REVENDEL + FreeWill - дружба между кланами
|
|
NADA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:31 | Сообщение # 1 |
![NADA](/avatar/60/247660.gif) Странник
Статус: Offline
| Беседовала с представителем клана REVENDEL, они предлагают дружбу. У них уровни в клане от 40 до 91. Средний 60-70. Онлайн от 10 до 30 чел. Союз с кланом <МИРовой> Сайт: http://revendel.3dn.ru/ В принципе дружить можно. А что вы думаете?
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
SPRITE | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
Директор
| я за увидил их общение в мини чате : общительные весёлые =) Добавлено (29.06.2009, 10:15) --------------------------------------------- увидил у них токую тему "ВАР" , но у них уже война закончилась как я понял но вот что главное что бы у них и после не было варов а то и нас припишут к нему...
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
![ДинДилинь](/avatar/35/317336.jpg) Мастер
| Quote Кроме устава, у нас есть конкретные правила, соблюдение которых обязательно. 1. В нашей гильдии запрещены любые открытые обсуждения сокланов. Если вас оскорбили - пишите ПМ Мастеру или Маршалу гильдии,Дипломату предоставляете скриншоты и описание - виновный получит наказание, которое заслужил. Если вы зайдете на форум и начнете обсуждать соклана, что он козел и гад - вас также оштрафуют, причем сумма штрафа, возможно, превысит штраф виновника. Нам не нужны народные совещания и бунты. 2. В нашей гильдии запрещено открыто качаться с вражескими гильдиями. С отдельными членами КОС листа запрещено вообще состоять в пати. Это значит, что стоять на АОЕ с врагами запрещено, но проходить гуй-му/хх возможно, но об этом никто не должен знать. 3. В нашей гильдии вы должны помогать соклану, если его бьет враг. Даже если враг - ваш лучший друг. Это игра и враг в игре для гильдии всегда враг. Боитесь за куклы/шмотки - объясните нормально товарищу ситуацию и покиньте поле боя нормально, а не как слепая крыса. 4. В нашей гильдии запрещены личные КОС-листы. Вам разрешено бить только тех, кого гильдия внесла в КОС. Все личные вопросы необходимо решить с нашим дипломатом (Mari12-Катарика 5. У нас не матерятся, в том числе и завуалированно. 7. За штрафы отвечает внутренний дипломат и его помощники. Правила обязательны для всех и гильдия не будет делать исключения ни для кого. На то это и правила. з.ы. при написании этих правил были использованы материалы гильдии Faith вот это мне понравилось Но не понравилось, что у них есть тема (хоть и пустая) "с кем мы воюем" т.е., если будет у них вар, мы тоже будем замешаны, я правильно понимаю??? А вообще сайт понравился Производят впечатление нормальных, адекватных игроков
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Yamakassy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:18 | Сообщение # 4 |
![Yamakassy](/avatar/16/6249-332024.gif) Страж
| я только ЗА +++++++++++++++++
|
|
| |
SPRITE | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:31 | Сообщение # 5 |
Директор
| Quote (ДинДилинь) Но не понравилось, что у них есть тема (хоть и пустая) "с кем мы воюем" т.е., если будет у них вар, мы тоже будем замешаны, я правильно понимаю??? меня это тоже насторожило
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
![SIAUBAS](/avatar/71/885698.jpg) Человек наверное
| Quote 2. В нашей гильдии запрещено открыто качаться с вражескими гильдиями. С отдельными членами КОС листа запрещено вообще состоять в пати. Это значит, что стоять на АОЕ с врагами запрещено, но проходить гуй-му/хх возможно, но об этом никто не должен знать. Что за белеберда? Это написал адекватный человек? На каких условиях будет основываться союз?
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:00 | Сообщение # 7 |
![Rodgar](/avatar/78/325429.jpg) Безумный
| Согласен с Дайнюсом. Наличие данного пункта в правилах просто нелепо. Либо вар и весь клан поддерживает вар, либо нет. Кстати, в правилах логический тупик. Читаем далее. Quote 3. В нашей гильдии вы должны помогать соклану, если его бьет враг. Даже если враг - ваш лучший друг. Это игра и враг в игре для гильдии всегда враг. А теперь предствьте себе ситуацию. Соклан Revendel пошел кач с варами в ХХ. Он уже в пати и все слетелись ко входу. У входа другие сокланы Revendel, которые не в курсах или же союзники. К примеру мы. Начинается слив варов Revendel. Что должен делать тот соклан, который в пати с варами и идёт в ХХ??? З.Ы. Моё мнение на усмотрение Нади и совета клана. Дам осторожный плюс при условии письменного уточнения по всем пунктам нашего сотрудничества. Клан неплохой, Мари12 знаю лично, с оч. хорошей стороны.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
Сообщение отредактировал Rodgar - Понедельник, 29.06.2009, 18:05 |
|
| |
NADA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:27 | Сообщение # 8 |
![NADA](/avatar/60/247660.gif) Странник
| Предлагаю следующее: дружба с кланом REVENDEL 1. Дружба предполагает совместные походы куда-либо. Оказание друг другу посильной помощи с квестами при необходимости. А также баф/рес. 2. В случае конфликтной ситуаци (именно вар) стороны не обязаны принимать безоговорочно войну с вражеским кланом. Принятие или не принятие вара остается на усмотрение второй стороны.
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
![ДинДилинь](/avatar/35/317336.jpg) Мастер
| Quote (NADA) дружба (не союз) с кланом REVENDEL отличное предложение
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Rodgar | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:26 | Сообщение # 10 |
![Rodgar](/avatar/78/325429.jpg) Безумный
| В таком случае беззаговорочно ЗА.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
Mari12 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:47 | Сообщение # 11 |
![Mari12](http://1217618199.uid.me/avatar.jpg) Молчун
| доброе время суток всем!! Вот решила заглянуть на ваш огонёк. скажу сразу я буду всеми руками за дружбу с вами.. мой второй перс Катарика (это так на всяк случай если Mari12 не отвечает)
Сообщение отредактировал Mari12 - Вторник, 30.06.2009, 15:51 |
|
| |
SPRITE | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:20 | Сообщение # 12 |
Директор
| привет мари
|
|
| |
Mari12 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:26 | Сообщение # 13 |
![Mari12](http://1217618199.uid.me/avatar.jpg) Молчун
| отвечу на некоторые вопросы и внесу уточнение 1)С кланом Мировой у нас не заключён союз а только дружеские отношения 2) устав практически взят с форума клана Неведомых в кое каких местах доработан (или не доработан) так что насколько адекватен человек его писавший не знаю (хотя если человек утверждает что он полный адекват не верьте ему шутка)
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:49 | Сообщение # 14 |
![SIAUBAS](/avatar/71/885698.jpg) Человек наверное
| Quote (Mari12) так что насколько адекватен человек его писавший не знаю С юридической стороны пункты 2 и 3 устава - чистая белеберда. (могу написать профеcсиональными терминами, но надо ли? ) За дружбу я ЗА. И да пребудет мир между нашими кланами.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
Сообщение отредактировал SIAUBAS - Вторник, 30.06.2009, 19:52 |
|
| |
joker94 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:02 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Я ЗА
|
|
| |