Понедельник, 03.02.2025
 FreeWill
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
А вы помните как это было?
славкаДата: Суббота, 02.05.2009, 17:35 | Сообщение # 16
Человек наверное
Статус: Offline
да кстати кому интреесно почему я ушел то я тож ушел в WoW) tongue

клан freewill
58+ войн-копейшик

NADAДата: Четверг, 07.05.2009, 08:39 | Сообщение # 17
Странник
Я вот помню, как приняла в клан Sanduga (25+лвл) и Epo08 (21лвл)
Писала им в пм, хотят ли они в клан и т.п. А сейчас они вон как выросли happy cool
Прикрепления: 0733304.jpg (176.2 Kb) · 2012611.jpg (150.5 Kb) · 5077242.jpg (38.3 Kb)

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл

SPRITEДата: Четверг, 07.05.2009, 22:19 | Сообщение # 18
Директор
были такимы малышами tongue а щас вымахали надь а помнишь как я был где то 20 ты мне помогала уважение делать ты была где то 40+ вот если бы не моя лень я тебя обогнал по лвл =) tongue

WasdДата: Пятница, 08.05.2009, 20:37 | Сообщение # 19
Добрый Мишка из Сибири :)
Quote (NADA)
Я вот помню, как приняла в клан Sanduga (25+лвл) и Epo08 (21лвл) Писала им в пм, хотят ли они в клан и т.п. А сейчас они вон как выросли

Ууу... скока народу то у вас... я если честно рад за клан, да и сам не ожидал такого smile
Растите дальше, набирайте ещё больше дружных людей, и тогда вообще будет замечательно happy

СтеръваДата: Понедельник, 11.05.2009, 07:43 | Сообщение # 20
Страж
Пошли мы как-то в 39 данж по знаку, но очень слабой патей... Тогда участник нашей пати предложила пригласить на помощь друга... Так мы познакомились с МоРоЗом, который и предложил тогда же вступить в Ги freewill. Сначала отказались...а неделю назад попросились к вам. Спасибо, что приняли. Вот так это было smile

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд

славкаДата: Понедельник, 11.05.2009, 15:45 | Сообщение # 21
Человек наверное
был я как то в клане БАЙЦЫ(маршалом)помогал клан до 2 лвл довел а мастер играть перестал ну вы наши союзники были ну я к вам и попросился а потом...начал играть в WoW а тут месяц игры кончился вот и жду блихжайшей поездки в магаз)

клан freewill
58+ войн-копейшик

LoreleyДата: Суббота, 16.05.2009, 05:38 | Сообщение # 22
Милость божья
А меня мой знакомый пригласил в клан - Володя (не помню на каком лвле...мож 25+ х.з.)...теперь он, к сожалению, не гамает, но из клана уходить так и не хочется. Слишком многое пережила здесь)))

NygaaДата: Пятница, 04.09.2009, 10:44 | Сообщение # 23
Безумный
странно, но мне кажется, что я уже в этой темке отписывалась... Ну ладно, пишу есчё разог)))
На своём 29м лвле я играла в паре с пристом krasavchi, были в одном клане. Потом как-то я увидела у него над головой стова FreeWill, и т.к. кэпом он не являлся, то прибежала какая-то девушка, может и Надя даже, и приняла меня в коллектив))) Уже почти год я здесь. Всего 1 раз уходила, и то на несколько мин, причиной тому являлась перебранка между мной и пушистиком... Спасибо Денису Лондону, что сказу вернул на грешную землю))))

Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - ТИШИНА ОГЛУШАЕТ....

РозаВетраДата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:14 | Сообщение # 24
Капитан
Ой!а я с вами у уже наверно месяца 4.была в другом клане (который распался).Потом была без клана..на 51 лвл меня позвал сюда Бадунчик(он до этого был со мной в клане)Вот я и тут.И ни сколько не жалею.Клан замечательный!!!! heart

ТиnkoДата: Пятница, 25.09.2009, 23:14 | Сообщение # 25
Капитан
ммм....я помню как меня взяли,как будто это было вчера...бегу я короче по могильнику...ми мобы бьют и встречаю я по дороге прекрасную деву с ником "NADA" и дева эта предложила свою помощь. Ну я естественно была только рада))) выкопали мы свиток (ми тада было 30 лвл) и ми спросило,- "а с какого лвл принимают в ваш клан?",- и мне ответили -с 30. Ну и я попросилась к ней в клан. мяуууууу ^____^яочень очень очень рада ,что встретила Надюшу там))) Если бы не она,я бы никогда не познакомилась бы с такими замечательными людьми!!

Одиночество- своеобразная плата за свободу

Когда у меня ничего не получается, я делаю это снова и снова,- и это снова у меня тоже не получается х)

Персы: Тиnko -прист 77+
Zetsubou - друль 43+
{Miyavi} - воин 43+

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025