Yin_Yang
| |
Гала | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
![Гала](http://s20.ucoz.net/a/01/0403.jpg) Молчун
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Странно, что Вы не захотели подождать еще чуть-чуть. Я Вас и в игре предупредила, что Мастера нет пока в сети по причинам, существующим в реальной жизни. Значит могу сделать лишь вывод, о том, что данный союз Вам не особо нужен был. Теперь конкретно. Выскажу свою позицию как дипломата клана. Я скорее против союза, чем за. Аргументирую. Начну с Вашего обращения. Quote (Rodgar) 1. Дружба предполагает совместные походы куда-либо (ХХ, гуй, данжи, АОЕ, боссы). Состав нашего клана включает в себя консту игроков 86+. В данную консту входят наиболее активные игроки, имеющий большой онлайн, уровень и опыт игры. Данная конста всегда готова к походам в данжеоны, морозные залы или в ХХ. Конста существует довольно большое время и зарекомендовала себя с хорошей стороны. Отсутвие определенного чара высокого лвл абсолютно не сказывается на деятельность группы. Поэтому со своей стороны отмечу, что в помощи по проводу в данжеоны Yin_Yang пока не нуждается. Quote (Rodgar) Ведь естественно лучше при походе в данж или на босса знать, что прист вовремя отхилит, что танк не будет бегать от босса, что друля не будет хилить пета в толпе мобов, что лук вовремя поставит стан и т.д. Чем брать с собой непонятно кого, кто может и зевнуть и лут спереть и элементарно не уметь выполнять свои функции в пати. Здесь хочу сказать вот что. Я не думаю, что в поход в хх за ресами в пати возьмется кто-то попало, с учетом того вырастает опасность похищения лута до 100%. В большинстве случаев в пати берется знакомый друг или бывший соклан. Здесь вероятность хищения сводиться к нулю, и аргументируется это обычными моральными нормами. Не хочу никого оскорбить, но лично я ваш клан не знаю. Исключение - мембер вашего клана и наш-экс мембер Бубушечка. В остальном я лично не пересекалась, о клане информации никакой не имею. Теперь о самом главном. просматривая заявки на встпления клан, я обнаружила вот такое сообщение http://freewill-pw.clan.su/forum/2-313-4929-16-1246611703 Могу сказать лишь одно - основная масса "мелких играющих" нашего клана давно осилила 70 лвл и уже близиться к 80-85 лвл. Здесь у меня возникает вопрос о взаимовыручке. Вас мы сможем сводить в хх вплоть до хх86 и 89 данжа, без проблем. А вы нас??? Учитывая Ваш лвлный состав, у меня возникают мысли лишь о складывающейся односторонней помощи. Как высокоуровневый игрок я например, не вижу ни смысла ни выгоды водить 60-уровнего игрока чужого кланав хх60. Там падают ресурсы, которые проще выбросить, чем продать или продать за гроши. А это номинально будет стоить времени, слитых хирок (может даже кукол). Поэтому на данном этапе развития я в отсутсвии Мастера отклонила бы Вашу заявку о сотрудничестве и союзе. Думаю, к обсуждению можно будет вернуться, когда основная масса Вашего клана поднимет лвл до 75-80 лвл. Надеюсь, никого не оскорбила и не обидела. Удачи Вам и процветания. Гала, дипломат Yin_Yang
Сообщение отредактировал Гала - Вторник, 21.07.2009, 11:47 |
|
| |
Rodgar | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
![Rodgar](/avatar/78/325429.jpg) Безумный
| Добрый день. Могу ответить, что основная масса нашего клана 70+. Всегда имеется под рукой пати из 75+ правда с большим разбросом по уровням от 75 до 90. Создавая тему о сотрудничестве, я не думал о том чтобы ВЫ нас ВОДИЛИ по разным данжам и прочим ХХ. Если вы так решили, то наверное я недостаточно ясно выразился. Поверьте мы тоже можем и в 89 вас взять (SIAUBAS не даст соврать) и ещё много куда. Подождать ещё чуть-чуть мы не захотели, потому как в курсе от одного из друзей вашего соклана, что Мастер эту тему видел, читал, но с ответом затягивает из-за ваших внутренних причин. Согласитесь что это выглядит неловко. Как бы протянул руку поздороваться, а на неё смотрят с недоумением и не знаешь как убрать-то руку получше. Вот в принципе как-то так. Тем не менее предложение не отклоняется, у вас на форуме я задал вопрос насчет закрытия темы, а не констатировал факт. С уважением, Родгар, дипломат ГИ FreeWill
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
Сообщение отредактировал Rodgar - Вторник, 21.07.2009, 12:25 |
|
| |
SIAUBAS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:32 | Сообщение # 3 |
![SIAUBAS](/avatar/71/885698.jpg) Человек наверное
| Quote (Rodgar) Поверьте мы тоже можем и в 89 вас взять (SIAUBAS не даст соврать) и ещё много куда. Факт. Райский маг с хорошим онлайном всегда к вашим услугам-ток позовите. Да и 90 ур. уже не за горами, а там стану орешком покрепче.))
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
Гала | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (Rodgar) Подождать ещё чуть-чуть мы не захотели, потому как в курсе от одного из друзей вашего соклана, что Мастер эту тему видел, читал, но с ответом затягивает из-за ваших внутренних причин. Согласитесь что это выглядит неловко. Как бы протянул руку поздороваться, а на неё смотрят с недоумением и не знаешь как убрать-то руку получше. Обсуждение между Мастером и мною данного вопроса было. Были взвешены все за и все против. Почему пока ответа окончательного и сформулированного не поступило - я Вам объяснила - проблемы в реале. И я не думаю, что дипломатические дела нужно решать сразу, как только этого захотела какая-то одна сторона. Я в приниципе считаю, что у нас есть много времени, это обсудить и с Вами за круглым столом, и втихаря между собой в пм. Согласитесь, странно давать ответ "Да", когда я Вас не знаю, почти никогда не видела и не состояла никогда с Вами в пати. Начнем хотя бы с того, что вместо заключения пактов и договором, необходимо сделать совместный поход (50/50) в данж или соместное месиво на Арене. Мы должны знать иили хотя бы представлять, мастерство/криворукокость каждого из ведущих игроков кланов)
Сообщение отредактировал Гала - Вторник, 21.07.2009, 13:19 |
|
| |
SIAUBAS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
![SIAUBAS](/avatar/71/885698.jpg) Человек наверное
| Выражу ток своё мнение-предложение Галы дельное.))
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
NADA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:40 | Сообщение # 6 |
![NADA](/avatar/60/247660.gif) Странник
| Добрый день! В данном случае, т.к. есть сомнения, о дружбе можно будет говорить только после совместного похода куда-либо (как говорилось выше). На данный момент статус отношений: нейтральный. Сначала нужно присмотреться друг к другу. С уважением, Надежда, Мастер клана FreeWill
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
Мариванна | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:21 | Сообщение # 7 |
![Мариванна](/avatar/38/123244.gif) Безумный
| Галя, не могу не обратить внимание на то, что ты сделала акцент на моей заявке! Что тебя смутило или что ты против меня имеешь? это было моё решение вступить в этот клан и о том что происходит у вас в клане я не разглашаю, (если я не права то пусть ребята скажут, но я ни словом не обмолвилась про вас, за исключением пункта в заявке) т.к. я придерживаюсь устава, который был у вас в клане!
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
![ДинДилинь](/avatar/35/317336.jpg) Мастер
| Моё личное мнение - против! Против союза, и против дружбы.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Гала | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Мариванна) Галя, не могу не обратить внимание на то, что ты сделала акцент на моей заявке! Что тебя смутило или что ты против меня имеешь? это было моё решение вступить в этот клан и о том что происходит у вас в клане я не разглашаю, (если я не права то пусть ребята скажут, но я ни словом не обмолвилась про вас, за исключением пункта в заявке) т.к. я придерживаюсь устава, который был у вас в клане! Маш, я же не виновата в том, что Мастер Вашего клана сакцентировал внимние на состав гильдии именно в твоей заявке. Ни против этой Ги, ни против тебя лично я не имею ничего против. Я не понимаю к чему такая агрессия. Если бы данная информация была бы в заявке Васи Пупкина, я бы тоже на нее сослалась. Если на любое мое слово будет такая реакция, то я считаю, что все переговоры наших кланов неодходимо свернуть на данном этапе. Дабы исключить массу негатива. За сим откланиваюсь. Удачной игры. Добавлено (21.07.2009, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (ДинДилинь) Моё личное мнение - против! Против союза, и против дружбы. И довольно странная позиция руководства клана. Дипломат предлагает союз и дружбу, офицерский состав же против. Определитесь сначала.
|
|
| |
NADA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:58 | Сообщение # 10 |
![NADA](/avatar/60/247660.gif) Странник
| Quote (Гала) Мастер Вашего клана сакцентировал внимние на состав гильдии именно в твоей заявке. Информация об уровнях игроков в нашем клане не является сверхсекретной. Дальнейшие переговоры по этому вопросу могут привести в тупик, поэтому тему закрываю. Статус отношений - нейтральный
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
|