клан Sovereign
|
|
FaNNtik | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| По просьбе офицера вашего клана выкладываю скрин с удолением персонажа ARTURBAD из рядов нашего клана. Ещё раз приносим свои извинения за неадекватное поведение нашего бывшего соклана.
Сообщение отредактировал FaNNtik - Среда, 18.11.2009, 00:26 |
|
| |
Rodgar | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:07 | Сообщение # 2 |
 Безумный
| Quote (Makc053) ARTURBAD снят снят с должности капитана ГИ ,и будет оштрафован за свои действия. Ни о кахих денежных выплатах в Вашу сторону речи быть не может. Куклу вернём но не более.Считаю принятые мною меры вполне достаточными в данной ситуации. 1. В течение нескольких дней после этого поста ARTURBAD находился в клане. 2. Кукла не получена. 3. Скрин с изгнанием шёл 8 дней. Пост Макса и разговор в ПМ с Фантиком были 10-го числа. При желании могу опубликовать разговор в ПМ с Фантиком. 4. Если Маkс053 считает принятые меры вполне достаточными, считаем вполне законно-обоснованным продолжение существующих отношений. 5. Поясняю наши требования к клану (http://freewill-pw.clan.su/forum/4-291-1). Пункты 1.1, 2.1, 2.2. Извинения приняты. Денежная компенсация с учетом наложения 2.1 и 2.2 пунктов и изгнания ARTURBAD установлена минимальная - 150к. Кукла - 1 шт.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
FaNNtik | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| По пункту 1. Мастер клана вёл переговоры с в персонажем ARTURBAD. По пункту 2. Напишите на кого переслать куклу. По пункту 3. Я извенился и объяснил почему не мог сразу переслать скрин. В остальном хочу пояснить, что принимая персонажа в клан, мы не несём 100% ответственности за его поступки, и не можем ему "закрыть рот" когда он хочет сказать...пусть это будут крайние формы ругательств. И не считаю должным расплачиваться за чьито поступки....ибо за каждого в клане платить..денег не хватит. Определить сразу какой он по характеру чеорвек было нереально...потому что поясняю ещё раз клан молодой...и кадры тоже новые...поэтому узнать сразу кто адекватен а кто нет....неуспели. Так как с нашей стороны(кроме экс члена ARTURBAD) никаких оскорблений и неудобств в вашу сторону небыло, считаю более разумным взымать денежные средства именно с виновника происшедшего.
Сообщение отредактировал FaNNtik - Среда, 18.11.2009, 16:42 |
|
| |
маркиз | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
 Чудо
| фантик ты меня извени но отпешусь Quote (FaNNtik) В остальном хочу пояснить, что приминая персонажа в клан, мы не несём 100% ответственности за его поступки, и не можем ему "закрыть рот" когда он хочет сказать...пусть это будут крайние формы ругательств. И не считаю должным расплачиваться за чьито поступки....ибо за каждого в клане платить..денег не хватит. Мы в ответе за тех кого приручили!!!!
Будь придельно вежлив и краток. <<маркиз>>
|
|
| |
FaNNtik | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| В целом я с тобой не спорю...поэтому куклу обяжусь вернуть......в остальном.....(оскорбления) - никто его за язык не тянул...и даже больше.....все его просили спокойнее разговаривать и держаться рамок приличия ( чего он конечно не услышал) а если он так на это отреагировал...почему клан должен отвечать за человека...который не думает о клане)
|
|
| |
NADA | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
 Странник
| Кос приостановлен - идут переговоры Извинения приняты. Куклу можно переслать на ник FW_MID (все буквы заглавные английские)
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
Rodgar | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:45 | Сообщение # 7 |
 Безумный
| Кукла получена.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |