Четверг, 17.07.2025
 FreeWill
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: agidd  
Заявка
МщдщвшнфДата: Четверг, 20.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
1. Основная информация
1) Ник вашего персонажа - Volodiya
2) Специализация вашего персонажа -Обор
3) Уровень вашего персонажа - 43+

2. Игра
1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? - на ПВЕ
2) В какое время вы обычно играете? -4-5 часов в день
3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? -т.к. у меня там остались друзья( я раньше состоял в вашей ги)
4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? - еще покачаюсь и стану полезным я же танк!
5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? Loreley20 и возможно ghj
6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - я состоял в вашей ги
7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? -да
8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. -нет
9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? - да
10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. - не состою
11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) - да основной перс
12)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? - ну лучше спросите у Лоры она меня хорошо знает.

3. Реал
1) Имя - Вова
2) Возраст, дата рождения - 25.03.1994
3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) - мне леньки все это перечислять

Добавлено (20.08.2009, 18:40)
---------------------------------------------
Да кстати я не пойму почему мое имя вместо Volodiya показывает Мщдщвшнф=(

СтеръваДата: Четверг, 20.08.2009, 18:46 | Сообщение # 2
Страж
Quote (Мщдщвшнф)
( я раньше состоял в вашей ги)

Quote (Мщдщвшнф)
в каких и почему ушли. - я состоял в вашей ги

почему ушли? и уверены ли что на этот раз не уйдете?
Quote (Мщдщвшнф)
Да кстати я не пойму почему мое имя вместо Volodiya показывает Мщдщвшнф=(

)) потому что это имя вы вводили на русской раскладке

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд

КелеДата: Четверг, 20.08.2009, 18:48 | Сообщение # 3
Молчун
Если можно высказать мое скромное мнение, то меня заявка не радует. Разве что будут очень-очень хорошие рекомендации...

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.

RodgarДата: Четверг, 20.08.2009, 18:48 | Сообщение # 4
Безумный
Если Саша и/или Тая порекомендуют, то я не против.

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

МщдщвшнфДата: Четверг, 20.08.2009, 18:48 | Сообщение # 5
Молчун
т.к. я сам попросил по причине ухода пвп серв(но до того тошно там что я решил вернуться на офф) и имя всегда ввожу на английской раскладке

БадунищеДата: Четверг, 20.08.2009, 18:57 | Сообщение # 6
Безумный
-

LoreleyДата: Четверг, 20.08.2009, 20:40 | Сообщение # 7
Милость божья
Что ж, вижу меня за руку подвели к ответственности. Довольно неприятная ситуация.
Сделаю ремарку: дружба дружбой, а интересы клана - дело совершенно другое. Я не стану копаться в наших с Володей отношениях и не хочу, чтобы они влияли на мое решение.

Володе - я знаю тебя достаточно давно и пересекались мы в разных ситуациях. Я не говорю тебе в обиду, но против моего "ДА" стоят: твое длительное отсутствие в ПВ и недостаточная мотивация к игре как таковой (я НЕ стану противоречить тому мнению, что реал важнее игры).
Но если ты решил стать прочным звеном нашей клановской семьи - то я поддержу твое стремление.
Насчет "Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии?", то я считаю, что тебе придется основательно прокачаться, прежде чем ты станешь полезен клану. Подумай, готов ли ты к этому.

Клану - меня чуть останавливает лвл персонажа, поскольку официально необходимый минимум 50+. Рекомендаций особых персонажу, как командному игроку, не могу дать. Честно, здесь играет роль не наличие или отсутствие отзывчивости, а возможность помочь как таковая. Учитываем здесь и лвл и "пряморукость" (на все 100% не могу поручиться, поскольку ситуации бывали и бывают разные).

Надеюсь, Володя оставит еще какие-то коментарии моим словам. Если нет - то можно еще подождать ответа Таи, либо принять на испытательный срок (хуже от этого точно не будет).

RodgarДата: Четверг, 20.08.2009, 21:29 | Сообщение # 8
Безумный
Саша, лично мне нужны от тебя рекомендации как к человеку. Вполне понятно, что и уровнем он пока не дотягивает и полезен быть не особо может. Я ориентируюсь при одобрении заявки на человеческие качества, а не у кого палка-махалка круче или насекомые вокруг головы кружатся.

И вопрос Володе. У нас в последнее время сложилась тенденция, что почти ежедневно кто-то хочет докопаться до клана. Как следствие - частые попытки сливов. Вас это не смущает?
Вопрос второй. Как-то у Вас даты рождения не совпадают в профиле и в заявке. Меня это несколько смущает.

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

БадунищеДата: Четверг, 20.08.2009, 21:54 | Сообщение # 9
Безумный
сразу скажу почему я поставил "-"... Не один чел, которого я водил в 19 данж хотел вступить в наш клан... Не один это желание исполнил... НО ТОЛЬКО ОДИН, догнав средний лвл клана не покинул его! ПВП серв не офф, там нет ответственности, клан - тупа надпись над ником, каждый сам-себе хозяин. Так-же меня смутила ваша попытка прорваться без заявки и последний пункт заявки. Помощь клану зависит отнюдь не от лвл, ибо его в старательном клане, вы быстро нагоните, а от "нелени" ему помогать. И если вам лень отписать даже свое хобби, сомневаюсь что вам будет "невпадлу" читать форум хотябы раз в неделю, (что у нас является обязанностю любого соклана). Мнение Loreley только подтвердило мое мнение о вас. Надеюсь доступно обьяснил свое решение в отношении вас? Если нет, и вы сможете мне объяснить что мое мнение о вас - первое ложное впечатление, с удовольствием его изменю.

МщдщвшнфДата: Четверг, 20.08.2009, 22:14 | Сообщение # 10
Молчун
Лан дело ваше конечно я просто хотел вернуться в старую добрую для меня (в бывшем) ГИ

ДинДилиньДата: Четверг, 20.08.2009, 22:15 | Сообщение # 11
Мастер
В принципе, прокачаться до 50+ при хорошем онлайне можно достаточно быстро (за неделю). Другой момент, что у нас есть правила, которые выполняют все сокланы, есть налог, есть руководители и так далее.

Volodiya, перечитай форум, устав, со всем ли ты согласен....

От меня + с испытательным сроком 2 недели.

Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать.
Терри Пратчетт

МщдщвшнфДата: Четверг, 20.08.2009, 22:23 | Сообщение # 12
Молчун
Да к словам Али,я согласен с тобой я даже забросил пвп сервы я начал качаться чтобы быть полезным клану и просто хотелось бы общения, той атмосферы которая меня окружала раньше.Я не хочу чтобы ты нарушила правила приема в ГИ т.к. я меньше 50 лвла =(

З.Ы.я попытался вернуться но не получилось чтож,придется играть в одиночку....

AllinenokДата: Четверг, 20.08.2009, 22:27 | Сообщение # 13
Майор
от меня + но предложила бы испытательный срок-месяц.

Perfect World: генриетта с зубастиком
ICQ 610-403-433

СтеръваДата: Четверг, 20.08.2009, 23:09 | Сообщение # 14
Страж
Quote (Мщдщвшнф)
Лан дело ваше конечно

как-то вы не очень хотите в этот клан. Так как на критику реагируете так, не особо борясь за свои интересы. Поставлю +, соглашусь с Маршалом, с испытательным сроком, может первое впечатление все же обманчиво...я надеюсь))

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд

SIAUBASДата: Четверг, 20.08.2009, 23:29 | Сообщение # 15
Человек наверное
Если капитаны присмотрят за человеком и мне отпишут, что достоин быть в нашем клане-поставлю +. Испытательный срок-2 недели.

Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025