Заявка
|
|
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:05 | Сообщение # 31 |
 Мастер
Статус: Offline
| Ребят, может нам отдельную тему создать, чтобы вы отношения выяснили???
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:28 | Сообщение # 32 |
 Безумный
| Quote (вова7812) я не прав, в том случай поддержал только ты... как минимум еще один человек сорвался со мной на Олю и ее танка. а все кто считал что ты был с ней не прав ушли в течение 2-х дней из клана (тихо, без скандала и сами. но они хоть попращались, в отличае от тя) ты ушел гораздо позже, и потом писал оставшимся "вы мя не поддержали..." Во всех приведенных тобой сейчас ситуациях ты был не прав. Сколько еще ты будишь оправдываться? Имей мужество... ))
|
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:29 | Сообщение # 33 |
 Безумный
| Quote (ДинДилинь) Ребят, может нам отдельную тему создать, чтобы вы отношения выяснили??? сорь, все, молчу)))
|
|
| |
вова7812 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:41 | Сообщение # 34 |
 Молчун
| Мда, оправдыватся уже тупо надоело, уж больно ты упёртый согласин на все условий что бы конфликт был закрыт
))
|
|
| |
тигеллин | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:04 | Сообщение # 35 |
Большой флудераст
| Бадунищу знаю (проблем, нареканий в его сторону нет), вова7812 не знаю, но вижу что эти двое в одном клане уживутся вряд ли. Следовательно оставить надо кого-то одного, естественно Бадуна. Если вход в клан начинается с такого срача, что будет дальше? т.е. я против.
|
|
| |
Бадунище | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:55 | Сообщение # 36 |
 Безумный
| Quote (вова7812) согласин на все условий что бы конфликт был закрыт исчерпай... хотя... Quote (вова7812) Мда, оправдыватся уже тупо надоело, уж больно ты упёртый согласин на все условий что бы конфликт был закрыт т.е. ты хочешь сказать "лана, извиняюсь, тока отвали"? Вымаливать твои извинения не намерен. у тебя был шанс присоединиться к сокланам, но ты и его смог похерить. ПРОТИВ! и приложу все усилия к тому чтобы убедить мастера в том что твое присутствие клану на пользу не пойдет. ты совсем не изменился
|
|
| |
GOGAN-Feniks | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:30 | Сообщение # 37 |
 Молчун
| Всем здраствуйте..........С уважением.... Те кто меня знают те знают кто я..........и ты будунище тоже..... (для тех кто незнает).....Я собственно тот человек который был основателем клана LG до создания НР ,я всегда находился рядом даже тогда когда небыл уже КЛ клана. Вообщем так!!.Я всё понимаю, что я для вас тут ни кто....но своё словечко я вставлю.... В общем так..насколько я знаю отношения Будуна с Вовай,то я могу сказать только одно что у Будуна просто личная непревязь к Вове. Поверьте мне Вова это тот человек на которго можно было положиться всем и всегада.....Его вспыльчивость всегда была оправдана...(то что его могло где то занести в сторану...дак это со всеми бывает)....и те люди которые уходили из за него,ненравились даже мне....однако я очень мирный и дружу со всеми.Очень часто вова спасал мою шкуру.... Вообщем я вам сказал кто такой Вова...и после того что вы тут наговарили я бы врятли уже пошол в ваш клан.....и чего советую вове... Хорошего человека вы можете потерять.... И ещё Ребят LG и НР если вісможете біть с вовой и со мной в разніх кланах то это ваш выбор....Если что всегда жду в личку. Сори за большое количесто ошибок и непонятность текста очень торапился..... Вар 71 GoGaN Орион Лук 97 GOGAN Орион
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:50 | Сообщение # 38 |
 Мастер
| Quote (GOGAN-Feniks) Хорошего человека вы можете потерять.... Просто уже были случаи, когда из-за ссор между сокланами уходили хорошие люди. Мы этих ссор не хотим. Пусть мальчики помирятся и живут дружно, в нашем клане, без обоюдных претензий, и наслаждаются игрой. Если они договориться не смогут, будет другой разговор. Бадунище у нас в клане уже довольно долгое время и не верить ему оснований нет, а потерять его из-за вновь прибывшего игрока, которого мы по сути-то и не знаем, было бы очень обидно и неправильно.
|
|
| |
NADA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:55 | Сообщение # 39 |
 Странник
| Если Вова7812 и Бадунище уладят между собой конфликт, будем рассматривать вступление Вова7812 в наш клан. Но в данный момент - заявка отклонена Ссоры между сокланами не допустимы! Тема закрыта
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
база | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:01 | Сообщение # 40 |
 Капитан
| может это и к лучшему-ВОВ ты не обижайся но собака с кошкой врядли уживуться)))))))))) хотя ты неплохой ПАЦАН.И вспыльчивость уйдёт и терпение прийдёт-жизнь такая штука она всему учит. И хорошему и плохому всему есть место.Я надеюсь я тебя видел с другой более хорошей стороны. ПС-все вышеперечисленные конфликты прошли без меня мало что о них знаю-оценивать не могу
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:40 | Сообщение # 41 |
 Человек наверное
| Прочитал,. Не понял. “Пацаны“ не разобрались у кого длинее и толще? А надо это было писать здесь? Лично мне абсолютно не интересны Ваши тёрки. Короче-обоим незачёт. P.S. Всё сказанное на правах испытуемого.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
Legendoro | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:14 | Сообщение # 42 |
 Страж
| Ребят, пострайтесь забыть все ваши ссоры и обиды)) Вспомните времена когда у вас были хорошие отношения))(если такие были ) Ну уж что-было то было , Давайте жить дружно!
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:40 | Сообщение # 43 |
 Мастер
|
|
|
| |