Ложка дёгтя в бочке свадьбы
|
|
TashkaLisa))) | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:26 | Сообщение # 16 |
 Молчун
Статус: Offline
| Интересное мнение....а теперь сами подумайте...в вашем клане человек, который вам дорог, с которым вы прошли через многое, и он совершает ошибку...вы выгоняете его и он это переносит...не вступая за время это не в один клан, из за одной ошибки не дать второй шанс человеку?не думаю....агрится на вас?а чего вы ждали?что он будет стоять в то время как вы будете его лить?это вы занесли его в кос, из за которого я уговаривала его не кидать игру....кос без выхода...даже без права на то....а извинения вам не нужны...
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:03 | Сообщение # 17 |
 Безумный
| Quote что касается Курта....я с ним поговорила...но он стоит на своём..считая что вы собираете деньги в пустоту... О какой ошибке и втором шансе идет речь, если он даже не признает свою вину? И это как я догадываюсь сильно смягченная версия того, что он сказал Вам на самом деле. Кос без права выхода был одобрен только после этого поста. Как Вы могли бы заметить, там присутствовал второй "шутник" из клана WuTang. Однако в его случае всё было совсем по-другому. Quote если читали мир, то он там искал несколько раз клан Quote вы выгоняете его и он это переносит...не вступая за время это не в один клан Так искал или не вступал? Quote не думаю....агрится на вас?а чего вы ждали? Ничего другого. По этому поводу мы и не предъявляли претензий, читайте внимательнее. =) Не мне конечно решать за весь клан, так что окончательное решение за Мастером и сокланами.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
JIeBKa_83 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:28 | Сообщение # 18 |
 Молчун
| Приветствую ГИ FreeWill! Позвольте представится, дипломат ГИ AmL, товарищ JIeBKa_83. По поводу ситуации, возможно, где-то мои глаза меня подвели, но все же судя по прочитанному я сделал такие выводы: 1) Курт оскорбил Вашу ГИ, за что был занесен в КОС ГИ и выгнан из нашей ГИ. 2) Прошло время, он вновь попросился обратно, как персонаж он нам дорог, мы не смогли ему отказать! На счет "стебаются" и "нарушение договора".... Я что-то не понял, были обещания пожизненного исключения? Таша исключила Курта в день конфликта. Спустя некоторое время, он был возвращен в ряду клана по собственной инициативе и личной просьбе.. Объясните мне пожалуйста, неграмотному блохастику, где здесть "стеб" и какой "договор" мы нарушили? 3) И наконец, на счет агров в Вашу сторону.... По-моему, Вы занесли его в КОС(поправьте, если ошибаюсь)? Если персонаж заносится в КОС, он соответственно и Вашу ГИ сразу автоматически заносит в КОС, ну ИМХО это проще пареного тигра! Выскажите свое недовольство, озвучьте свои притензии! С уважением, товарищ JIeBKa_83
|
|
| |
XAPEK | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:45 | Сообщение # 19 |
 Капитан
| Quote (Rodgar) Не мне конечно решать за весь клан, так что окончательное решение за Мастером и сокланами. За свои поступки надо отвечать.Особенно за такие.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. perfect world - ВасеК Aion - Фундинул
|
|
| |
JIeBKa_83 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:05 | Сообщение # 20 |
 Молчун
| Quote (XAPEK) За свои поступки надо отвечать.Особенно за такие. Я считаю, пожизненный КОС(без права выхода) - вполне адекватная цена за столь некрасивый поступок(прилюдное оскорбление клана). Ассистов Курту против ГИ FreeWill оказываться не будет, но его агрессивные действия в Вашу сторону будут продолжаться, ибо это КОС! Если есть какие то притензии, вопросы, предложения - я готов их выслушать!
|
|
| |
Rodgar | Дата: Среда, 17.02.2010, 04:04 | Сообщение # 21 |
 Безумный
| Сокланы, Мастер, кроме Васька не слышу ваших предложений. Их собственно может быть два. 1. Занесение всего клана в КОС. 2. Учитывая то, что Мастер ГИ наша бывшая школьница, отклониться от устава и: а) принять публичное АДЕКВАТНОЕ извинение от Курта путём заскриненного обращения в мир и на нашем форуме. Денежная компенсация в этом конкретном случае неуместна. б) Оставить в КОСе и закрыть глаза на саму ГИ. В этом случае любая последующая жалоба на данную ГИ ведет к занесению всего клана в КОС. Лично я за пункт 1 или 2а.
|
|
| |
XAPEK | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:42 | Сообщение # 22 |
 Капитан
| Для меня ближе пунк 2а и 2б .... 2б ближе, т.к. оскорбление такие нельзя прощать и забывать....На счет клана,ну почти везде есть своя паршивая овечка.....
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. perfect world - ВасеК Aion - Фундинул
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:24 | Сообщение # 23 |
 Человек наверное
| Долго не думая - 2б.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
Lueville | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:29 | Сообщение # 24 |
 Милость божья
| Согласна с Дайнюсом, 2б
Fly on the wings...
|
|
| |
РозаВетра | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:11 | Сообщение # 25 |
 Капитан
| обсалютна согласна с вами 2б
|
|
| |
Drevnyi | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:21 | Сообщение # 26 |
 Капитан
| я за 2-б. если бы я был в тот день я бы гнобил его весь день за те слова которые он говорил в сторону нашей ГИ и тем более так обидел нашего соклана. 2-а исключено.
Когда ты родился - ты плакал, а весь мир улыбался. Так проживи эту жизнь так, Чтоб когда умирал - ты улыбался , а весь мир плакал.
Сообщение отредактировал Drevnyi - Среда, 17.02.2010, 10:22 |
|
| |
натали88 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:32 | Сообщение # 27 |
 Человек наверное
| мне кажется все таки 2б
Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, жалость - самая короткая. - Д. Байрон
|
|
| |
Allinenok | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:09 | Сообщение # 28 |
 Майор
| 2б. это его личное неадекватное мнение и оскорблял нас только он... р.s. жалко что стало так много разводов,и никто никому не верит...это даже не совсем его вина(коса это мнение не отменяет)
Perfect World: генриетта с зубастиком ICQ 610-403-433 
|
|
| |
Rodgar | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:27 | Сообщение # 29 |
 Безумный
| Принято, закрыто.
|
|
| |