Обсуждение классов игры
|
|
Марат | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:19 | Сообщение # 16 |
Молчун
Статус: Offline
| Так, я так и делаю "Похоронный колокол", "Пылающий ветер" и т.п. или на 1 прокачены или ваще не брал. В образе зверя качаю еще и Утроба Тигра, Ярость Тигра,Яростный Укус по максимуму. Качаю зверя потому что они хорошие танки в пати... Из человеческого беру только "Тысячетонный молот", "Уничтожение" и Владение Топорами и Молотами.. Беру их потому что не хочу 100% уходить в танка.. Эта раскачка имеет будущие? Или лучше стоит качать как ты говоришь, т.е. сменить направленость на чела, а из тигриного только 2-3 умки брать?
если в сердце дверь закрыта, нада в почки постучаться. (с)ДА
|
|
| |
Wasd | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:29 | Сообщение # 17 |
Добрый Мишка из Сибири :)
| Quote (Марат) Эта раскачка имеет будущие? Или лучше стоит качать как ты говоришь, т.е. сменить направленость на чела, а из тигриного только 2-3 умки брать? Не имеет. Есть две ветки, качать все сразу будет невозможно, а слабые способности тебе не пригодятся потом. Лучше качай, как я говорю, потом на Хай лвлах с помощью книг всё это можно будет улучшить
|
|
| |
SPRITE | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:00 | Сообщение # 18 |
Директор
| я терь лукаря качаю собственно мне кажется ,то что лукари самые сильные в пв))
|
|
| |
Wasd | Дата: Среда, 17.12.2008, 07:39 | Сообщение # 19 |
| Quote (SPRITE) я терь лукаря качаю собственно мне кажется ,то что лукари самые сильные в пв)) Никогда))) ИМХО: Лукари наоборот слабые, и скиллы у них наносят мало дамага и не пригодны на АоЕ каче. Лукарь наносит урона в 2 раза меньше, если к нему подойдут на расстояние, а тем более Лук проигрывает в ПвП магу, танку, воину, и присту. Спрайт, тебе надо на форум ПВ, в раздел "Классы персонажей" > "Лучник" ---- Вот там ты можешь прочитать и узнать побольше))) А вот здесь отличный гайд
|
|
| |
SPRITE | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:39 | Сообщение # 20 |
Директор
| а мне пох лукари лутшие)) у меня лукарь гибрид))
Сообщение отредактировал SPRITE - Среда, 17.12.2008, 15:50 |
|
| |
Maugan_Ra | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:32 | Сообщение # 21 |
Майор
| Всё прочёл) Прикольно. Сам за жреца играю. Это удобно и спрос есть почти всегда. Я в восторге - одним словом. А Оперённые стрелы очень помогают против ПКашников и мобов металлического свойства. Единственный минус - это если моб металический и с улучшеной физ защитой. На таких лучше не лезть. Кто качает жреца - ответте на вопрос: Нужно ли качать Священную молнию? и Стоит ли уделять внимание атакующим заклинаниям или тока хил?
Лучшее доказательство глупости человека - то что он придумывает законы по которым двигаются звёзды.
|
|
| |
Wasd | Дата: Четверг, 18.12.2008, 05:36 | Сообщение # 22 |
| Maugan_Ra, Жрецы бывают разные. Я качаю жреца - хильщика. Из атакующих я качаю только Оперенные стрелы, и Смерч (на случай, если на усиленную ФизДеф нарвусь) Остальное трачу на бафы и лечение. Ты почитай на форуме pw гайды про жецов, и всё))
|
|
| |
KAKTYC666 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:37 | Сообщение # 23 |
Молчун
| У меня маг 47 лвла. Подскажите плиз как его качать и какие скилы прокачивать?
|
|
| |
Wasd | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:18 | Сообщение # 24 |
| Quote (KAKTYC666) У меня маг 47 лвла. Подскажите плиз как его качать и какие скилы прокачивать? Маги разные бывают, т.ч. точного ответа не дать
|
|
| |
Nikolya | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:40 | Сообщение # 25 |
Большой флудераст
| а-а-а-а-а!!! Короче я - НУБ... и я не фтикаю....Блин, черт... Ну че так опять-то..
Люблю Наш клан...
|
|
| |
kjukillyo | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:10 | Сообщение # 26 |
Капитан
| Народ у меня воин-мечник пожаловатся не на что правильно качаю хеви бронька и ловкость, в pvp выигрую у всех своего уровня с бафом хорошим и на несколько уровней старше, с магами бился магию збиваю, со жрецами не думаю что по другому, друида танкую пета ( Воин Буды on ) и могу затонковать владельца( и иногда пару ударов и владельца нет, с танками то другой разговор почти не попадают если с бафом на ЖС то жизней сотен в 5-7 меньше чем у танка! Я думаю что мечники в pvp самые сильные( просто 2 скила на стан)! с лукарями включаю гуляющий ветер стан и кил все )))
|
|
| |
Sobol | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:42 | Сообщение # 27 |
Милость божья
| Поделитесь опытом зарабатывания денег в игре. Кто как зарабатывает? Есть свои фишки? Проверенные системы и так далее. Как зарабатывают друли в частности?
|
|
| |
SPRITE | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:07 | Сообщение # 28 |
Директор
| блин всё буду продалжать за мага т.к. меня раньше войны тока так мели щас я их сношу т.к. новые скилы в этом очень помагают особенно если его замедлить и бить самыми сильными скилами и всё спи малютка
|
|
| |
УАЗ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:20 | Сообщение # 29 |
Безумный
| А может мне ктонибудт пояснить кто лучше воин или обор? я поиграл и за того и за того. Всёравно не определился...
НАШИ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
|
|
| |
NADA | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:33 | Сообщение # 30 |
Странник
| У всех классов есть свои плюсы и свои минусы. Мне за воина очень нравится)) Quote (УАЗ) кто лучше воин или обор это наверное уже кем тебе легче и интереснее играть
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |