Творчество!!! ;)
| |
Taver | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
![Taver](http://freewill-pw.clan.su/avatar/09/043293.gif) Молчун
Статус: Offline
| Эту темку предлагаю посвятить творчеству- проза, поэзия, стихи....ведь нуно развиваться не тока в игре но и творчески, давая полету своей фантазии........творчество - не обязательно собственного сочинения;) начну с себя, этот стих может показаться девченкам грубым, не обижайтесь, он был написан моей хорошей знакомой в Инете- любительницей онлайна : Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жывачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку. Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !!! Добавлено (11.12.2008, 14:11) --------------------------------------------- Крошка сын к отцу пришел, И спросила кроха: - Игры - это хорошо? Или это - плохо? Что сказал отец в ответ Сыну в наставленье? - Что ж, послушай мой совет, Aka Нравоученье. Если мальчик за компом Целый день проводит, Мат и крики на весь дом Проиграв, заводит, Если школу прогулял, Суп не съел с горохом, Если ночью вновь не спал, То это очень плохо. Если, сделавши уроки, Тычет в клаву пальчик, Пообедав, вымыв щеки - Он - хороший мальчик. Если мальчик каждый раз Чемпы посещает, И, взносные заплатив, Сразу вылетает, Если папину получку На девайс угрохал, Он тогда получит взбучку, Ибо это - плохо! Если в чемпах выступая, Часто побеждает, И, в призеры попадая, Деньги получает, Если сам на Logitech Накопил деньжонок, То тогда ему respect! Молодец, ребенок! Если папа с похмеля Будет ахать-охать, А сынок - ну ни ру6ля С призовых, то плохо! Если, в форум заходя, True дает советы, Помогая втихоря Людям всей планеты, Если сразу не стучал Пяткой в грудь ретиво, Про такого я б сказал Он хорош на диво. Если мат и лось в посте, Обзыванья лохом... Только если как МТ, По-другому - плохо! Кибержизнь и киберспорт В двадцать первом веке. Что бы ни было, сынок, Останься Человеком. Люди в Internet живут, Люди им же правят. Быть хорошим - very good! А плохих забанят!
juris praecepta sunt haec: honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere
|
|
| |
Домна | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
![Домна](http://www.freewill-pw.clan.su/avatar/62/448560.jpg) Флудер
| прикольно, мне нравится такая тема)))) Придумаю что нить напишу
Крылья даны чтобы летать, вот только погода не всегда бывает летной
|
|
| |
SPRITE | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:39 | Сообщение # 3 |
Директор
| кулл оч смешно)) у моей систры есть книжка там тоже почти токие стихи тока не про нет
|
|
| |
Обанти | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
![Обанти](http://freewill-pw.clan.su/avatar/91/754124.jpg) Флудер
| весело))ыыыыы
вы можите разозлить меня,а бот всю ночь будет создавать темы)) ![](http://gifr.ru/data/gifs/c/1/f/c1f044a0e7.gif)
|
|
| |
KAKTYC666 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
![KAKTYC666](/avatar/95/750445.jpg) Молчун
| кульно)))
|
|
| |
Nygaa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
![Nygaa](/avatar/95/438884.jpg) Безумный
| а именно стишки надо, я вот выложу в фотки свои работки)))(заразили)))ну рисунки всмысле. Надеюсь вам понравится))))
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - ТИШИНА ОГЛУШАЕТ....
|
|
| |
Dre1k | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:20 | Сообщение # 7 |
![Dre1k](/avatar/64/0404-959007.gif) Человек наверное
| это мои собственные ))), для одного человечка, очень мне дорого ))) Есть вещи в мире, от которых не спрятаться и не уйти, Одной такой и я поддался, и сердце мое отдано уже, Ей, дорогой моей, одной на целом свете, И для нее теперь лишь будет мое сердце биться, Ведь я люблю ее, лучшей мне в целом мире не найти. Ну-с, а теперь догадайтесь о ком это я написал, принимаются все ответы ), кто угадает, получит в подарок ничего )) PS. принимается любая критика в адрес стиха )))
поражение не имеет оправданий, а победа в них не нуждается ))
|
|
| |
Домна | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:51 | Сообщение # 8 |
| Поскажи Мне кажется, если по-шутке, то признание посвещено игре пв, либо, если серьезно-то девушке, но играет ли она в пв или нет???))) Ответишь будем дальше думать)))))
|
|
| |
Dre1k | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:06 | Сообщение # 9 |
| она очень милая, добрая отзывчивая девушка )), думаю сойдет за подсказку ))
|
|
| |
Nygaa | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:23 | Сообщение # 10 |
| Вы мою лощадку кстати глянули???? прошу комментировать при просмотре))))
|
|
| |
Dre1k | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:36 | Сообщение # 11 |
| насчет стиха, ВАСД, удаляй пост, этот стих ни к чему тут
|
|
| |
Wasd | Дата: Четверг, 25.12.2008, 06:16 | Сообщение # 12 |
![Wasd](/avatar/43/684599.jpg) Добрый Мишка из Сибири :)
| Quote (Dre1k) насчет стиха, ВАСД, удаляй пост, этот стих ни к чему тут А вот и не удалю. Просьба не флудить
|
|
| |
стела007 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:33 | Сообщение # 13 |
![стела007](/avatar/37/0667-265061.gif) Флудер
| ага ваще здраво!!!!! Я поправди)))))!
|
|
| |
Домна | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:36 | Сообщение # 14 |
| В предверии нового года решила поднять всем настроение и на одном из сайтов нашла стишок Проходят годы вереницы, Живем и не считаем дни, Вот только встреча с синей птицей, Еще пока что впереди. Хрусталик снега в лунном свете, Взрывает блеском полумрак. И мерзлый, но веселый ветер, Гоняет воздух, вот чудак. А дома елка в огоньках. Как здесь уютно и тепло. Я не летаю в облаках, Но все же верю в волшебство.
|
|
| |
Nygaa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:54 | Сообщение # 15 |
| Ох, Ань красотиша!!!!!!!!!!
|
|
| |
|