Слив от -ГИТЛЕРА- капитана ГИ MENGERNA
|
|
Kaliman | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
Друг СемьИ
Статус: Offline
| Произвёл асист Арагорн и слил меня тема на их сайте http://mengerna.ucoz.ru/forum/5-256-1#1271
скайп - semenvavilov
Сообщение отредактировал Kaliman - Среда, 05.05.2010, 18:51 |
|
| |
Rodgar | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
Безумный
| Клан MENGERNA был нашими союзниками по вару с LOVERS (http://pwlovers.ucoz.ru/forum/14-114-1), это просто для информации. Так что я думаю новые дипломаты FreeWill должны это учесть и вдвойне спросить с клана MENGERNA, потому что когда им выгодно, они просят помощи (SIAUBAS помогал их девочке с их КОСом). Когда нет - ведут себя неподобающе. Всё вышенаписанное относится к пункту информирования дип. отдела FreeWill о клане MENGERNA и не является давлением и/или провокационным постом. По запросу дип. отдела ГИ MENGERNA, могу, в случае надобности, предоставить факты союзнических отношений с ГИ MENGERNA (если они не помнят). Х-дипломат ГИ FreeWill, Родгар.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
Сообщение отредактировал Rodgar - Среда, 05.05.2010, 21:04 |
|
| |
ignat | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:54 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Здравствуйте, Уважаемая Ги FreeWill. Причина данного инцидента будет выявлена, при первом появлении нашего мембера в сети. К слову, Уважаемый Родгар, все отношения по союзничеству были прекращены при расформировании вражеской нам, в те времена, гильдии. Quote (Rodgar) потому что когда им выгодно, они просят помощи (SIAUBAS помогал их девочке с их КОСом). Когда нет - ведут себя неподобающе. А это утверждение, совершенно мене не понятно. О какой помощи сейчас, может идти речь?! И простите, говорить о том, что мы ведем себя неподобающе, не разобравшись в данном инциденте, считаю тоже несвоевременным. Добавлено (06.05.2010, 02:54) --------------------------------------------- Персонаж -ГИТЛЕР- покинул ряды нашей гильдии. Его дальнейшая судьба, нам глубоко безразличная. Со своей стороны хотели бы извинится, что за пару дней, не смогли в нем разглядеть склонность к беспределу. С Уважением, Ги MENGERNA.
Сообщение отредактировал ignat - Четверг, 06.05.2010, 10:33 |
|
| |
Kaliman | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
Друг СемьИ
| Quote (ignat) что за пару дней Хмм это конечно немоё дело, но всёже - данный мебер провел в вашей гильдии всего пару дней и вы назначили его капитаном???(с трудом верится) Офицерский состав это лицо ГИ! Просьба поправить меня если я неправ!
скайп - semenvavilov
|
|
| |
Rodgar | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:38 | Сообщение # 5 |
Безумный
| Не хотел обидеть уважаемую ГИ MENGERNA. Слово неподобающе было применено к факту агра ОФИЦЕРА вашей ГИ. Как Вы знаете, с них всегда спрос повышенный ибо они являются лицом всей ГИ. В ГИ FreeWill в этом плане все офицеры проходили проверку на умение достойно засветить лицом. )) Что касается помощи нашего Мастера вашей сокланше, то по-моему это был один из случаев с X_Сид_Х. В том, что мы косвенно не были заинтересованы в помощи, я ошибся, прошу извинить меня. В любом случае мне (как частному лицу) кажется, что дипломаты FreeWill найдут с вами общий язык. =) С уважением, Родгар.
Сообщение отредактировал Rodgar - Четверг, 06.05.2010, 17:40 |
|
| |
SIAUBAS | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:46 | Сообщение # 6 |
Человек наверное
| Всем приветик. Раз уж упомянули мой ник, то скажу-мне странно, что такие гордые люди как ГИ MENGERNA не помнят о не единичьных просьбах о помощи в решении проблем. И тем более странно, когда некоторые представители Вашей ГИ имеют смелость/наглость нападать/ассистить на меня. (имена не упоминаю лиш потому, что я оставил должность). Уход/изгнание из клана офицера-не решение проблемы. Исходя из того, что капитаном стал человек, даже несогревший ног в клане, наводит на печальные мысли о возможных инцидентах и в будущем. С уважением, ex Master FreeWill SIAUBAS.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
ignat | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:47 | Сообщение # 7 |
Молчун
| Благодарю за советы и на этом предлагаю закрыть этот пост. Приятной игры.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
Безумный
| Согласен с предыдущим оратором. Эмоции без скринов - всего лишь эмоции. (Однако полностью согласен с SIAUBAS в плане таковых. Дайнюс, скринь всё (по возможности/желанию)).
Сообщение отредактировал Rodgar - Пятница, 07.05.2010, 23:12 |
|
| |
SIAUBAS | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:25 | Сообщение # 9 |
Человек наверное
| Скрины? Ребята, Вы меня знаете-у меня подожди нет. Если были претензии на это-всегда отвечал адекватно.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
Сообщение отредактировал SIAUBAS - Суббота, 08.05.2010, 00:28 |
|
| |
Rodgar | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:47 | Сообщение # 10 |
Безумный
| Дайнюс, давай мы с тобой закончим флуд и перенесём его в аську или скайп ) Я тебя знаю. А товарищи из Менгерны нет. Модеры, закройте тему - плиз.
Сообщение отредактировал Rodgar - Суббота, 08.05.2010, 14:05 |
|
| |