Предложение альянса
|
|
NADA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
![NADA](/avatar/60/247660.gif) Странник
Статус: Offline
| Было предложено заключить альянс между нашим и кланами ТИТАНИУМ и @_ДОЛГ_@ Альянс это больше чем союз. Если нападают на нас, то на обидчика нападают и стороны альянса. Если у сторон альянса есть вар, то война становится общей. Смущает тот факт, что у клана @_ДОЛГ_@ есть вары с кланами Escaflown ~Барсы~ Напоминаю, что общение с кланом ~Барсы~ оставило лишь положительные эмоции, когда общались по поводу /Стервы/ их сайт http://dolg-pw.ucoz.com/ Мы позиционируем себя как мирный клан, поэтому прошу внимательно посмотреть их тему о варах. Жду ваших комментов
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
ПлОтНиК | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
![ПлОтНиК](/avatar/48/187346.jpg) Флудер
| я считаю что союз с ТИТАНИУМ заключать надо... а вар-кланы не нужны нам в союз...
Скильки я зарезал, Скильки зарубил, все равно МАЛО
|
|
| |
Yamakassy | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
![Yamakassy](/avatar/16/6249-332024.gif) Страж
| мдя... с Барсами у нас проблем нет и я нехочу их создать))) так что я незнаю... мну неохото вар))
|
|
| |
NADA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
| ТИТАНИУМ наши союзники, думаю союзниками и останутся, но в альянс вступать считаю не целесообразно
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
![ДинДилинь](/avatar/35/317336.jpg) Мастер
| 10 символов
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
Сообщение отредактировал ДинДилинь - Суббота, 16.05.2009, 22:32 |
|
| |
тигеллин | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:32 | Сообщение # 6 |
Большой флудераст
| 1. мне видится этот альянс бесполезным 2. альянс (по моему мнению) это не значит что если у альянсера война с кем то, то мы должны безоглядно, бездумно начать вар с противником альянсера. если война обоснована и подтверждена в нашем случае скринами то да, а так их война это их война! альянс и союз это одно и то же, не понимаю почему в этой игре их значение так разнится
Сообщение отредактировал тигеллин - Суббота, 16.05.2009, 22:37 |
|
| |
NADA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:37 | Сообщение # 7 |
| Но! судя по тому что написано на форуме у клана ДОЛГ в "варах" - это для них только начало. И варов у них будет больше. Я этот клан не знаю, но первое впечатление не очень положительное (но это только мое мнение, т.к. я считаю, что все таки нужно проблемы решать миром, и если совсем безвыходное положение и обоснованное, то да, только тогда вар) Этот альянс нам не принесет пользы - а проблем будет много, это факт Quote (тигеллин) 2. альянс (по моему мнению) это не значит что если у альянсера война с кем то, то мы должны безоглядно, бездумно начать вар с противником альянсера. если война обоснована и подтверждена в нашем случае скринами то да, а так их война это их война! именно в том и "прелесть" альянса, именно этим альянс и отличается от союза, война будет общей
|
|
| |
Rodgar | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
![Rodgar](/avatar/78/325429.jpg) Безумный
| Почитал оба сайта. И Долга и Барсов. По поводу конфликта, мое впечатление с бугра, что мастер клана Долг хамит, разговор с офицером Барсов начинает в ПМ, как будто это его старый кореш с которым они на зоне чалились. Это конечно не наше дело и из-за чего там сыр-бор разгорелся х его з. Кстати там мелькает фраза Мастера Долга, что они начали сливать эээ... второй тот клан, который с Барсами из-за того, что соклана ГИ Долг убили во ФРИ ПВП ЗОНЕ!!! Интересно, если б его в дуэли убили, тоже вар бы был? Вообщем учитывая общую картину, окинутую моим глазом, я против альянса. Незачем нам ТАКОЙ альянс. З.Ы. И кстати, я что-то пропустил или тут действительно не расписали? Нам-то какая выгода от альянса?
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
Сообщение отредактировал Rodgar - Суббота, 16.05.2009, 22:55 |
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:17 | Сообщение # 9 |
![Бадунище](https://815118573.uid.me/avatar.jpg) Безумный
| 1. альянс можно заключать только с одекватным кланом, кланом которому можно доверять как своему. 2. считаю допустимым вары с неадекватными кланами (мастера одного из таких кланов забанили) 3. тот факкт что у долга вары с меньшими канами, говорит о том, что при обьявлении вара нами более сильному клану, они в одностороннем порядке выйдут из альянса (тупа кинут) З.Ы. клан может и должен демонстрировать свою грубую силу, дабы дипломагические переговоры имели вес и ценились другими кланами. Но при этом а) клан должен быть адекватен даже в варе б) вар с младшими кланами клан не возвышает в) прежде чем заняться варом немешало бы продумать и отработать вводные)) Добавлено (17.05.2009, 00:45) --------------------------------------------- З.З.Ы. союз или альянс.... скажи мне хто твой друг и я скажу кто ты)) Добавлено (17.05.2009, 00:47) --------------------------------------------- (обьявив вар клану, который когда-то адекватно отреагировал на нашу же просьбу, мы станем неадекватами)
|
|
| |
SPRITE | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:16 | Сообщение # 10 |
Директор
| я думаю альянс с долгами нам не нужен т.к. думаю нам не нужен вар с барсами
|
|
| |
маркиз | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:21 | Сообщение # 11 |
![маркиз](/avatar/43/2644-890061.gif) Чудо
| Тут суть не о том нужен или не нужен нам альянс. я много писать не буду, просто были у меня стычки с долгом в пвп зоне, и как-то они себя в ней неадекватно ведут, обижаются да выёживаются, а вот с барсами у меня ещё не какого негатива нет!!!!! А на счёт Титаниума если они хотят с долгом коришиться потому что у них там друзья - я не против. я тока против такого слияния, так как я думаю, а точнее претпологаю, что долг сам вары ищет. форум их не читал да и незачем мне там ползать я и по игре вижу кто и как.......................................................
Будь придельно вежлив и краток. <<маркиз>>
|
|
| |
NADA | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:20 | Сообщение # 12 |
| Итог: Клан FreeWill против альянса. Клан ТИТАНИУМ - наши союзники. Мы против союза с кланом @_ДОЛГ_@.
|
|
| |