальный чел)) есть заходы насчет выноса мозга))) даешь испытательный срок
|
|
| |
МракТигра | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:51 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| Quote (agidd) Хорошо я попытаюсь узнать о ситуации и попрошу отписаться тут Витоса (МракТигра) выдался не удачный денёк.. настроение в ноль.. а тут лук с его бафам.. мы с луком бились в дуэльки.. я проиграл бой.. у мну подвис комп.. а *АнГеЛ12* начил ржать мну это всбесила.. я его слил я не ожидал что он с двух скилов упадёт.. и покатило поехало хавалка в клане 
|
|
| |
agidd | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Как я понял....... : Был упущен 1 очень важный момент........ Как и из за чего был кикнут(между прочим МАРШАЛОМ и после предупреждения.....) персонаж АнГеЛ12 из нашего клана..... из за бардака(ругани) которую он устроил(либо поддерживал) в клан чате......... Считаю это не уважительным к клану(если есть претензии к игроку выскажи их в ПМ) так же считаю не честным писать так..... Quote (АнГеЛ12) 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - нет На данном этапе как я понял между Витосом (МракТигра) и Алексеем(АнГеЛ12) конфликта нет и отношения налажены.... (считаю это важным важным) от меня -
|
|
| |
АнГеЛ12 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:38 | Сообщение # 9 |
Молчун
| спасиба я уважаю ваша решения
|
|
| |
базa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:10 | Сообщение # 10 |
 Маршал
| Насколько я понимаю это тот вспыльчивый молодой человек-которому море поколено. Думаеться это был не первый всплеск у него активности направленной не в то русло.Но в принципе можно дать человеку второй шанс, с испытательным сроком.Спишем первый инцидент на скажем неудачный день-НО...... Или человек будет думать что говорить и учиться себя контролировать,учиться жить кланом или прейдёться искать другую семью. Лично моё отношение-НЕЙТРАЛЬНО(у всех бывают плохие дни)
Хочешь завести друзей, заведи их подальше ©Иван Сусанин
|
|
| |
АнГеЛ12 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:27 | Сообщение # 11 |
Молчун
| спосиба я исправлюсь обезательно
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:44 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Quote (АнГеЛ12) я лечу в посёлок у озера и бю тех кто меня ударил это в целях оттыха и это редко В нашем клане поселок у озера не является фри пвп зоной. Фри пвп зона - западные ворота Города Дракона. Принят с испытательным сроком 2 недели. И просьба ко всем, будьте бдительны и терпимы друг к другу!! АнГеЛ12, пиши офицерам.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |