1. Основная информация
1) Ник вашего персонажа Бруст
2) Специализация вашего персонажа вроде танк)
3) Уровень вашего персонажа почти 88 2. Игра
1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? только ПВЕ
2) В какое время вы обычно играете? в разное, когда как
3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? раньше был у вас, надеюсь, все будет по-старому
4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? могу фармить) могу выполнять роль танчика. ах да, еще я портной и ремесленник 6 ур
5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать?
6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. в других не был
7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? да, согласен
8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. нет
9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да, но в пределах разумного
10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. возможно равензы (высказал все, что думаю об умственных способностях
членов ГИ одному их представителю, грозились убивать), возможно хорды (слил одного за катание моей хирки во дворце царя драконов. периодически сливали меня,
счас вроде бы как перестали)
11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) есть
еще фекто-прист-13лвл- пока работает торговцем
3. Реал
1) Имя Стас
2) Возраст, дата рождения 13.12.1986, по идее мне 22)
Если примите, то, наверное, будет штраф какой-то, размер пишите сразу в комментах)