Заявка
|
|
Мщдщвшнф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа - Volodiya 2) Специализация вашего персонажа -Обор 3) Уровень вашего персонажа - 43+ 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? - на ПВЕ 2) В какое время вы обычно играете? -4-5 часов в день 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? -т.к. у меня там остались друзья( я раньше состоял в вашей ги) 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? - еще покачаюсь и стану полезным я же танк! 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? Loreley20 и возможно ghj 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - я состоял в вашей ги 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? -да 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. -нет 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? - да 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. - не состою 11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) - да основной перс 12)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? - ну лучше спросите у Лоры она меня хорошо знает. 3. Реал 1) Имя - Вова 2) Возраст, дата рождения - 25.03.1994 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) - мне леньки все это перечислять Добавлено (20.08.2009, 18:40) --------------------------------------------- Да кстати я не пойму почему мое имя вместо Volodiya показывает Мщдщвшнф=(
|
|
| |
Стеръва | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
 Страж
| Quote (Мщдщвшнф) ( я раньше состоял в вашей ги) Quote (Мщдщвшнф) в каких и почему ушли. - я состоял в вашей ги почему ушли? и уверены ли что на этот раз не уйдете?Quote (Мщдщвшнф) Да кстати я не пойму почему мое имя вместо Volodiya показывает Мщдщвшнф=( )) потому что это имя вы вводили на русской раскладке
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
Келе | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Если можно высказать мое скромное мнение, то меня заявка не радует. Разве что будут очень-очень хорошие рекомендации...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Безумный
| Если Саша и/или Тая порекомендуют, то я не против.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
Мщдщвшнф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
Молчун
| т.к. я сам попросил по причине ухода пвп серв(но до того тошно там что я решил вернуться на офф) и имя всегда ввожу на английской раскладке
|
|
| |
Бадунище | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
 Безумный
| -
|
|
| |
Loreley | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Милость божья
| Что ж, вижу меня за руку подвели к ответственности. Довольно неприятная ситуация. Сделаю ремарку: дружба дружбой, а интересы клана - дело совершенно другое. Я не стану копаться в наших с Володей отношениях и не хочу, чтобы они влияли на мое решение. Володе - я знаю тебя достаточно давно и пересекались мы в разных ситуациях. Я не говорю тебе в обиду, но против моего "ДА" стоят: твое длительное отсутствие в ПВ и недостаточная мотивация к игре как таковой (я НЕ стану противоречить тому мнению, что реал важнее игры). Но если ты решил стать прочным звеном нашей клановской семьи - то я поддержу твое стремление. Насчет "Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии?", то я считаю, что тебе придется основательно прокачаться, прежде чем ты станешь полезен клану. Подумай, готов ли ты к этому. Клану - меня чуть останавливает лвл персонажа, поскольку официально необходимый минимум 50+. Рекомендаций особых персонажу, как командному игроку, не могу дать. Честно, здесь играет роль не наличие или отсутствие отзывчивости, а возможность помочь как таковая. Учитываем здесь и лвл и "пряморукость" (на все 100% не могу поручиться, поскольку ситуации бывали и бывают разные). Надеюсь, Володя оставит еще какие-то коментарии моим словам. Если нет - то можно еще подождать ответа Таи, либо принять на испытательный срок (хуже от этого точно не будет).
|
|
| |
Rodgar | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:29 | Сообщение # 8 |
 Безумный
| Саша, лично мне нужны от тебя рекомендации как к человеку. Вполне понятно, что и уровнем он пока не дотягивает и полезен быть не особо может. Я ориентируюсь при одобрении заявки на человеческие качества, а не у кого палка-махалка круче или насекомые вокруг головы кружатся. И вопрос Володе. У нас в последнее время сложилась тенденция, что почти ежедневно кто-то хочет докопаться до клана. Как следствие - частые попытки сливов. Вас это не смущает? Вопрос второй. Как-то у Вас даты рождения не совпадают в профиле и в заявке. Меня это несколько смущает.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
Бадунище | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Безумный
| сразу скажу почему я поставил "-"... Не один чел, которого я водил в 19 данж хотел вступить в наш клан... Не один это желание исполнил... НО ТОЛЬКО ОДИН, догнав средний лвл клана не покинул его! ПВП серв не офф, там нет ответственности, клан - тупа надпись над ником, каждый сам-себе хозяин. Так-же меня смутила ваша попытка прорваться без заявки и последний пункт заявки. Помощь клану зависит отнюдь не от лвл, ибо его в старательном клане, вы быстро нагоните, а от "нелени" ему помогать. И если вам лень отписать даже свое хобби, сомневаюсь что вам будет "невпадлу" читать форум хотябы раз в неделю, (что у нас является обязанностю любого соклана). Мнение Loreley только подтвердило мое мнение о вас. Надеюсь доступно обьяснил свое решение в отношении вас? Если нет, и вы сможете мне объяснить что мое мнение о вас - первое ложное впечатление, с удовольствием его изменю.
|
|
| |
Мщдщвшнф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:14 | Сообщение # 10 |
Молчун
| Лан дело ваше конечно я просто хотел вернуться в старую добрую для меня (в бывшем) ГИ
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:15 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| В принципе, прокачаться до 50+ при хорошем онлайне можно достаточно быстро (за неделю). Другой момент, что у нас есть правила, которые выполняют все сокланы, есть налог, есть руководители и так далее. Volodiya, перечитай форум, устав, со всем ли ты согласен.... От меня + с испытательным сроком 2 недели.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Мщдщвшнф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:23 | Сообщение # 12 |
Молчун
| Да к словам Али,я согласен с тобой я даже забросил пвп сервы я начал качаться чтобы быть полезным клану и просто хотелось бы общения, той атмосферы которая меня окружала раньше.Я не хочу чтобы ты нарушила правила приема в ГИ т.к. я меньше 50 лвла =( З.Ы.я попытался вернуться но не получилось чтож,придется играть в одиночку....
|
|
| |
Allinenok | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:27 | Сообщение # 13 |
 Майор
| от меня + но предложила бы испытательный срок-месяц.
Perfect World: генриетта с зубастиком ICQ 610-403-433 
|
|
| |
Стеръва | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:09 | Сообщение # 14 |
 Страж
| Quote (Мщдщвшнф) Лан дело ваше конечно как-то вы не очень хотите в этот клан. Так как на критику реагируете так, не особо борясь за свои интересы. Поставлю +, соглашусь с Маршалом, с испытательным сроком, может первое впечатление все же обманчиво...я надеюсь))
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:29 | Сообщение # 15 |
 Человек наверное
| Если капитаны присмотрят за человеком и мне отпишут, что достоин быть в нашем клане-поставлю +. Испытательный срок-2 недели.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |