Воскресенье, 20.07.2025
 FreeWill
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Allinenok  
Что делать с нубами?
УАЗДата: Среда, 25.03.2009, 09:33 | Сообщение # 1
Безумный
Статус: Offline
Вчера была такая история-около деревни орхидей один друль лвл 30 нарывался на других и делал из них ПК. Я подумал малец и стал ждать пока они не станут красными и потом стал их сливать. Основная реакция была примерно такая-"я напишу в клан!" , "Ты сраный ПKшник" ,"хочешь вара?", "Это друид начал" и "Я не ПК! Это ты ПК!". Кто мне запрещает сливать ПК?? Что вобще делать в таких случаях и как доказать им что это всё по правилам и не запрещено?? wacko

НАШИ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!

NADAДата: Среда, 25.03.2009, 12:54 | Сообщение # 2
Странник
Мое мнение - НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ЧУЖИЕ РАЗБОРКИ. Одно дело, когда на твоих глазах хай-лвл сливает лоу-лвлов - тогда этого злого ПК нужно наказать. А если человек просто с красным ником - моло ли какие у него дела были - таких лучше не трогать.

А провокаторов лоу-лвлов хватает. butcher *У нас на форуме есть история про Сальце и Начо*
Тут надо их маты скринить - и в саппорт.

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл

Dre1kДата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:10 | Сообщение # 3
Человек наверное
согласен с Надей, сегодня тоже хотел слить одну жрицу 30+, но потом когда поговорил с ней, разобрался в чем дело, они там с другом ее друг друга ПКшили, правда я не понял зачем, ну да не суть), суть в том, что не всяк красный по настоящему злой ПК )

поражение не имеет оправданий, а победа в них не нуждается ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025