Приимите в клан
|
|
Мщдщвшнф | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация 1) Ник вашего персонажа - GvOzDiK 2) Специализация вашего персонажа - Прист 3) Уровень вашего персонажа - пока 70 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - Больше склонен к ПВЕ 2) В какое время вы обычно играете? - будни с 15:00-22:00 мск и выходные 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? - ищу клан в который меня примут и найти друзей и фанится 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? - ну я готов прийти на помощь 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания?- Да прочитал и готов его исполнять. 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- L2 ник JonLou. - нет 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? - Да 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. - нет не состою и не состоял. 11) Имеются ли личные КОСы и состоите ли в личном КОСе у кого-либо? - тоже нет. 12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) - это мой основной перс, имеется твинк 55 ур (обор) 13)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? - ну прист очень полезная вещь и я буду вам помогать 3. Реал 1) Имя - Вова 2) Возраст, дата рождения - 25.03.1994 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) - увлекаюсь онлайн играми (особенно экшенами)
|
|
| |
Стеръва | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Страж
| По вопросу принятия в клан вторых персов можно обратиться к Мастеру или Маршалу устно. А так по заявке +
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
РозаВетра | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| от меня +
|
|
| |
SPRITE | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
Директор
| Quote (Мщдщвшнф) 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" ??? а так по заявке плюс
|
|
| |
NADA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
 Странник
| Quote (Мщдщвшнф) 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" Можно услышать ответ на этот вопрос ?
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
Nygaa | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:54 | Сообщение # 6 |
 Безумный
| ответь на вопросики) Думаю там ничего плохого не будет, ставлю +
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - ТИШИНА ОГЛУШАЕТ....
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
 Человек наверное
| Интересно детки пляшут. Мне странно, что автор темы тот же, что и у Игоря (Соты-сила). Это как получяется? (Вылезла моя ментовская натура. )
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:32 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Quote (SIAUBAS) что и у Игоря (Соты-сила) Это не Сота, это Volodiya (наш обор 55) А заявка, как я поняла, на его же приста. (Только в той заявке написано, что обор - основной перс.)
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
 Человек наверное
| Сори, глянул не туда. Вы уж простите старика.))) Если это наш мембер, то ставлю +, но ответы на вопросы хотелось бы услышать, как этого требует форма подачи заявки. (порядок он и в Африке порядок )
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
Мщдщвшнф | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:40 | Сообщение # 10 |
Молчун
| ребят я не состоял в других ГИ пытался создать свой клан но не получилось Добавлено (13.10.2009, 22:40) --------------------------------------------- Спс что приняли=)) Добавлено (13.10.2009, 22:40) --------------------------------------------- Тему можно закрыть
|
|
| |