Не поделили ресурсы или моба? Вам сюда.
|
|
Rodgar | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:16 | Сообщение # 16 |
Безумный
Статус: Offline
| У нас хороший клан и хороший онлайн. Вполне естесственно, что возникают время от времени проблемки, проблемулечки и проблемусики (про мусики мне особенно нравится). У нас не 500 человек онлайн на сервере, всякое бывает, тупо по теории вероятности )) Вот если бы не было никаких вопросов к нашему клану, тут другое дело, тогда можно было волноваться что у нас зомби, а не живые люди. А проводимая нами политика даёт себя знать не только в мусечках, но и в плюсиках, а также в узнаваемости клана. З.Ы. Как всегда не обойдусь без зы. Андрей, можно представителей недовольных нами ГИ к нашим офицерам/дипломатам в ПМ? Желательно к Наде, Артёму,Свете (ДиньДилинь) или мне.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:45 | Сообщение # 17 |
Человек наверное
| Вот никак не могу понять, что за проблемы могут быть? Работаю на мобах, пришол чел, начинает сливать моих мобов-я ему пати. работаем вместе. Ресурсы? Проблем не было никогда-успел, выкопал. ПВП? Когда я был в АД, сливали ток потому, что надо сливать врагов. Хотя это было уже ПК. Много сказал. Интересно то, что я в мирном клане начал бегать красным, чего раньше небыло. И самое интересное-мне нравиться заступаться за своих.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
Сообщение отредактировал SIAUBAS - Воскресенье, 21.06.2009, 01:46 |
|
| |
Loreley | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:21 | Сообщение # 18 |
Милость божья
| Quote (SIAUBAS) И самое интересное-мне нравиться заступаться за своих. Quote (SIAUBAS) Интересно то, что я в мирном клане начал бегать красным, чего раньше небыло.
|
|
| |
маркиз | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:52 | Сообщение # 19 |
Чудо
| вот мне тож интересно у меня почемуто проблем вообще нету проктически если тока во ври пвп а так чёто не кто меня слить и не пытается даже.и это не иза 80+
Будь придельно вежлив и краток. <<маркиз>>
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:25 | Сообщение # 20 |
Безумный
| Тём, такая же фигня. Нагибатор вон даже за ручку здоровается )))
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
маркиз | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:30 | Сообщение # 21 |
Чудо
|
Будь придельно вежлив и краток. <<маркиз>>
|
|
| |
bioware73 | Дата: Среда, 12.10.2016, 18:11 | Сообщение # 22 |
Молчун
| Спеши на открытие сервера x1200 от легендарного Interlude.Su Запуск "Открытого Бета Тестирования" — 11 Октября в 20:00 по МСК.Официальное открытие игрового сервера x1200 — 14 Октября в 20:00 по МСК. Мы искренне надеемся, что каждый найдет на нашем сервере что-то своё, то, что он искал долгие годы.
|
|
| |