дайте разрешения или совет
|
|
|
NADA | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
 Странник
Статус: Offline
| Quote (пушистик) прошу разрешение о полном сливе обичика Света! ты можешь сливать его - оскорбления наказуемы!! Но если он извинится перед тобой за свои слова - тогда уже сливать его не стоит. Quote (пушистик) начну сливать их них соклановцов Однако - тут претензия только к 1 персонажу, не ко всему клану, членом которого является обидчик. Руководство клана ~Diggers~ стоит поставить в известность о случившемся (что я и собираюсь сделать). Все-таки это игра - проиграл персонаж в дуэли - это игровой момент. Очень жаль, что у некоторых персов поражение вызывает такую реакцию. Претензия к персонажу: ник ~Шарк~ клан ~Diggers~
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
пушистик | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Милость божья
| Надя, что я думаю о клане если майор такой,мастер и офецеры всегда лицо клана и смотря на них судят оклане даже если виноват их соклановец, потому что офецеры должны быть примером клана!!!!!! Вот он какой пример!!!! если такое вытворяет !!!! значит в их клане просто беспридел!!!! и я себя небуду щитать виноватой всливе если поймаю его или мастера может конечно щас и гоню сгареча просто настроение в все испортил
между ангилом и демоном тонкая грань, выбор зависит от НАС самих
|
|
| |
NADA | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Странник
| Света! Беседовала с другим майором клана ~Diggers~ (ник lozar). Скрины беседы есть в приложении. Они хотят во всем разобраться и извиниться. Прошу не сливать пока ШарКа!
|
|
| |
пушистик | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Милость божья
| лана подожду до 22-00 а дальше сори выхожу на охоту
|
|
| |
Yamakassy | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:08 | Сообщение # 6 |
 Страж
| Света если чо я подойду)))
|
|
| |
пушистик | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:40 | Сообщение # 7 |
 Милость божья
| извенение или каких либо ответов отних неполучила, считаю в праве слить обичика и мастера (по причине его ,,,,,, об ответе как он утверждал вечером) Дарогие дигерсы привстречи самной бегите (сори загаряча ганю )
Сообщение отредактировал пушистик - Суббота, 04.04.2009, 21:06 |
|
| |
lozar1 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Приветствею.Извеняюсь за залержку(проблемма с регистрацией) Просмотрев данные скрины я убедился в вашей обоснованности притензий к Шарку. Я поговорю с ним и выслушаю его версию событей. В течении суток дам ответ. с ув.lozar (дипломат клана Diggers)
|
|
| |
пушистик | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Милость божья
| хорошё буду ждать
|
|
| |
NADA | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:40 | Сообщение # 10 |
 Странник
| Со мной связался ШарК, вот беседа в приложении. Итог: ШарК выразил желание решить вопрос 1 на 1 с пушистиком. Дадим им эту возможность. Как они буду решать вопрос - в беседе или в поединке - это на их усмотрение. Прошу моих сокланов не сливать ШарКа. Теперь вопрос будет решаться непосредственно между двумя игроками. Надеюсь вы придете к решению, которое устроит обоих. И все-таки в мире жить лучше, чем в войне.
|
|
| |
|
Dre1k | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Человек наверное
| Света, с твоим темпераментом мы из варов вылазить не будем, хочешь слей, тока вот в ответ тя потом сольют, больше нечего сказать мну
поражение не имеет оправданий, а победа в них не нуждается ))
|
|
| |