Заявка
|
|
GanGer111 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Основная информация: 1) Ник вашего персонажа - GanGer 2) Специализация вашего персонажа - жрец 3) Уровень вашего персонажа - 61 2. Игра 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? -Пве 2) В какое время вы обычно играете? - с 13:00 до 24:00 3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? -хочу вступить в норм клан вот и ..... 4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? -могу хилить везде) 5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? 6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.Aspids,бандиты оба клана неадыкватов 7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? Согласен 8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. Llineage2,RfOnline 9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обезуюсь 10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. Нет 11) Имеются ли личные КОСы и состоите ли в личном КОСе у кого-либо? Не имеются. 12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) -Нету 13)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? 3. Реал 1) Имя - Александр 2) Возраст, дата рождения 26.08.1992 3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) Люблю в футбол поиграть!)
Сообщение отредактировал GanGer111 - Среда, 26.05.2010, 23:39 |
|
| |
натали88 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Человек наверное
| Quote (GanGer111) 1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? - Что за минус у нас ПВЕ клан!
Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, жалость - самая короткая. - Д. Байрон
|
|
| |
Volodiya4002 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:52 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Можно вопрос?Откуда вы узнали про нашу ГИ? В общем я не против, но все же 6 пункт настораживает
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Наташа, это дефис. Заявка хорошая.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
aleshkey | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:57 | Сообщение # 5 |
Молчун
| Хм....какой-то закос под мою заявку,а так +:)
|
|
| |
натали88 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Человек наверное
| Чего дефис Когда я читала был прочерк!!! На время редактирования посмотри и мои записи
Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, жалость - самая короткая. - Д. Байрон
|
|
| |
Allinenok | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
 Майор
| уже дефис) от меня + с испытательным сроком 2 недели) p.s. много футболистов стало))) надо бы рассписание интересных матчей в флудилку выложить
Perfect World: генриетта с зубастиком ICQ 610-403-433 
|
|
| |
Kaliman | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:04 | Сообщение # 8 |
 Друг СемьИ
| Принят с испытательным сроком! Тему закрываю!
скайп - semenvavilov
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:28 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Quote (натали88) На время редактирования посмотри и мои записи Прости, не обратила внимания.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |