!vadimch! из NovaX
|
|
Тиnko | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:59 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: Offline
| летела сдавать квест,увидела рес, начала собирать. Вдруг прибегает ЭТО нападает и сам начинает собирать его =__= я конечно не жадная, могу отдать если попросить,но такое прощать не собираюсь разберитесь пожалуйста, а то не смотря даж на его лвл( уж навсяко он больше мну) я буду агриться на него во время сбора ресов
Одиночество- своеобразная плата за свободу Когда у меня ничего не получается, я делаю это снова и снова,- и это снова у меня тоже не получается х) Персы: Тиnko -прист 77+ Zetsubou - друль 43+ {Miyavi} - воин 43+
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:28 | Сообщение # 2 |
 Человек наверное
| 1. Скрины заливаем в формате jpg или gif. 2. Скрин к рассмотрению не принимается т.к. на нём: 2.1. не видно лога урона, 2.2. нельзя понять, кто начал копать первым. P.S. Тема про оформление жалоб http://freewill-pw.clan.su/forum/4-73-1 Заливаю скрин в jpg формате.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
Mari12 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| С данным мембером из этой Ги мы уже сталкивались так как новакс состоит в наших друзьях делу не дали раздуться но сообщали им об их соклане и его не хорошем поведении http://revendel.3dn.ru/forum/29-311 найду ссылку на их форум сообщю дополнительно Добавлено (22.10.2009, 13:42) --------------------------------------------- http://novax-clan.ucoz.ru/forum/
|
|
| |
Тиnko | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:55 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| Дайнюс,вообще то там видно что я копаю,а этот уже атакует =___= ты ток посмотри как он оружие держит и в какой позе находится!!!))) х))) P.S. Сори за не тот формат(( я на практику опаздывала 
Одиночество- своеобразная плата за свободу Когда у меня ничего не получается, я делаю это снова и снова,- и это снова у меня тоже не получается х) Персы: Тиnko -прист 77+ Zetsubou - друль 43+ {Miyavi} - воин 43+
Сообщение отредактировал Тиnko - Четверг, 22.10.2009, 15:23 |
|
| |
SIAUBAS | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Человек наверное
| Извини, с рабочего компа не разглядел нормально. :'( Тема на сайте NovaX http://novax-clan.ucoz.ru/forum/6-222-1
|
|
| |
Тиnko | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| та лан)) бывает ^^
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Человек наверное
| Ответ Мастера NovaX Quote Уважаемый SIAUBAS, прошу Вас выложить скрины c видимым уроном в чате, т.к. я вижу только его некие действия, которые можно расценить, как один из видов бафа у танка. Если данные скрины будут выложены, мы примем все меры по наказанию обидчика. За агр на сборе ресов будут введены новые поправки в устав, вплоть до изгнания из ги. С уважением Мастер Ги NovaX. Добавлено (22.10.2009, 19:31) --------------------------------------------- Уважаемый SIAUBAS, !vadimch! предупреждён, о нападение на дружественные кланы. На !vadimch! будет наложен штрафные санкции о нарушении устава ги NovaX, если ещё раз произойдёт подобный инцидент с дружественными кланами, будет решаться вопрос о исключении !vadimch! из ги NovaX и занесение его в кос лист. Всего наилучшего. Позволю себе тему закрыть, т.к. цель достигнута.)))
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:51 | Сообщение # 8 |
 Человек наверное
| Неуспели переговорить с Мастером NovaX, как на !vadimch! поступила новая жалоба. О фрукт даёт.)))
|
|
| |