Кто чем увлекается?
|
|
Тиnko | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:04 | Сообщение # 16 |
Капитан
Статус: Offline
| мммм..аниме, пианино и ничегонеделание(не нала как написать О_о)
Одиночество- своеобразная плата за свободу Когда у меня ничего не получается, я делаю это снова и снова,- и это снова у меня тоже не получается х) Персы: Тиnko -прист 77+ Zetsubou - друль 43+ {Miyavi} - воин 43+
|
|
| |
Dre1k | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
Человек наверное
| ммм, играю на гитаре, могу написать пару стишков, что еще, астрология, биология, в частности генная инженерия, нихрена в ней не понимаю, но возможности, епт, поражают ))
поражение не имеет оправданий, а победа в них не нуждается ))
|
|
| |
Ruane | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
Молчун
| Ну игра это понятно, читать фантастику, моделировать (восновном сумки) или что то делать-делать и чтоб кайфово получилось)). С детства мечта играть на барабанной установки, но для её воплощения -- ничего не делаю. А вообще трудно найти область приложения неинтересную, вот не близкую ещё возможно...))) Немного занимаюсь рекламой (хоть и не понимаю всех механизмов её воздействия). Люблю плавать - хоть и не умею, петь - хоть и нет голоса, рисовать - здесь тоже далеко до совершенства; фотографировать -- ну тут всё впорядке неудачные фото в корзину)) и всё то, чего глазки бояться, а ручки делают)))
Белый ветерок
|
|
| |
тигеллин | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:36 | Сообщение # 19 |
Большой флудераст
| а я увлекаюсь бильярдом (если есть желающие поиграть на деньги обращайтесь=)), и люблю водить машину, ну и спорт обязательно!
Сообщение отредактировал тигеллин - Понедельник, 27.04.2009, 07:39 |
|
| |
SPRITE | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:52 | Сообщение # 20 |
Директор
| анмэ и задротство ухаха
|
|
| |
Стеръва | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:22 | Сообщение # 21 |
Страж
| Продолжу... Мног чем увлекаюсь...10 лет отходила на танцевальный, шью, вяжу, вышиваю...правд сейчас в ПВ многа сижу... но в скором будущем надеюсь перераспределять время, чтоб на все хватало...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |