не проходите мимо)
|
|
Сота | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа - Sota_sil 2) Специализация вашего персонажа -Обор 3) Уровень вашего персонажа - 77+ 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? - на ПВЕ 2) В какое время вы обычно играете? -как получится 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? -у меня друзья и любимая девушка( я раньше состоял в вашей ги) 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? - танк 77+ пригодится=)) 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? МоРоЗ где то пол года назад 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - да давольно много последняя Каратель давольно сильный клан)Ушол по личным причинам 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? -ну если я уже 2 чиса пытаюсь оставить заявку конешно да) 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. -маг 40+ 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? - да 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. - ни думаю) 11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) - да основной перс 12)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? - ну лучше спросите у Лоры она меня хорошо знает. 3. Реал 1) Имя - Игорёк 2) Возраст, дата рождения - 20.11.91 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) -без коминтариев=D Добавлено (30.08.2009, 01:30)
|
|
| |
|
Стеръва | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:50 | Сообщение # 3 |
 Страж
| Игорек, ты хороший человечек, мну не против, чтобы ты вернулся, но крайне неприятно, когда выходят и обратно просятся. Знаю, бывают такие ситуации, сама не так давно психанула и нажала кнопку "Выйти из ГИ". Тут же пожалела, за себя решила, а вот ты сможешь ответить на вопрос - не будешь ли ты больше выходить из ГИ?
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
Мариванна | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:54 | Сообщение # 4 |
 Безумный
| не успела познакомиться с человеком, как он вышел из клана, а можно узнать причину ухода? на данный момент я нейтральна
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
Nygaa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Безумный
| такс... Я лично его очень просила вернуться к нам. ТАк как он мой замечательный друг, да есчё и парень нашей Ани. Он вступил, я пропала на 2 дня, вернулась и его не обнаружила. Человек замечательный, я считаю, Что все мы ошибаемся, и ставлю однозначно +
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - ТИШИНА ОГЛУШАЕТ....
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Как ушёл? Когда ушел? Ребята, вы что творите? Quote (Мариванна) а можно узнать причину ухода? Вот и мне интересно! Только пришел, и тут же убежал. "Дом2"? В общении человек понравился, в игре тоже.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
Сообщение отредактировал ДинДилинь - Пятница, 04.09.2009, 19:31 |
|
| |
Бергамот | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:03 | Сообщение # 7 |
Молчун
| А я считаю что надо дать ему второй шанс. Ну мало ли какая могла быть причина ухода. Сота я знаю уже довольно долго, и мне он нравится и как игрок и как человек. Я считаю такие нужны в клане. Надеюсь в скором времени опять увидить его с нами
|
|
| |
Nygaa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:29 | Сообщение # 8 |
 Безумный
| ребят, Игорь не может зайти на сайт по каким-то пичинам, поэтому попросил меня отписать его ответы на ваши вопросы в теме. я спросила, что писать, на что поступил ответ: "Скажи, что я сделал ошибку, мне было очень плохо. Что клан хороший, дружный, что сечас большая редкость" Ну там есчё было про Аню))что он не может оствить её без присмотра. Он очень хочет вернуться. Давайте дадим второй..точнее уже третий шанс)))) Он же
|
|
| |
Мариванна | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:37 | Сообщение # 9 |
 Безумный
| всё зависит от решения Нади, и на каких условиях его примут опять.
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
Стеръва | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Страж
| Я не против, решение за Надей
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
Бадунище | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
 Безумный
| трудно ставить минус... но все-же подробней плз о причинах ухода и внеклановых терках, если таковые были. в каких ги состоял после ухода, как аргументировал уходы, как на них отреагировал, есть ли предпосылки к косам?
|
|
| |
Nygaa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:17 | Сообщение # 12 |
 Безумный
| Причина ухода - поругался с девушкой, невры сдали. Внеклановых тёрок, как мне известно нет. После того, как покинул наше ги первый раз вступил в Каратель. После того как покинул 2й раз, т.е. нескоько дней назад, не вступал никуда. Предпосылок к косам нет.
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:26 | Сообщение # 13 |
 Человек наверное
| Заявку читал. Лично я -против.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
Бадунище | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:41 | Сообщение # 14 |
 Безумный
| + но с приемлемым штрафом
|
|
| |
Бруст | Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:18 | Сообщение # 15 |
 Страж
| хоть я и сам ушел из клана (были причины, счас этот вопрос решается) я ставлю большущий ---------------- ИМХО это бред (Надя, Света вот такой я категоричный)
|
|
| |