агр на меня
|
|
nikken | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| привет Вобщем я когда качался вместе с Розаветра возле города Клыка на меня напал kalitan из ги Novax и агрился на меня около 10 минут так и не убив меня изза имеющаюйся у меня хирки. В ответ на мой вопрос за что он на меня напал ответил что я нахожусь у него и у (ШтОрМ) в косе т.к я лил пк в поселке у озера (пвп зона)
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:21 | Сообщение # 2 |
Человек наверное
| Срины залей в формате jpg, хотя...в скринах не видно лога урона.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
nikken | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:23 | Сообщение # 3 |
Молчун
| вот еще скрниы Добавлено (06.01.2010, 22:23) --------------------------------------------- вот сдесь видно
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:25 | Сообщение # 4 |
Человек наверное
| http://freewill-pw.clan.su/forum/4-73-1 почитай, как оформлять жалобу. И скрины в формате jpg.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
nikken | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:27 | Сообщение # 5 |
Молчун
| закрываем тему......... Добавлено (06.01.2010, 22:27) --------------------------------------------- не надо уже ....
|
|
| |
Rodgar | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
Безумный
| В связи с сегодняшними аграми на nikken со стороны того же персонажа из NovaX, прошу предоставить свежие скрины или закрываю тему. По факту нападения на nikken могу добавить: Посёлок у озера, где было совершено нападение, не является фри-пвп зоной как у нас, так и у NovaX. Более того, им там запрещено находиться, кроме как по кв. В клане NovaX действительно разрешен личный КОС и nikken состоит в КОСе у данного члена клана NovaX http://novax-clan.ucoz.ru/forum/29-410-1 В дип. разделе клана NovaX, так же как и в вышеуказанной теме нет никаких обоснований личному КОСу. Соответственно нападение на nikken юридически необоснованно. Однако выложенные у нас на сайте скрины не соответствуют требованиям клана NovaX, поэтому в данный момент могут являться ТОЛЬКО приложением к свежим скринам - http://novax-clan.ucoz.ru/forum/6-116-1 Quote 4. Скрины (Скрины предоставлять не позднее 3-х дней со времени инцидента и правильном оформлении жалобы в противном случае заявка будет не действительна и рассмотрению не подлежит). P.S. Название скринов не должны быть изменены (Оставлять изначальное название после нажатия PrtScn)
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
nikken | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
Молчун
| вот сегодняшние скрины Добавлено (23.01.2010, 18:44) --------------------------------------------- вот Добавлено (23.01.2010, 19:03) --------------------------------------------- http://s001.radikal.ru/i193/1001/40/cf7dceb530a6.jpg
|
|
| |
Rodgar | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
Безумный
| Галочки уменьшить и оптимизировать убери.
|
|
| |
nikken | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:31 | Сообщение # 9 |
Молчун
| че ? я не понял
|
|
| |
Rodgar | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
Безумный
| Изображение мелкое, убери при заливке скрина на радикале все галочки. Тема на сайте NovaX - http://novax-clan.ucoz.ru/forum/6-466-1
|
|
| |
Колрин | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:33 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Начнем с первого: 1. Я ознакомился (лась) с Уставом Гильдии и согласен (согласна) ему подчиняться. cогласен подчиняться 2. Я ознакомился (ознакомилась) с Bарлистом гильдии и их атака, не станет для меня неожиданностью. ознакомился 3. Ваш ник в игре (если Ваш никнэйм содержит цифры, спецсимволы, смешан из букв разных алфавитов и т.п., то добавьте русскую транскрипцию правильного прочтения Вашего ника) nikken 4. Лвл/класс Вашего основного персонажа 73 лвл танк 5. Как давно вы играете на сервере Орион? полгода 6. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. могу в скайпе 7. Ваше мнение о ПвП и о ПК. В чем для Вас разница? пк лью если напали на меня в цели самозащиты 8. Состояли ли Вы в других Гильдиях на рус-оффе Perfect World? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? _MedoV_St_ -малый онлайн и часто меняется руководство и FreeWill -не общительны люди 9. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, индивидуальных КОСах?по моему нет 10. Что Вы ожидаете от гильдии? помощь общения дружбы и не считали лишним в ги 11. Чем Вы можете быть полезны гильдии? могу помочь при прохождении данжей хх и еще в чем нибудь 12. По сколько часов в день Вы играете в Perfect World, в какое время (по Москве)? 12 00 - 19 00 13. Ваш возраст? 14 лет Дата: Пятница, 22 января, 18:46. Уважаемые дипломаты ги FreeWill при таких обстоятельствах, вы готовы продолжать защищать своего подопечного дальше? С Ув. дипломат ги NovaX - Колрин
Сообщение отредактировал Колрин - Суббота, 23.01.2010, 20:34 |
|
| |
Rodgar | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:47 | Сообщение # 12 |
Безумный
| Забавно. =) Да. По крайней мере пока он состоит в нашей ГИ. Если случится замес у него с вашим сокланом, а он будет в пати с кем-то из нас, то мы обязаны будем ему помочь. Это нормально для любой ГИ. Мы не отстаиваем (пока что) его. Я выясняю ситуацию с лКОСом.
|
|
| |
Колрин | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:53 | Сообщение # 13 |
Молчун
| Хорошо, будем разбираться, подробности у нас на сайте в вашей жалобе.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:10 | Сообщение # 14 |
Безумный
| Спасибо. P.S. Ситуация несколько прояснилась, см. сайт NovaX. Ассист по члену клана NovaX признан самим nikken
|
|
| |
Rodgar | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:45 | Сообщение # 15 |
Безумный
| Поскольку скринов подтверждающих агр nikken (в составе FreeWill) на персонажа клана NovaX нет, однако есть его признание о факте агра, то была достигнута договоренность с дип. отделом NovaX о невмешательстве кланов в личный КОС nikken и kalitan. По моему мнению виноваты оба. Один сагрился во время замеса NovaX и АД, а второй вместо того чтобы сделать скрины и оповестить клан об ассисте объявил личный холивар. Тему закрываю.
|
|
| |