Переводчик ников
|
|
|
Legendoro | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:10 | Сообщение # 17 |
 Страж
Статус: Offline
| ДА ЕПТ ЧТо ТУТ СМЕШНОГО! Добавлено (17.06.2009, 20:06) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.06.2009, 20:09) --------------------------------------------- Спрайт, это у нас тут ща жара)) А в лесу хххолодно! ВОт сам туда и иди) Добавлено (17.06.2009, 20:10) --------------------------------------------- L.E.G.E.N.D.O.R.O.: Подобный жизни Электронный Опекун, проектируемый для Ночного Разрушения, Наблюдения и Рационального Уничтожения МИШКА: Модернизированный Искусственный Штамм для Космической Атаки
|
|
| |
QwertyFT | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:38 | Сообщение # 18 |
 Капитан
| S.A.N.D.U.G.A.: Synthetic Artificial Neohuman Designed for Utility and Galactic Assassination Синтетический Искусственный Neohuman, Разработанный для Полезности и Галактического Убийства Q.W.E.R.T.Y.F.T.: Quantum Worker Engineered for Repair, Thorough Yelling and Forbidden Troubleshooting Q.W.E.R.T.Y.F.T.: Квантовый Рабочий, Спроектированный для Ремонта, Полных Воплей и Запрещенного Поиска неисправностей Ппц.. я Робот 
Няшный 90+ ЛучоГ НикНейм QwertyFT
|
|
| |
Стеръва | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:03 | Сообщение # 19 |
 Страж
| Quote (Legendoro) ДА ЕПТ ЧТо ТУТ СМЕШНОГО! Миш, ну не понимаешь что смешного, зачем об этом трубить-то? Не смейся и все, заходи в другие, смешные для тебя темы.Добавлено (18.06.2009, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (QwertyFT) Поиска неисправностей Это больше к жрецу подходит
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
Бадунище | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:46 | Сообщение # 20 |
 Безумный
| Quote (Legendoro) ДА ЕПТ ЧТо ТУТ СМЕШНОГО! иногда лучше промолчать чем проявить свое плоскоумие))
|
|
| |
|
Nygaa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:06 | Сообщение # 22 |
 Безумный
| ghj - галактическая безжалостная сила вреда!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, я такая)))) Таисия - Террористический андроид с инсталированным сегментом для интенсиного ямокопания... да, во время сессии так и хоцы ямку вырыть.... Крутая весчь, Дайнюс))))
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - ТИШИНА ОГЛУШАЕТ....
|
|
| |
Мариванна | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:27 | Сообщение # 23 |
 Безумный
| эт чё я штоль БУБУШЕЧКА: Боевой Усиленный Биомеханизм с Унифицированным Шаблонным Естествоиспытателем для Членовредительной Космической Атаки эт чё про меня штоль МАРИЯ: Модернизированный Автоматический Робот для Интенсивного Ямокопания
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
Legendoro | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:48 | Сообщение # 24 |
 Страж
| Quote (Бадунище) иногда лучше промолчать чем проявить свое плоскоумие)) Ша шебе шокажу швое шлоскошумише ШШрррррр!!!! Шубью! ШышыДобавлено (08.07.2009, 19:48) --------------------------------------------- ШЫ ШЫ я шума шошел!
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:57 | Сообщение # 25 |
 Человек наверное
| Quote (Legendoro) Ша шебе шокажу швое шлоскошумише ШШрррррр!!!!  
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
Сообщение отредактировал SIAUBAS - Среда, 08.07.2009, 19:58 |
|
| |
Nygaa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:35 | Сообщение # 26 |
 Безумный
| вы чтож эт делаити то со мной..так и сбрендить мона....ВРВРВРВРВРВРВРВРВР!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - ТИШИНА ОГЛУШАЕТ....
|
|
| |
Frimenevg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:54 | Сообщение # 27 |
 Капитан
| ФРИМЕНЕВГ: Фотонный Роботизированный Имплант с Модифицированной Единой Нейросетью для Ежедневного Возможного Геноцида Мдааа прикольный раздув
- ПК не знал, что танки быстры, броня крепка, а в пати присты. (с) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:31 | Сообщение # 28 |
 Флудер
| МАРИНА: Модернизированный Андроид с Радиоактивным Имплантом для Непрерывной Атаки 
|
|
| |
маркиз | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:10 | Сообщение # 29 |
 Чудо
| МАРКИЗ: Модернизированный Андроид с Реплицированным Компонентом для Интенсивной Зачистки это чуш но интересно ша имя вставлю)) Очём и говорил пойду я постопам кремера))) АРТЁМ: Автоматический Роботизированный Терминатор для удлинЁнного Микронасилия
Будь придельно вежлив и краток. <<маркиз>>
Сообщение отредактировал маркиз - Вторник, 10.11.2009, 23:12 |
|
| |
SweetCati | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:18 | Сообщение # 30 |
 Безумный
| SweetCati - Синтетический Высокоорганизованный Имплант с Инсталлированным Трансформированным Компонентом для Экономичного Точечного Истребления Катя- Клонированный Андроид для Точечного Ямокопания 
В жизни нужно прежде всего радоваться мелочам, тогда жизнь может доверить человеку большее. 
|
|
| |