Воскресенье, 20.07.2025
 FreeWill
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Allinenok  
Клан MurR
RodgarДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1
Безумный
Статус: Offline
Стоял в 29 данже, ковырял в носу со скуки. Время от времени спрашивал кому в данж. Подошел чел, сказал - мне в данж. Я уточнил, знаки есть? Бывает, забывают. На что клиент ответил "ОМФГ ёпт" из чего я понял, что знаки есть. Не успев добежать до входа на второй этаж, начал нести всякую чушь и обращаться к пати "слышь", "чо" "ёпт" и т.д.
Дальше только скрины.

Предлагаю обратить повышенное внимание на этот клан. Пати в тот раз не бросили только из-за репутации клана на сервере.

Прикрепления: 6964888.jpg (306.0 Kb) · 9086926.jpg (57.5 Kb) · 0592244.jpg (50.4 Kb) · 8340574.jpg (52.1 Kb)

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

NADAДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:03 | Сообщение # 2
Странник
Quote (Rodgar)
Пати в тот раз не бросили только из-за репутации клана на сервере.

Конкретно на сервере Орион клан MurR - первый раз слышу. Что значит "из-за репутации"? Если они на столько круты, то пусть сами водят своих соклан.

Если клиент ведет себя неадекватно, грубит, хамит, угрожает, вы имеете полное право его кикнуть с пати, убить, оставить 1 на 1 с боссом и т.п. И клановая надпись над головой обидчика тут не причем.

На сколько я понимаю, вы все-таки его провели.

Итог - свободная охота. Родгар, Лаkи, Бубушечка, QwrtyFT, Sanduga - сливать этого перса (ник Hikawa) вам не запрещается.

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл

YamakassyДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:48 | Сообщение # 3
Страж
Надюша я тоже хачу :'(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025