Воскресенье, 20.07.2025
 FreeWill
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Allinenok  
ПК и личный кос (ситуация)
NADAДата: Суббота, 06.06.2009, 11:25 | Сообщение # 1
Странник
Статус: Offline
Сегодня в поселке у озера бегала своим жрецом. Лук невысокого уровня с красным ником сливал ботов. Однако за "ботов" он принимал не только двух друлек со скорпионами и странными никами, но и всех остальных 30+. Убил он также и мою жрицу (скрин №1), естественно я презашла основным персом и "ПК сливающий только ботов" был наказан (скрин №2 - убрала, что к делу не относится, но смысл ясен).

Далее мне в пм написал Капитан клана Crusaders о том, что я у него в личном косе за то, что я его слила (к сожалению вся беседа не сохранилась, но часть есть, скрин №3). Так вот, K@M@ мне писал якобы и скрины у него есть, однако без причин я никого не сливаю, а если и сливаю кого-то то скрины (причина) у меня есть. Соответственно с претензиями K@M@ был направлен на форум клана.

Из этой ситуации можно сделать следующий вывод:
Если вам объявляют "личный кос" - реагируйте на это спокойно, дайте сайт клана, чтобы обращающийся к вам игрок смог выложить сюда скрины (если они у него есть), но а если скринов нет, то претензии без скринов мы не рассматриваем, и не обоснованный слив соклана т.к. он якобы состоит в "личном косе" расценивается как ПК с соответствующими последствиями (занесением обидчика в кос лист клана и т.д.)

Прикрепления: 6417410.gif (286.6 Kb) · 9387757.gif (101.7 Kb) · 1451422.gif (130.4 Kb)

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл

ДинДилиньДата: Суббота, 06.06.2009, 11:37 | Сообщение # 2
Мастер
Красного безкланового пк вижу, но не понимаю, причем тут K@M@ ? Это его твинк???

Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать.
Терри Пратчетт

NADAДата: Суббота, 06.06.2009, 12:19 | Сообщение # 3
Странник
Quote (ДинДилинь)
Красного безкланового пк вижу, но не понимаю, причем тут K@M@ ? Это его твинк???

В том-то все и дело, что необъяснив толком игрок объявляет личный кос. Считаю, что нужно отвечать за свои слова и так "шутить" в пм офицерам другого клана непозволительно.

С моей стороны к Hosteel претензий больше нет - я его слила, а то, что выпало, было мною взято в качестве трофея.
Претензий и к K@M@ особых нет - агрессий с его стороны не было, только в пм объявление личного коса. Но смущает то, что офицер другого клана такое себе позволяет.

Я написала об этой ситуации для того чтобы игроки учились отвечать за свои слова и не шутили подобным образом, т.к. могут быть последствия, - это первое. А второе, чтобы показать как действовать в случае необоснованного объявления личного коса/вара клану/и др. подобных ситуациях.

пушистикДата: Суббота, 06.06.2009, 12:56 | Сообщение # 4
Милость божья
ребята таких ситуаций вобще на валом до ужаса...... я их просто игнарирую... даже взять в куб где часто происходят сливы и не факт что там кто то извениться, что вас слили...Надюшь а то что он грозиться личным косом пусть грозит он тока приключения на найдет
Прикрепления: 2267165.jpg (261.3 Kb) · 3280514.jpg (265.3 Kb)

между ангилом и демоном тонкая грань, выбор зависит от НАС самих

ДинДилиньДата: Суббота, 06.06.2009, 17:49 | Сообщение # 5
Мастер
Да, в кубе в последнее время месиловка и махаловка. Сама так на аое напоролась.

Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать.
Терри Пратчетт

RodgarДата: Суббота, 06.06.2009, 18:35 | Сообщение # 6
Безумный
1. ПК без клана. Факт слива им Nadin виден на скрине.
2. Если капитан Crusaders отвечает за ПК без клана и говорит, что это его перс, значит идёт речь о немотивированном нападении на нашего соклана кланом Crusaders. Ибо офицер всегда должен помнить, что он говорит не только от своего имени, но и от имени клана.
Несмотря на то, что Надя перезашла и слила ПК (вполне обоснованно и без нападения на неё), товарищ не успокоился и объявил личный КОС. В данном случае он не может объявлять личный КОС, потому как персонаж под ником NADA ничего не сделал персонажу под ником K@M@.
Предлагаю потребовать объяснений от старших офицеров Crusaders.
З.Ы. Кстати был у них на сайте, там нет ни намёка на устав и дип. отношения. Единственная доступная тема, где одна ГИ просит Crusaders взять их под крыло. Вместо устава вот это - http://crusaders.ucoz.ua/forum/2-7-1

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

Сообщение отредактировал Rodgar - Суббота, 06.06.2009, 19:11

УАЗДата: Суббота, 06.06.2009, 19:38 | Сообщение # 7
Безумный
Есть у меня чувство , что клан кто то очень невзлюбил и вот таких ситуаций уже много. Не хочет ли кто подпортить нам жизнь?

НАШИ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!

пушистикДата: Суббота, 06.06.2009, 21:08 | Сообщение # 8
Милость божья
тог да пусть пиняют на себя

между ангилом и демоном тонкая грань, выбор зависит от НАС самих

SPRITEДата: Суббота, 06.06.2009, 23:21 | Сообщение # 9
Директор
родгер вот их новый сайт и вот тема для других кланов http://crusaderss.ucoz.ru/forum/2-17-1

RodgarДата: Суббота, 06.06.2009, 23:40 | Сообщение # 10
Безумный
Знаю, я и там и там был. Просто то что вместо устава есть ток на старом сайте. Новый вообще в этом плане девственно чистый. Ссылка на форум которую ты дал, тема для предложений. Там же написано. А нам им нечего предложить.
А товарищ капитан K@M@, строчкой ниже ясно высказал их позицию по отношению к остальным.

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

Сообщение отредактировал Rodgar - Суббота, 06.06.2009, 23:43

SPRITEДата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:03 | Сообщение # 11
Директор
значит надо каким то образом поймать офицеров этого клана в игре только я хз как это зделать =)

NADAДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:32 | Сообщение # 12
Странник
Quote (SPRITE)
значит надо каким то образом поймать офицеров этого клана в игре только я хз как это зделать =)

Разжигать конфликт по этому поводу думаю не стоит, с мастером Crusaders (его ник BLACKMTF) я поговорю в игре, но только для того, чтобы он ознакомился с поведением своих соклан.

Тема закрыта

LegendoroДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:06 | Сообщение # 13
Страж
На кол их всех! biggrin
А так реально люди уже фигеют happy , пришли,твинком слили,и потом еще предъявы кидают! Мол чё моего твинка прост так льете(( У таких людей мания величия что-ли) ДУмают могут безнаказанно сливать всех подряд? А если " обиженные нуб " будет недовлоен " мега папко " зайдёт второым персом который поставит на место всех неугодных ему)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025