Выход из КОСа
|
|
Demonikc | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:33 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Здравствуйте. Хотелось принести свои извинения ги FreeWill Также прошу вынести мея из вашего КОС-листа, ввиду нахождения в ги Strength С уважнием, Demonikc
|
|
| |
Rodgar | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Безумный
| Добрый день. С условиями выхода из КОСа Вы можете ознакомиться тут - http://freewill-pw.clan.su/forum/4-291-1 Пункт 4.0
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
Demonikc | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:55 | Сообщение # 3 |
Молчун
| А это не слишком БОЛЬШАЯ сумма? А? +В данный момент Я не располагаю такой суммой, знаете это не единственный КОС, от которого я избавляюсь. Прошу принять это во внимание P.S. Вам кто-либо выплачивал такие МЕГА-суммы????
|
|
| |
РозаВетра | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:59 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| не надо было косов хватать,это в принципе не наши проблемы что ты не в одном косе(не в обиду)
|
|
| |
Rodgar | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:19 | Сообщение # 5 |
 Безумный
| Вы попали в КОС не из-за единичного случая. Три зафиксировано только скринами. Были еще нападения, в том числе на школу. Но поскольку название одного из ваших кланов (200_ЧАСОВ) говорит само за себя, то мы не стали их коллекционировать. Здесь не идёт обсуждение суммы компенсации, здесь идёт обсуждение выхода-невыхода из КОСа.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:52 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Во во Он мне пол бронзы откатал..... все ему весело было(((( бить маленькую друлечку...
|
|
| |
Demonikc | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:34 | Сообщение # 7 |
Молчун
| Я не собираюсь тут защищать себя, и продолжать ненужный флуд. Я...так и быть выплачу вам компенсацию в размере 2кк Юаней, НО(!) В данный момент я испытаваю некоторые трудности с финансами, поэтому вышлю компенсацию, как только на то будут достаточно средств, С уважением, DemonikcДобавлено (29.01.2010, 19:34) --------------------------------------------- Компенсация вымлана, жду ответа Дипломата
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Суббота, 30.01.2010, 05:30 | Сообщение # 8 |
 Человек наверное
| Получено 2 кк. Из КОСа вычеркнут. Агр запрещён.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |