заявка
|
|
SweetCati | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Безумный
Статус: Offline
| . Основная информация 1) Ник вашего персонажа SweetCati 2) Специализация вашего персонажа Портной) 3) Уровень вашего персонажа сдам яшму и 42 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? на Пве)) играть наслаждаться знакомиться с людьми)) И вообще отдыхать от суеты в реале)) 2) В какое время вы обычно играете? всё время в любое 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? в вашей гильдии очень милые люди)) и просто оч нрав один человек)) а по нему могу судить что гильдия хорошая) 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? я очень хорошо могу общаться с людьми,дипломат, готова сделать всё для своего клана)) 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? Бадунище 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. Да))) WhiteFaiR Капитан) к вам хочется))вот и ушла) 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания?ДА 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? ДА 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. Нет) 11) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали)Да 12)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? Не знаю я очень общительная , люблю пофлудить)) и вообще всех люблю 3. Реал 1) Имя Катя 2) Возраст, дата рождения 16 лет 13.02.93 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) я очень хорошо пою, танцую))
В жизни нужно прежде всего радоваться мелочам, тогда жизнь может доверить человеку большее. 
|
|
| |
Бадунище | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Безумный
| Оч приятная девченка +++ У нас были исключения в лвл... никто не пожалел. Знаю ее не первый день, он-лайн хороший, отношение к нашему клану она выразила еще до написания заявки... а лвл... Беру под свой контроль ее кач)) ПРОШУ принять в основу авансом)
Сообщение отредактировал Бадунище - Понедельник, 14.09.2009, 22:08 |
|
| |
база | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| ++++++++++++ и ещё раз ++++++++++ с такими фотка ми то 
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Человек наверное
| Ничего личного-1 неделя в школе под строгим надзором Виталика.))) По заявке +. Если отзывы будут положительные, сам лично приму в основу. P.S. Правила есть правила, и давайте их придерживаться. Без исключений. На то школа и создана.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
Стеръва | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
 Страж
| видела комментах на главной странице и в разделе знакомств...сразу видно, человек ну оооочень хочет к нам +++
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
Vertalet | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:14 | Сообщение # 6 |
 Безумный
| Quote (SIAUBAS) под строгим надзором Виталика
Истина где-то там
|
|
| |
SweetCati | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Безумный
| пасиб зай
В жизни нужно прежде всего радоваться мелочам, тогда жизнь может доверить человеку большее. 
|
|
| |
Nygaa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:17 | Сообщение # 8 |
 Безумный
| Ох...Бадун..Бадун... Ты прям как-то неравнодушен Так как ты мала, Катя, то нужно было писать не сюда заяву, а в школу. И ничего мне не говори, Бад, моего друга Надя разрешила взять ток в 50+!!! так что, Катя - Подкачайся и приходи))бум рады)
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - ТИШИНА ОГЛУШАЕТ....
|
|
| |
Стеръва | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:17 | Сообщение # 9 |
 Страж
| Quote (SweetCati) пасиб зай а вот тут попрошу чуток))) кхм...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Стеръва - Понедельник, 14.09.2009, 22:18 |
|
| |
SIAUBAS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
 Человек наверное
| Ток без обид-правила есть правила. Я + поставил, а Виталик отпишется. Неделька для человека, желающего вступить в клан, термин не критический.
|
|
| |
Nygaa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:24 | Сообщение # 11 |
 Безумный
| так как вижу, что Баду ты крайне важна, поэтому переголосую. +
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:29 | Сообщение # 12 |
 Человек наверное
| Ребята, никаких личных коментариев. Пишем только по делу. (Тая и Ира, это к вам, мои милые.=)))
|
|
| |
Стеръва | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:29 | Сообщение # 13 |
 Страж
| Насчет школы скажу-она нам нужна, по-моему, для того чтобы понять какой человек,...а если человек известен? В чем принцип?
Сообщение отредактировал Стеръва - Понедельник, 14.09.2009, 23:01 |
|
| |
Бадунище | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Безумный
| что-ж, строго, но справедливо. Перейду на недельку в школу прокачаю свою подругу. Надеюсь Виталик мя примет по собеседованию.
|
|
| |
Nygaa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:31 | Сообщение # 15 |
 Безумный
| Дайнюс, мой милый, это не личные комментарии, а голосование
|
|
| |