заявка
|
|
DEONIS | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа LONDON52 2) Специализация вашего персонажа воин-мастер клинка 3) Уровень вашего персонажа 71 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? Как родной клан так и Я 2) В какое время вы обычно играете? в дневное 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? Я совершил ошибку уйдя от вас хочу в семью))) 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? ПОМОщь клану в чём бы она не вырожалась))) 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? ТАЯ,диндилинь,УАЗ,ЯМАКАСИ-да много кто)))простити за скромность 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. Был непродолжительное время в нескольких ги. Уходил ввиду невостребованности там своего персонажа. 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? угу 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. значит и не нужно 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? угу 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. нет 11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) 12)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? я не интересный 3. Реал 1) Имя Денис 2) Возраст-седовласому воину есть чему поучить юных юнлингов 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) значит и не нужн
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Денис, ещё раз уйдешь - обратно не приму. Да, у нас не всегда бывает шумно и много походов. Но это не значит, что персонаж не востребован. Если куда зовут, кричи в чат Я ПОЙДУ.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Стеръва | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
 Страж
| Quote (DEONIS) Я совершил ошибку уйдя от вас хочу в семью))) не покидай больше свою семью)) +
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Безумный
| + С возвращением Дениска-редиска!
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
Urkan | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| если честно, терпеть не могу, когда уходят и потом назад просятся, сначала надо подумать нормально, а потом принимать то или иное решение. ставлю "+" только потомучто давно знаю.
|
|
| |
DEONIS | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| ВСЕМ спосибо я вач тоже всех ))))))))ЛЮ
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Мастер