Клан AD
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Безумный
Статус: Offline
| Сегодня ночью, около 3:35 утра на точке ГЕО (мостик около Аркадии) был слит в ПК наш прист Sanduga. Поскольку ГЕО он выполнял на автопилоте и не всегда смотрел в монитор, то факт слива он заметил не сразу. Вообщем скринов он не сделал. Урон по нему нанес перс под ником izum69, он же и убил. Основываясь на том, что скринов нет, я купил рупоров, чтобы решить проблему на месте, по горячим следам. В течение 10 минут вызывал офицеров АД или AD, последним рупором несколько погорячился и сказал, что AD только и могут впятером нейтралов сливать, а как отвечать, так в кусты. Сразу после этого мне в ПМ написала Катенок из АД. Спросила что случилось. Я ей вкратце обрисовал ситуацию, через некоторое время она ответила что ни в основе, ни в академии, такого персонажа нет. Я переспросил у Вовы, он подтвердил, что izum69, но стал сомневаться насчет клана. Катенок еще раз сказала, что ей из основы передали, что такого или похожего перса нет и не было. Ник того кто передал, я не спрашивал ибо она и не обязана мне отвечать на такой вопрос. Я официально извинился Катенку в ПМ и спросил, что поскольку я их обвинял в ПК в мировой чат, должен ли я извиниться публично? На что она ответила - на ваше усмотрение. Посокольку когда я вопил в мир и искал офицеров, мне в ПМ приходило множество сочувствующих сообщений, сводящихся к "да они такие, мочить их, вар им, меня тоже убили, а Хорды еще хуже" и последний мой рупор был чуть резковатым - "Как сливать нейтрала впятером, так орлы, а как отвечать, так в кусты", то я решил извиниться публично. И написал - "ГИ FreeWill приносит свои извинения ГИ AD за необоснованное обвинение в ПК" После этого у меня опять обвалился ПМ, только теперь уже с воплями - трусло ссыкливое, под AD прогнулся и т.д. Через несколько минут, меня к яшме подозвал Вова и показал кота с ником izum69 и значком и надписью AD На мои недоуменные вопросу Катенку, та ответила что её саму обманули. Правда сказала он это только после того, как я указал ей на академика из АД, который стоит рядом и может подтвердить мои слова. Затем она пообещала помочь решить проблему без скринов, поскольку я публично, в Мир, от имени ГИ извинился за то, за что извиняться должен был izum69 или AD. Плюс в ПМ мне еще после извинений много наговорили такого, что лучше не повторять. Теперь суть проблемы со слов Sanduga. Делал ГЕО пристом на автопилоте, попутно занимался своими делами.. Прилетел на мостик у Аркадии, внизу стоит сборная АД и AD из 5 человек. Стоят мирно, ржут о чём-то. Больше рядом никого нет. Нет варов, нет других игроков (время пол-четвертого утра). Спрыгнул к НПС, сдал том, получил новый, пытался взлететь тут ему прилетает крит на 10к. В это время был на кухне, пока подошел к монитору, пока увидел, на психах и из-за Сяобао не сделал скрин. Видел только что крит прилетел от izum69. Никаких извинений не последовало. АД/AD стоят дальше мирно ржут между собой, на него 0 внимания. Всё. Далее скрины с Катенком. З.Ы. Вов, если есть что дополнить - отпостись тут. З.Ы.Ы. Этой теме сделаю копипаст на форум AD. Говорил с Казаночкой из школы АД, обещали рассмотреть.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
BengalTi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Молчун
| Беспредел
|
|
| |
Мариванна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
 Безумный
| хотя у меня есть 3 варианта их поступка : 1. в основе AD 200 человек, и все эти 200 человек в 4ом часу утра в онлайне (в чём я очень сомневаюсь) в связи с этим они не смогли найти в таком кол-ве игроков нужного соклана 2. компания на мостике у Аркадии обкурились мышьяка и им было так весело, что не заметили как один из них слил нашего соклана 3. либо они просто врубили тупака, покрывая своего соклана дабы не быть в ответе за его поступки! вариан 3 мне более по душе, но это просто реально издевательство, говорить,что такого нет в клане, когда на скрине отчётлево видно, что этот товариСЧ есть в их клане! ПЫ.СЫ. если чесн я была более лучшего мнения о ADовцах
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
NADA | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Странник
| Соответствующая тема на форуме AD: http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=2571 Саша, Вова, для того чтобы мы имели право обращаться к дргугой гильдии с претензиями нужен скрин (с трупом и надписью "вас убил персонаж ххх" или хотя бы с надпись в чате "персонаж ХХХ нанес вам 111 урона"). Иначе никак. Даже если вы отходите от компьютера, а возвращаетесь и видете свой труп, можно прокрутить чат, найти там "вас убил такой-то", и заскринить. Если этого сделано не было, то и разбирательств не может быть, т.к. нет никаких доказательств.
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
SPRITE | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:09 | Сообщение # 5 |
Директор
| NADA, тем более без скринов самого пк от них мы не чего не добъёмся...
|
|
| |
Мариванна | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:37 | Сообщение # 6 |
 Безумный
| да ладно там скрин, сам факт того,что они отрицают, что у них нет такого перса в клане уже настораживает о их (не побоюсь этого слова) адекватности!!!
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Маша, они не отрицают, что у них есть такой соклан. И в данной ситуации виноваты мы сами. Нет скрина - нет темы! И Казаночка с "мужем", получается, пострадали из-за нашей безолаберности. Зачем было писать тему на сайте AD, если нет доказательств??? P.S. Бадунище, полностью тебя поддерживаю!
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:22 | Сообщение # 8 |
 Человек наверное
| Я склонен верить нашим мемберам, но както странно слышать, что АD напал без причины на нейтральный клан ради понта. Трудно мне в это вериться. Также странно, что у танка прошол крит с первого удара. Но не буду гадать на кофейной гуще-нет скринов, нет и тёрок.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
Сообщение отредактировал SIAUBAS - Вторник, 28.07.2009, 10:22 |
|
| |
|