Мат в сторону Хамера
| |
nicolyi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Сегодня в сторону хамера в ПМ была ненормативная лексица из-за чего вашь неодыкватный товаришь подверкся наподению. Добавлено (16.08.2009, 01:05) --------------------------------------------- Просто сли меня когда идут переговоры. Добавлено (16.08.2009, 01:07) --------------------------------------------- Просто Пк меня когда идут мирные переговоры. Страная неодыкватность с вашей стороны....
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:46 | Сообщение # 2 |
 Безумный
| С персонажем Бадунище будет проведена соответствующая беседа. Результаты беседы будут доступны у вас на сайте (прошу написать ваш адрес). Прокомментируйте пожалуйста нижеследующий скрин. Он был сделан ранее "так называемой неадекватной беседы". Этот же скрин является предъявлением претензий к клану Эдельвейс. Все вопросы этого клана мы рассмотрим тут же. Прошу заметить, что данный перс (hammer) является постояльцем нашего КОС-листа. Все, кто окажет(оказывает) нашему КОСу ассист, являются предметом для обсуждения пополнения КОС-листа. Ассист любого клана при сливе нашего КОСа, является предметом для обсуждения КВ.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
eruption | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 05:21 | Сообщение # 3 |
Молчун
| http://img142.imageshack.us/img142/3231/skreenshot2.png http://img187.imageshack.us/img187/2681/skreenshot1.png как так?
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 05:58 | Сообщение # 4 |
 Безумный
| Уважаемый eruption! На лицо ассист клана нашему КОСу и как следствие - занесение в профилактический КОС. Читайте выше. Для разрешения ситуации прошу пригласить дипломата или старшего офицера.
|
|
| |
eruption | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:24 | Сообщение # 5 |
Молчун
| ваша логика ясна уважаемый, оставляю разбор этого детсада сада для ваших и наших офицеров , а мой ассист вашему КОСу(дада именно ему) над еще скринами доказать
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:29 | Сообщение # 6 |
 Безумный
| Да вроде доказано... Скрином... Ваш личный ассист тут не причём, разберитесь с вашими сокланами - http://freewill-pw.clan.su/_fr/3/3301993.jpg Какой детсад, какие логики...? ) Килл же ваш перс? Или уже выгнали? И вообще я запутался, eruptiuon, назовите вашу должность в вашем клане, если хотите что-то выяснить - ЛС - должность в клане - описание проблемы. Тему пока закрываю во избежание флуда и офтопа. Поскольку предмета для разговора пока не вижу, тему можно заново открыть посредством мини-чата или новой темы. С уважением, Родгар, дипломат Ги FreeWill!
|
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:35 | Сообщение # 7 |
 Безумный
| если вы заметили, там уже лайт выяснял, почему его слили. а до этого он слил меня. Quote (nicolyi) из-за чего вашь неодыкватный товаришь подверкся наподению. это тут уж никак не канает Убил нагло, в спину, из под тшка, и тутже убежал. И через небольшое время слил уже =Litle= что собственно и послужило причиной столь бурной реакции с моей стороны. так что не надо тут расписывать, что я егг обматерил - за это он меня слил. Было все совсем наоборот. Этот неодекват бегал и сливал наших, за что и был награжден с моей стороны почетным титулом.
|
|
| |
Стеръва | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
 Страж
| Вот скрин, сделанный в самом начале вчерашнего вечера, прошу обратить внимание, что ни я, ни мой соклановец =Litle= на нападали на вашего друга, которого вы так рьяно защищали.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
Стеръва | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:14 | Сообщение # 9 |
 Страж
| а вот, собственно, ваш ассист, [KILL], и ваш , eruption
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Стеръва - Воскресенье, 16.08.2009, 13:31 |
|
| |
eruption | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:39 | Сообщение # 10 |
Молчун
| весьма умно и дипломатично разруливать тему не скринами сразу после первого убийства, тем самым предотвратив ВЕСЬ сыр бор, а безуспешным сбором 1 а потом и двух фулок привлекая 90+и все ради лука и танка со средним эквипом, вам самим не смешно? зачем же вам тогда дипломат, ваша политика, принципы на которых она основана? вы сами прекрасно понимаете что будет с участниками с нашей стороны, а мне исключительно для себя было бы очень интересно узнать как вы обоснуете мне адекватность своих действий.
|
|
| |
Стеръва | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:41 | Сообщение # 11 |
 Страж
| мну и моих сокланов неоднократно слили, я должна, по-вашему, уйти плакать в подушку???
|
|
| |
eruption | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:51 | Сообщение # 12 |
Молчун
| вот такие как вы и портят то ради чего родгар нервы зжигает Добавлено (16.08.2009, 12:51) --------------------------------------------- на вашем простите лвл не то что на танка или лука которые там были, на меня захудалого 70+ я бы не советовал флагаться, поберегите эквип и нервы для куба
|
|
| |
Мариванна | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:53 | Сообщение # 13 |
 Безумный
| Я прилетела уже под конец массового замеса, и когда я пошла сливать hammer меня стали бить 2е членов клана Эдельвейс ([KILL] и angel(какие-то циферки, не запомнила, но она лук)) после чего я стала и их сливать, а по поводу персонажа eruption, после того как двое из клана Эдельвейс по мне атачили, у меня уже началась аллергическая реакция на этот клан, и что можно ожидать от прилетевшего приста с их клана, что он тоже будет бить в спину, пока я буду сливать нашего косса hammer? пы.сы. на войне я боец, а не дипломат, я выполняю приказы командующего, было сказано, сливать [KILL] и angel(...), они ассистят врагу и сливают наших соклан,что я и делала, пока персонаж [KILL] не написал мне в пм. пы. сы. сы. по просьбе Саши перезаливаю свои скрины в эту тему, я так думаю, что ту можно закрывать, куда я скрины закидывала
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
eruption | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:03 | Сообщение # 14 |
Молчун
| позвольте не согласиться, слип это не удар в спину а способ убежать от сагрившейся ПЕРВОЙ фене - во первых во вторых представителей моего клана было двое - я и танк, остальные не по нашу душу, а слив в пк меня белого это тоже был приказ? слила ты меня 2 раза и 1 раз стил( или как его, обор 60+), все три раза в пк, неговоря о ваших бравых 90+ соратниках из ревендел на которых скрины так же имеются слива в пк, кто же позвольте поинтересоваться такие приказы отдает? хотелось бы с ним переговоритьДобавлено (16.08.2009, 13:03) --------------------------------------------- и так сказать массовый замес был с вашей стороны, с нашей же было изначально 2 человека, после уже ПОСЛЕ того как вы превратили это в массовый замес их стало 3, не считая меня
|
|
| |
Мариванна | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:08 | Сообщение # 15 |
 Безумный
| а также это способ помочь меня заслипить, застанить, и пусть меня сливает хаммер и ваша лучница ангел с киллом! железная логика! тогда почему же когда перс слипит он розовеет и флагается? ведь это совсем не атачный скил по Вашим размышлениям! не порядок, пишите в нивал, пусть игру для пристов правят, ведь слип это неатачный скил! феникс у меня стоит в режиме защиты, и если вы меня заслипите он сагрится (объясните это птичке), я Вас даже бить не буду, это сделает феник, т.к. Вы его сагрите слипом по мне.
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
|