Заявка на вступление к вам
|
|
Qte | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа - Qte 2) Специализация вашего персонажа - оборотень 3) Уровень вашего персонажа - 75+ 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? - пвп=) 2) В какое время вы обычно играете? - по причине каникул почти весь день 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? Тут друг , общения и только 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? ВСЕМ - хх , данжи , гуй , ваще я отзывчивый 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? Хp 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. INDIGO > Сумрак ( развал ) , PARADIZE ( плохое отношение + лвл у меня был мал ) , Risen ( развал 7-й консты ,переход мемберов в другие ги ) , Emerica ( слабый онлайн мемберов ) . 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? конечно 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. - 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. нет вроде 11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) Есть еще один перс , на днях его оставил друг мне , ник KeepSmile , вар-топор 73 лвл ги Horde . 12)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? 3. Реал 1) Имя - Антон 2) Возраст, дата рождения - 17 лет ,1992 год 11 апреля . 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно)
Сообщение отредактировал Qte - Пятница, 05.06.2009, 21:31 |
|
| |
Бадунище | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
 Безумный
| вобщ пообщался с ним в ПМ... в целом тип одекватный, и... (по моему мнению) нам совсем не помешает. То что Хр действительно его рекомендует - сомнений нет, но сам Хр отписаться по данной теме не может, ибо ГЛОБАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ и ему палки в колеса вставила!(( что собственно до ПВП... то он не единственный обр 70+ который говорит об этом открыто)) и, пообщавшись с ним лично думаю он не добавит нам проблем, НАПРОТИВ... лишний ОБР С ОПВТОМ ПК нам В ТЕМУ. в целом за. (напомню, Хр не может отписаться, но тож за)
|
|
| |
Rodgar | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Безумный
| 11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) Есть еще один перс , на днях его оставил друг мне , ник KeepSmile , вар-топор 73 лвл ги Horde . Насколько мне известно в основу Horde берут 85+. Про академию ничего не написано. Как же тогда там оказался 73 лвл? Это в принципе у мну единственный вопрос.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
Сообщение отредактировал Rodgar - Пятница, 05.06.2009, 22:14 |
|
| |
Qte | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Молчун
| Да , Вы правильно подумали , это академия берут туда с 70+ P.S. в основу с 91
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Радует, что персонаж KeepSmile теперь будет под контролем. Хотя, это-то и тревожит... Ничего пока не могу сказать.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Qte | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:32 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| Да знаю что он устраивал вам , нече он ушел , терь я =) т.е. при приеме меня в клан Вы можете расчитывать на помощь прямого оборотня и вара 73 лвла=)
|
|
| |
Loreley | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:43 | Сообщение # 7 |
 Милость божья
| Ну, чувство такое, будто мы "очередной переправочный пункт"...отнюдь не в карьерном росте, правда (можете осудить мои слова ) Хотя друг в клане - можт "якорь"? а может - пустое слово Давайте подумаем над предложением. Хотя пвп-персы - опасные создания 
|
|
| |
тигеллин | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
Большой флудераст
| есть опасения, что к нам придут два "оборотня". если честно, то я не верю, что тебе отдали перса. это мое имхо. С другой стороны кто не рискует тот не пьет! т.е. "+", а там посмотрим.
|
|
| |
маркиз | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
 Чудо
| чё вы развели тут если Хр даёт+ то пусть у нас будет притом что не когда не встричали когда персав отдают ? я ставлю + с испытатильным сроком.
Будь придельно вежлив и краток. <<маркиз>>
|
|
| |
тигеллин | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:56 | Сообщение # 10 |
Большой флудераст
| о маркиз! в качестве офтопа: скока у тебя ловкости и сколько вобще ловкости обору надо?
|
|
| |
Qte | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:56 | Сообщение # 11 |
 Молчун
| Да ,перса мне отдал друг , ща он ушел на руофф сервер в ла2
|
|
| |
маркиз | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Чудо
| тигеллин : под пуху ловкость и смотря какой обр мож ты ДД
|
|
| |
Loreley | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:00 | Сообщение # 13 |
 Милость божья
| Quote (маркиз) чё вы развели тут если Хр даёт+ то пусть у нас будет притом что не когда не встричали когда персав отдают ? я ставлю + с испытатильным сроком. это внутриклановое обсуждение. Запрещается чтоль? Впрочем, решать маршалу.
|
|
| |
маркиз | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:01 | Сообщение # 14 |
 Чудо
| квейт заява одобрена с испытатильным сроком .в игре камунить из кепов стукни. С уважением маркиз.
|
|
| |
маркиз | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:05 | Сообщение # 15 |
 Чудо
| забыл ))) тема закрыта))) кого обидел прошу прощения.
|
|
| |