На форуме появились боты?!
|
|
тигеллин | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:33 | Сообщение # 1 |
Большой флудераст
Статус: Offline
| Ники: gelezocompa; diesell; hddiski; velosip; tehnikauh вот ссылки на темы в которых они отписались: сообщения №33, 36, 38, сообщение №10, сообщения №39, 41. возможно №43?, сообщение№19. может есть и еще.
Сообщение отредактировал тигеллин - Среда, 03.06.2009, 22:34 |
|
| |
Sanduga | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
Флудер
| Почитал мне тож так кажется...
|
|
| |
РозаВетра | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:03 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Что такое боты????????????
|
|
| |
Sanduga | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:04 | Сообщение # 4 |
Флудер
| Quote (РозаВетра) Что такое боты???????????? они сами пишут сообщения на форуме..зачем только не понятно
|
|
| |
NADA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:35 | Сообщение # 5 |
Странник
| Боты или не боты, разбираться в этом не буду - перенесла их в группу "заблокированные" - читать и писать теперь эти пользователи не могут. (Позже удалю их сообщения) Читать форум гильдии можно без регистрации. Если пользователи не являются членами клана и никак к нам не относятся, то и смысла регистрироваться тут нет.
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
Rodgar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:08 | Сообщение # 6 |
Безумный
| Надя, регистрация тут глобальная насколько я помню была? Через систему clan.su Поэтому совсем необязательно что эти боты/не боты регились у нас, из-за нас. Я со своим логином тож могу зайти на любой сайт системы clan.su и что-нибудь там накалякать.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
NADA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:19 | Сообщение # 7 |
Странник
| Quote (Rodgar) и что-нибудь там накалякать. Вот это вот я не приветствую на нашем форуме. Если любой желающий будет у нас "калякать" это не есть хорошо
|
|
| |
Rodgar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:29 | Сообщение # 8 |
Безумный
| Значит надо менять систему регистрации, хотя существующая мне кажется более удобной. Плюсы замены - бОльшая защищенность от левых людей/ботов. Минусы - необходимость перерегистрации всех пользователей и головная боль администратору (возня с переделкой).
Сообщение отредактировал Rodgar - Четверг, 04.06.2009, 12:29 |
|
| |
Loreley | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:04 | Сообщение # 9 |
Милость божья
| эта тема, кажется, сейчас как "мозоль любимый". В любом случае решения - головная боль как результат
|
|
| |
Стеръва | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:13 | Сообщение # 10 |
Страж
| Да, несколько раздражают эти непонятно к чему относящиеся сообщения. И все по одному от каждого пользователя. И почему раньше такого не было, а сейчас несколько сразу от разных пользователей и по одному в каждом разделе форума? Может, конечно, перегибаю, но мне кажется, что это не боты, а кто-то специально пишет.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
Бадунище | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:59 | Сообщение # 11 |
Безумный
| глобальная регистрация... тот кто адмилил сайт может перепоручить работы часть мне? (не напрашуюсь, сам любитель, не профи, менять пароли и логи не буду)
|
|
| |
NADA | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:11 | Сообщение # 12 |
Странник
| Снова появляются какие-то непонятные сообщения непонятно от кого Quote (nakuchny) Спасибо огромное! классный форум - в теме "Юмор" Quote (obogrevatel) А можно еще подроднее описать тему вопроса? - в теме "Из-за чего вылетает игра"
|
|
| |
Rodgar | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:16 | Сообщение # 13 |
Безумный
| Не вижу ничего плохого. Ники вразумительные, сообщения даже не офтоп. С точки зрения модерации всё в рамках.
|
|
| |