клан Citadel
|
|
Бадунище | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
![Бадунище](https://815118573.uid.me/avatar.jpg) Безумный
Статус: Offline
| Копал ресурсы. Пришли 2 вара 89+ на пантерах. Один (внеклановый) меня станил, второй копал. То что они работали в пати, доказывает тот факт, что при очень близком расстоянии стан накрывал только меня. После нескольких ресов, внеклановый извинился и ушел. Второй вар в ответ на просьбу сообщить адрес сайта клана послал и стал оскарблять. Затем стал угрозами слива выгонять с места респа ресурсов. К сожалению скринов очень много, выкладываю все, дабы сложилась полная картина происходящего и Т.К. имел опыт переставления хронологии их создания.
|
|
| |
Бадунище | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:09 | Сообщение # 2 |
![Бадунище](https://815118573.uid.me/avatar.jpg) Безумный
| вот вторая часть скринов
|
|
| |
NADA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:31 | Сообщение # 3 |
![NADA](/avatar/60/247660.gif) Странник
| Сайт клана Citadel не указан в справочнике гильдий. На рассмотрение вопроса потребуется время. Вопрос рассматривается
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
NADA | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:56 | Сообщение # 4 |
![NADA](/avatar/60/247660.gif) Странник
| Наша тема на сайте клана Citadel http://citadel-online.clan.su/forum/8-168-1
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
Антрацит | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
Молчун
| Здравствуйте, я дипломат клана Citadel Антрацит. Просмотрела скрины персонажа вашего клана Бадунище. У меня к вам просьба- предоставить скрины (можно у вас на форуме) в первоначальном виде без замазываний. Как факт на скринах видно что персонаж Linkj занимался сбором ресурсов флагнутым, но ни на одном из скринов нападающим замечен не был. Факт оскорбления вашего соклановца нашим присутствует в явной форме, и отчетливо виден на скринах. По уставу нашего клана всякое оскорбление игроков запрещено. Персонаж понесет наказание.Просьба дать время обдумать вердикт ( не более трез дней). С уважением, дипломат клана Citadel Антрацит.
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:24 | Сообщение # 6 |
![ДинДилинь](/avatar/35/317336.jpg) Мастер
| Здравствуйте, Антрацит, Quote (Антрацит) У меня к вам просьба- предоставить скрины (можно у вас на форуме) в первоначальном виде без замазываний. На сколько я знаю, скрины в первоначальном виде нужны только саппорту. Информация, которую замазал наш соклан не является необходимой, для решения данного вопроса.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Антрацит | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:57 | Сообщение # 7 |
Молчун
| От лица ГИ приношу Вам свои извинения за несдержанность нашего соклана. С уважением, Дипломат ГИ Citadel Антрацит.
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
![SIAUBAS](/avatar/71/885698.jpg) Человек наверное
| Извинения приняты. Надеемся, что больше похожих конфликтов не произойдёт. С уважением, Дайнюс.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |