GanGer
|
|
z@lepok | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я дипломат гильдии Hellmen 3a/IeI7oK Мастер Roint Маршал KaiNNightroad сайт hellmen.moy.su Недавно вашим мембером GanGer была проявлена агресия в сторону игрока нашей гильдии ГеНеРаЛ. http://s004.radikal.ru/i206/1005/11/6c9f6bb06708.jpg ГеНеРаЛ в косе вашей гильдии не состоит. Прокоментируйте пожалуйста даное событие. С уважением гильдия Hellmen
|
|
| |
Kaliman | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
Друг СемьИ
| Уважаемый дипломат ГИ Helemen Ваши притензии принет пожалуйста дождитесь ответа дипломата нашей ГИ! С мембером GanGer будет проведена беседа! С уважением майор ГИ FreeWill kaliman
скайп - semenvavilov
|
|
| |
Allinenok | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:59 | Сообщение # 3 |
Майор
| Здравствуйте. к сожалению, в данный момент GanGer отписаться лично не может. По его словам, ваши сокланы ГеНеРаЛ и евгений) неоднократно мешали сбору ресов, станами и даже сливами ( от евгений) ). Так же по скрину видно,что помимо нашего соклана урон наносил и безклановый персонаж MeNToS, что тоже наводит на определенные размышления... GanGer первый раз попал в такую ситуацию,состоя в нашей Ги, поэтому, в соответствии с правилами, скринов предоставить не может.
Perfect World: генриетта с зубастиком ICQ 610-403-433
|
|
| |
z@lepok | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
Молчун
| Насколько я понимаю это месть нашим мемберам за сливы с их стороны, которые вы не можете доказать... хм-м Мы предоставили вам факты агресии вашего мемберы, а вы в свою очередь приводите необоснованые доводы. Эсли же у вас эсть доказательства (в виде скриншотов), тогда выложите их, мы внимательно розсмотрим и накажем виновных. В противном случае требования за агресию очень просты: -извинения в ПМ "ГеНеРаЛ" от "GanGer". P.S. безклановый персонаж MeNToS занесен в кос-лист и никакого отношения между этим небольшим конфликтом между нашими гильдиями не имеет... просто очередной неадекват или игрок который решил оторватся на мелких. С уважением гильдия Hellmen
|
|
| |
Allinenok | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:56 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (z@lepok) Эсли же у вас эсть доказательства (в виде скриншотов), тогда выложите их, мы внимательно розсмотрим и накажем виновных. Quote (Allinenok) GanGer первый раз попал в такую ситуацию,состоя в нашей Ги, поэтому, в соответствии с правилами, скринов предоставить не может. Однако на скриншотах,предоставленных Вами тоже не все понятно. Персонаж ГеНеРаЛ флагнутый, а чат с уроном не отмотан на достаточное расстояние. и доказательств, что именно GanGer начал агрессию,а не защищался нет. Возможно, у Вас есть скриншоты с начала баталии,а не вырезанный из середины фрагмент?
|
|
| |
z@lepok | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Quote (Allinenok) Возможно, у Вас есть скриншоты с начала баталии,а не вырезанный из середины фрагмент? нет... к сожелению нет. Во время того когда тебя льют два человека не просто сделать отличный скриншот, но напомню... у вас нету доказательств, что член вашей гильдии оборонялся. Могу предоставить вам ещё один скриншот на котором ГеНеРаЛ дерётся с MeNToS, а ваш мембер снова льет в спину... http://i080.radikal.ru/1005/d0/e19bf5184e22.jpg На втором, как и на первом скрине ГеНеРеЛ флагнутый потому, что дрался с MeNToS. Поетому повторюсь: Quote (z@lepok) В противном случае требования за агресию очень просты: -извинения в ПМ "ГеНеРаЛ" от "GanGer". С уважением гильдия Hellmen
Сообщение отредактировал z@lepok - Понедельник, 31.05.2010, 21:37 |
|
| |
Allinenok | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:38 | Сообщение # 7 |
Майор
| Как только GanGer появится в он-лайне,я передам ему ваши требования. С уважением дипломат Ги FreeWill
|
|
| |
z@lepok | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:42 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Спасиба за понимание С Ув. Добавлено (03.06.2010, 00:42) --------------------------------------------- Простите, но прошло уже более 48 часов, а результата нету.
Сообщение отредактировал z@lepok - Понедельник, 31.05.2010, 21:48 |
|
| |
базa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:37 | Сообщение # 9 |
Маршал
| Насколько я понимаю скрины подтверждают лишь ПвП между игроками. Доказательств агра со стороны нашего мембера-первым(а именно-ваш мембер беленький -наш красненькийи флагнутый) нет-с чего вы взяли что именно наш мембер напал первым???????????? А на щёт льёт в спину-так уважаемый это особенности профессииюю.Луки присты и маги бьют издалека-как бы глупо когда они врукопашку кидаються. Я непонимаю ВАШИХ выводов-2 игрока,оба флагнутые. ИЗ чего ВЫ делаете вывод что именно ВАШ игрок прав????????
Хочешь завести друзей, заведи их подальше ©Иван Сусанин
|
|
| |
z@lepok | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:11 | Сообщение # 10 |
Молчун
| Вы... хотя бы проявили уважения и представелись, что бы я понимал кто и что вы из себя представляете.
|
|
| |
базa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:46 | Сообщение # 11 |
Маршал
| Временный помощник дипломата (ввиду свадьбы дипломата в реале) А если ВЫ хотите узнать что Я из себя представляю поговорите с Альвиной-она меня очень хорошо меня знает и член ВАШЕГО клана.Чесно говоря на предоставленных скилах я невижу ничего того-что вы перечислили.Получаеться слово-против слова.А насколько мне извесно силу докозательств имеют лишь ЖЕЛЕЗНЫЕ ФАКТЫ а не субьективное мнение. ПС:окончательное решение принимает лишь дипломат.Я лишь стараюсь разобраться в ситуации беспристрасною.
Хочешь завести друзей, заведи их подальше ©Иван Сусанин
|
|
| |
z@lepok | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:02 | Сообщение # 12 |
Молчун
| В связи со сменой обстоятельств расследования прекращаем. Простите за беспокойство. С Уважением!
|
|
| |
Allinenok | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:07 | Сообщение # 13 |
Майор
| Тема закрыта.
|
|
| |