вобщ тип стал кричать что там очередь на 1,5 часа... (в нашем кодексе этого не предусмотренно, нельзя только из под моба тащить) потом кагда я оказался первым выкапываюшим, он мя стукнул. Я сделал тоже самое на след ресе, а на след он мя ПК... Все.
возле порта и рядом в окресности там проходит круг ресов на который записываються согласна но 1) его редко кто соблюдает 2) он накладываеться на другие, честна бодун я его не саблюдаю и мне пох... че мне пишут что уних там круг и тп, у меня свой круг есть, согласна что слив там часто происходят даже ненаю чепосоветовать... принципе могу сказать ходи в 2 заресами а как я научу вигре тока отпиши мне между ангилом и демоном тонкая грань, выбор зависит от НАС самих
Дорогие сокланы, прошу до ответа ГИ NightSun не постить тут комменты не по теме и описания похожих случаев случавшихся с вами на просторах PW. Наша позиция изложена достаточно чётко, как на сайте NightSun, так и на нашем сайте в соответствующих темах. Давайте сначала выслушаем противоположную позицию. Хотя надеюсь, она будет не такой уж противоположной.