Воскресенье, 20.07.2025
 FreeWill
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Allinenok  
Слив А13 на гео
СтеръваДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:42 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Offline
Лечу, делаю гео, никого не трогаю, думаю картошку идти чистить...а тут на тебе...
Прикрепления: 2873852.jpg (118.8 Kb) · 9634785.jpg (116.2 Kb)

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Стеръва - Понедельник, 31.08.2009, 17:43

NADAДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:47 | Сообщение # 2
Странник
Претензия к LadyGAGA, Foks@ клан А13

На их форуме есть интересная вещь: http://www.a13.ucoz.net/forum/5-62-1

Они нападают первыми. Сливают наших соклан, когда мы просим объяснить происходящее вносят в кос весь клан.
Нежелание разрешить и разобраться в ситуации. Извинятся за свои действия тоже не хотят. Такой расклад событий создает не самое благоприятное впечатление о гильдии А13.

Статус отношений - свободная охота. Агриться на мемберов А13 не запрещается.

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл

AllinenokДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:51 | Сообщение # 3
Майор
наш клан в их кос листе (профилактический слив)
http://a13.ucoz.net/forum/5-62-1#278

Perfect World: генриетта с зубастиком
ICQ 610-403-433

NADAДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:25 | Сообщение # 4
Странник
http://freewill-pw.clan.su/forum/4-291

Все персонажи и кланы внесенные в наш кос-лист там находятся обоснованно (ибо на форуме можно найти соответствующую причину попадения в кос)

Клан А13 внесен в кос. Причина: нежелание признать вину, игнорирование претензий, слив без объявления вара.

CaTaHeHoKДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:03 | Сообщение # 5
Молчун
Доброе время суток.

Я майор, помощник дипломата А13, СаТаНеНоК (все буквы английские).

В первую очередь позвольте выразить сожаление о сложившейся ситуации. Я внимательно ознакомился с Вашей версией событий и мнением, сложившимся у Вас о поведении нашей ГИ. Вынужден признать, в данном конфликте Ваша позиция более последовательна и подкреплена скринами, чего никак нельзя сказать о наших игроках.

Я был свидетелем начала развития ситуации, начиная с необоснованного агра бескланового игрока Вампирша на нашего Гомера. Затем ей на помощь пришел бесклановый Бадунище. По личным причинам в этот момент я вышел из игры и дальнейшего не видел, но полагал, что все необходимое будет на скринах наших игроков. Очень жаль, что скринов не было сделано, теперь это наши проблемы.

Я не сомневаюсь (и это косвенно подкреплено скринами), что дальше Бадунище вернулся в Ваш клан и дал себя слить, сделав убедительные скрины. Вина наших мемберов в том, что они не должны были нападать на КЛАНОВОГО игрока без обоснования.
От имени ГИ А13 приношу искренние извинения Бадунище и всему клану FreeWill за действия своих сокланов.
Так как в замесах пострадали обе стороны, считаю материальную компенсацию неуместной.

Что же касается дальнейшего развития ситуации, то Внесение всего Вашего клана в КОС произошло после личной беседы нашего Мастера с Вашей Маршалом. В ходе беседы наш Мастер услышал, что игроки А13 внесены в Ваш КОС и, соответственно, внес в КОС всю Вашу ГИ. Возможно, это было ошибкой, мы стараемся исправлять собственные ошибки.
Поэтому в настоящий момент КОС с нашей стороны приостановлен до 24-00 часов 01.09.2009 для попыток мирного урегулирования конфликта.
Приостановление КОСа означает, что наши игроки не имеют права первыми нападать на Вашу ГИ, но имеют полное право защищаться, сделав соответствующие скрины.

Я еще раз приношу извинения за некорректное поведение своих сокланов, предлагаю прекратить взаимные нападения и заключить нейтралитет, исключив друг друга из КОС-листов без каких-либо взаимных требований, так как ситуация, в общем-то, обоюдно достаточно скользкая.
Ждем Вашего решения до 24-00 часов по мск 01.09.2009.

С уважением,
СаТаНеНоК

ЗЫ. Давайте жить дружно, м? Если бы наша правота была 100%, я бы сюда не пришел. Если бы Ваша правда была 100%, я бы спросил, каковы Ваши условия. Здесь же виноваты все, давайте просто остановимся.
Нет?

SIAUBASДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:14 | Сообщение # 6
Человек наверное
Решение за Мастером, но я, как самый старший игрок по возрасту и по уровню, могу сказать ток одно-я прочитал слова адекватного и умного человека. В соседней теме я уже отписался по поводу клана А13.

Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.

RodgarДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:42 | Сообщение # 7
Безумный
С таким дипломатом я дружу =)
Чётко и грамотно высказал свои мысли. Решение естественно за Мастером, но моё мнение - мир.
И предлагаю вар приостановить до утра. Примерно до 9:30-10:00. Мастера раньше не будет в сети.

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

МариваннаДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:59 | Сообщение # 8
Безумный
я ЗА мир во всём мире))) Вижу грамотного, здравомыслящего, корректного человека))) Давайте жить мирно)))

КошкО Бубу
Пилюлька МиРи

NADAДата: Вторник, 01.09.2009, 09:23 | Сообщение # 9
Странник
CaTaHeHoK, спасибо за ответ. Извинения приняты.

Статус отношений: нейтральный. Агриться на членов гильдии А13 запрещается.

SIAUBASДата: Вторник, 01.09.2009, 09:41 | Сообщение # 10
Человек наверное
Мастер решение принял. Тему закрываю.

Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025