просю сразу сорь((
|
|
Бадунище | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Безумный
Статус: Offline
| вобщ, сразу извиняюсь за произвол... принял в клан перса база... это оч хорохий знакомый (заручаюсь), но не смог зарегиться на сайте, о чем сообщил мне сразу после ухода Нади... а она единственная, кто мог решить эту проблему, и прощаясь, Надя сказала: "буду послезавтра" прошу не удалять, а создать ему лог на сайте, для подачи заявки установленным порядком, и сообщить ему пароль на вход.
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:52 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| пусть зарегется под другим логином
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
славка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:28 | Сообщение # 3 |
 Человек наверное
| из-за чего не смог зарегаться?
клан freewill 58+ войн-копейшик
|
|
| |
NADA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:33 | Сообщение # 4 |
 Странник
| Чтобы зарегистрироваться на сайте можно создать специальноновый электронный ящик, если не регистрирует имеено из-за этого (в принципе этот ящик нужен только чтобы подтвердить регистрацию). Также можно зарегистрироваться не под игровым ником, а под другим. А далее здесь оставить анкету (в ней игровой ник указать)
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Так что там с регистрацией?
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
база | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| хм-напишу здесь чтобы продолжить тему-если не против 1. Основная информация 1) база 2) лайтовый прист 3) 66 2. Игра 1) в игре я обычно стараюсь играть и от этого получать удовольствие 2) после 9 вечера 3) ну вопервых здесь есть несколько моих хороших знакомых,во вторых играют вроде норм люди(не подлизываюсь) 4) сложно сказать но если могу я обычно помогаю всем кто просит 5) ну я думаю Бадунище,Стерва,РозаВетров 6) да в ги НашаРаша-ушёл потомучто она почти умерла 7) ну насколько я его понял то -ДА 8) Огейм и перфект только на маллазии 9) да-за исключением тех которые затрагивают жизнь и здоровье моей семьи)))) 10)хм-вроде нет,во всяком случае мне вара никто не обьявлял 11) да 12)давайте жить дружно 3. Реал 1)сергей 2)28 лет 04,12,1980 3) сложно сказать
|
|
| |
NADA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:47 | Сообщение # 7 |
 Странник
| + В клан принят , доступ к закрытому форуму есть
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |